Lirka, c выпиской!!! С нетерпением ждем отчета!))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот именно ,что он понимает в детях))))
Педиатры находятся путем проб и ошибок)))
ВОТ тут посмотри. Я всю одежку и белье у них покупаю, еще и скидку делают форумчанам![]()
Вот сегодня мне подушку наконец-то беременную привезут! Ура! Может высплюсь)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня муж тоже поначалу ворчал и жаловался на шум, сейчас уже привык. Сам его не включает и сопротивляется чтобы он работал когда нас нет дома, но против увлажнителя уже такирьяно не возражает. Правда до сих пор уверен, что высокая влажность вредна и если я что-то на батареях досушивав- жутко возмущается
Девочки, а ходил кто-нить на курсы для будущий мамочек в Центр планирования семьи Тамары Луговской? На узи я всегда только туда хожу, интересно какие у них курсы.
я была на одном занятии по уходу за ребенком, приглашали кого-то врача из роддома - это были самые бесполезные 2 часа, очень маленькая комната 12 человек в ней не проветриваетсявсем тяжело и неинтерсно, папы мобилками играются.
но моменте как интернет вреден для семьи, и папы в особенности, я просто ушла
хотела узнать фамилию чудо-лектора, но мне не сказали
надеюсь с остальными занятиями у них лучше, но я больше не пойду, даже бесплатно
если-бы я за это заплатила 150 грн-сильно-бы расстроилась
Четверговых девочек с недельками !!
Иришка-к, с денриком !!!
Плюсуюсь к увлажнителю Элби !!! у нас два, работают отлично, влажность хорошо повышают, но еще имееется мойка воздуха (я маньяк-подышать), вот где счастьеАльпы... (но она ж влагу не повышает!)
Насчет брюк для пузиков ... еще можно обращаться ко мне !!!!
Я это..8 лет этим занималась, в производственных масштабах, сейчас уже нет, но единично делаем постоянно, брючки очень хорошего качества и ткань и модель приличная, я из них не вылажу даже без пузика!
узкие..ровные.. любые размеры ... раньше ими торговали в городе гемко, 9 мес....и т.д., и с форума покупали.. все были довольны!
так что еслишо прошу в ЛС !
Востаннє редагував ANNi: 31.01.2013 о 13:38
Мишкин...Колькин...Сашкин...
И мы на ночь, иногда даже выключаем часа в 3-4 ночи, потому что прямо мокро дышать, но это в детской там комнатушка... а у себя я на всю ночь оставляю, наблюдала влажность до 60% ...
а может вы не проверяете такую штучку треугольную, под носиком, она если ровно не лежит, тогда большие/тяжелые капли вылетают и соответственно падают а не распыляются...как то так
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Девочки, привет!
Четверговых с недельками!
Вы тут обсуждаете тему увлажнителей, у меня муж покупал в олди в караване, до 300 грн (точную сумму не помню). Там можно посмотреть, потрогать, послушать шумит или нет. Могу сказать, что все в принципе одинаковые, только берите резервуар побольше - 5 л.
Воду заливаем очищеную - налёта нет. Если всю ночь работает, влажность 53-60%, когда выключаешь его, быстро падает до 32-37, поэтому включаю часто.
Гигрометр тоже нужен, покупала у нас на форуме, вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300443&page=4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks