Спасибо, девочки! Очень приятно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки! Очень приятно!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброго отчетного утречка))))
у меня нет отвеса...топчусь на месте(( Но у меня эта неделя была кошмарная-гости почти каждый день,и КД скоро...и вчера подруга с вином приходила-вместо кефирного разгруза))
Ну ниче.будем исправлятся)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всем доброе утро)
iola, отчет отличный, как же там в горах красиво!
у меня отвес небольшой
стала пить имбирный чай - вкуснятина и вроде похудению способствует)
но вот беда, не могу спатьуже вторую ночьпросыпаюсь и думаю-думаю...
на ночь не ем, чай не пью, но что-то успокоительно-снотворное пить тоже пока не хочу, может само пройдет)
сегодня даже ночью встала и начала рисовать дудлинг, такое намалевала![]()
Всем приветы
форму заполнила, маленький отвесик красным принеслахотя надеялась что больше будет, а то у меня как-то странно, в понедельник всегда самый низкий вес, но до четверга он почему-то увлеичивается на 0,5 кг, хотя питаюсь абсолютно без залетов, а на этой неделе еще и тренировки начались наконец-то, две уже отходила, а завтра вместо тренировки катание на коньках
![]()
iola суперский отчет, очень красивые места![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
От бессоницы хорошо помогает во второй половине дня, и на ночь особенно, пить чай из высушенных травок - мяты и мелиссы.
Их в аптеке можно купить.
ой, Юль! Я такое состояние называю "белые ночи"
Я пила в таком случае глицисед (глицин). Первые пару дней таблетки по 4 рассасывала и одну незадолго до сна. Потом только днем одну и перед сном. А потом и сон наладился. Таблетки безвредные, они и работу мозга улучшают, и сон. И мама моя тоже попила их - тоже лучше стало.
Всем доброе утро,
Iola, фотки суперские, красота, отлично отдохнули)) Правда я себя слабо представляю отдыхающей зимой в зиме, кто бы в Египет отпустил
)))
Девочки, а был кто-то в харьковском аквапарке джунгли?
Как впечатления?
всем привет!
синие! а я не с пустыми руками! я с отвесом за недельку -200 грамм
может быть получилось бы и больше но сег.-завтра обещались быть кд ... и вообще рада, что есть отвес при таком раскладе)
до моей цели этого Марафона, до красивой цифры 55,5 кг осталось меньше 1 кгя его дожму к концу. никуда он от меня не денется
Иола! вах, хочу туда уже! там красота красивая и ты -красавица!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Иола, клевые фоты, аж самой в горы захотелось, хотя я тоже больше за Египет))
Отчиталась, с небольшим отвесиком, расстроилась, ожидала большего((.
отчиталась! всего лишь -100 на этой неделе, но + предательские кд
sav0302,были года 4 назад, впечатлений получили массу! только лучше в будний день ехать если есть возможность, чтоб народу поменьше было, а так очень даже хорошо!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks