Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 558 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, помогите - с чего начать
    худеть

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня и в запеканку, и в сырники муки идет больше, чем в ленивые вареники. Тем более, что сырники еще и жареные. У меня духовки нет
    И ем я вареники не так много и часто. И порции маленькие.
    Короче, надо разгруз завтра сделать, чтоб сдвинуться с мертвой точки. А может и КД виноваты...
    Жень, может спорт пора подключать? ты ж там вроде абонемент куда-то покупала, ходишь на занятия?
    Я знаю, что многие со мной не согласны, но я все-таки сторонница того, что помимо правильного питания должны быть и регулярные физические нагрузки.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    худеть
    для начала понять "ЗАЧЕМ худеть?", т.е. какая причина, почему вы хотите похудеть.
    Надо понимать, сколько примерно кг вы хотите сбросить и к какому времени...
    Ну и с кардинального пересмотра своего питания, конечно - без этого никак.

Какой сейчас рост, вес?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Жень, может спорт пора подключать? ты ж там вроде абонемент куда-то покупала, ходишь на занятия?
    Я знаю, что многие со мной не согласны, но я все-таки сторонница того, что помимо правильного питания должны быть и регулярные физические нагрузки.
    абонемент я еще не купила. Сдам хвосты по учебе - тогда пойду в спорт.зал. Спорт спортом, но не хочу из-за этого вылететь перед дипломированием. Уже добью эти хвосты и пойду в тренажерку. Уже и самой хочется, аж сил нет. Но понимаю, что я не смогу совмещать и спорт и доделывание курсовых. Так что думаю, с 11 февраля начну спорт подключать

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

худеть
    с правильного настроя, полностью пересмотренного рациона и физических нагрузок
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

у меня и в запеканку, и в сырники муки идет больше, чем в ленивые вареники. Тем более, что сырники еще и жареные. У меня духовки нет
    И ем я вареники не так много и часто. И порции маленькие.
    Короче, надо разгруз завтра сделать, чтоб сдвинуться с мертвой точки. А может и КД виноваты...
    А чего плохо на следующий день после разгруза? Мне в тот день плохо (кушать хочется).
    Мой обычный разгруз:

творог 600 г, 1 л нежирного кефира.

Можно поробовать такие:

1. творог 600 г, курага-чернослив 400 г

2. завтрак 100 г сыра+черный кофе с кусочком сахара
    обед 2 яйца всмятку+черный кофе с кусочком сахара
    ужин 200 г творога

3. 5-6 яблок+2,5 л кефира

4. Каша 500 г+овощи 500 г

5. Кефир 1 л+фрукты 1,5 кг

6. Творог 500 г+фрукты 500 г

7. Мой любимый летний: арбуз до 5 кг+черный хлеб 150 г.

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

для начала понять "ЗАЧЕМ худеть?", т.е. какая причина, почему вы хотите похудеть.
    Надо понимать, сколько примерно кг вы хотите сбросить и к какому времени...
    Ну и с кардинального пересмотра своего питания, конечно - без этого никак.

Какой сейчас рост, вес?

рос 164, вес 72.
    хочу вес 62

а вот мотивации серьезной не могу найти, чтобы в очередной раз не съесть конфету

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Женя мне кажется все такие надо пересмотреть меню, девочки верно говорят, что каши с овощами надо, а не с мясом, и ленивые все равно сколько там муки лучше только утром. Занеси на ДИОН этот рацион посмотри по моему много углей.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

рос 164, вес 72.
    хочу вес 62

а вот мотивации серьезной не могу найти, чтобы в очередной раз не съесть конфету
    может тогда вам и не надо худеть? с таким настроем мало что получится
    я, например, когда смотрю на конфеты (которые всегда стоят в вазочке на столе), заставляю себя думать, что конфеты никуда не денутся, но пока что моя ж... извините за грубость, не в том состоянии чтоб я могла поедать конфеты\печенье\майонез\картошку\. хотя раз в неделю себе обязательно разрешаю съесть одну-две конфеты утром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

может тогда вам и не надо худеть? с таким настроем мало что получится
    я, например, когда смотрю на конфеты (которые всегда стоят в вазочке на столе), заставляю себя думать, что конфеты никуда не денутся, но пока что моя ж... извините за грубость, не в том состоянии чтоб я могла поедать конфеты\печенье\майонез\картошку\. хотя раз в неделю себе обязательно разрешаю съесть одну-две конфеты утром
    Я конфет вообще не покупаю, чтобы соблазна не было

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    А чего плохо на следующий день после разгруза? Мне в тот день плохо (кушать хочется).
    мне как раз в день разгруза и плохо - много я в себя не могу впихнуть творога, кефира или фруктов... не лезет ну никак. Ну творога граммов 200 смогу съесть, ну ряженки нежирной выпить 0,5л... ну несколько яблок осилю. Этой еды мне мало, а больше я в себя не впихну даже когда голодная (вспоминаются лепестки, блин). Меня начинает водить, зайчики в глазах прыгать и т.д....
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Женя мне кажется все такие надо пересмотреть меню, девочки верно говорят, что каши с овощами надо, а не с мясом, и ленивые все равно сколько там муки лучше только утром. Занеси на ДИОН этот рацион посмотри по моему много углей.
    да ела я каши с мясом и худела. Тем более, что каши я не сильно люблю и их буквально пара ложек к мясу. Я знаю, что неправильно. Но у меня нет возможности днем каждый день кушать овощной гарнир. Ужин - да, салат и мясо. А обед - уж как получается
    На дион - у меня и весной был вечный перебор по жирам. По углям и белкам всегда ок был. Попробую посчитать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

рос 164, вес 72.
    хочу вес 62

а у меня мотивацией было то, что мне надоело покупать одежду вот так:
    - Девушка, а что у вас есть на меня?
    Мне хотелось покупать так:
    - мне, пожалуйста, вот ту юбочку, и вот те джинсики, и вот эту маечку.

Т.е. когда я выбирала одежду из той, которая мне нравится, а не выбирала самое симпатичное из того, что на меня налезло.
    У меня был год назад вес 72 кг при росте в 165 см (т.е. примерно как вы)
    К июню я уже была 61 кг И чувствовать себя легче стала, и одежду выбирать стало легче, и вообще стала замечать на себе взгляды интересные

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Т.е. когда я выбирала одежду из той, которая мне нравится, а не выбирала самое симпатичное из того, что на меня налезло.
    У меня был год назад вес 72 кг при росте в 165 см (т.е. примерно как вы)
    К июню я уже была 61 кг И чувствовать себя легче стала, и одежду выбирать стало легче, и вообще стала замечать на себе взгляды интересные
    ух ты, здорово!
    мой добеременный вес
    а можно подробнее, как вы сбросили 11 кг? спс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

мне как раз в день разгруза и плохо - много я в себя не могу впихнуть творога, кефира или фруктов... не лезет ну никак. Ну творога граммов 200 смогу съесть, ну ряженки нежирной выпить 0,5л... ну несколько яблок осилю. Этой еды мне мало, а больше я в себя не впихну даже когда голодная (вспоминаются лепестки, блин). Меня начинает водить, зайчики в глазах прыгать и т.д....
    Наша Галя балувана
    Попробуй тогда вариант 2 или 4 разгруза.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Я конфет вообще не покупаю, чтобы соблазна не было
    та я б тоже не покупала, но тогда у моего любимого делаются большие печальные глаза и спрашивается очень трагическим голосом "у нас чтоооо, совсем ничего сладенького к чаю нет???? " поэтому дома всегда должны быть пиченьки и конфеты

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

ух ты, здорово!
    мой добеременный вес
    а можно подробнее, как вы сбросили 11 кг? спс
    кухонные весы + Дион - наше всё Там отличный планировщик питания. Удобно считать калории.

Наша Галя балувана
    Попробуй тогда вариант 2 или 4 разгруза.
    галя не балувана... у гали, пардон, рвотный рефлекс срабатывает уже на определенной ложке однообразной пищи. Еле выдержала злаковый день на лепестках и молочный тоже. Фруктовый даже не закончила - ибо было уже искажение картинки в глазах
    Вот это самое обидное... даже когда есть хочу до невозможности

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

та я б тоже не покупала, но тогда у моего любимого делаются большие печальные глаза и спрашивается очень трагическим голосом "у нас чтоооо, совсем ничего сладенького к чаю нет???? " поэтому дома всегда должны быть пиченьки и конфеты
    у моего тоже вечно конфеты. Я раньше не сдерживалась, лопала вместе с ним. А как марафон начался - то через раз - то сдержусь, то возьму одну конфетку. Но не 4-5 штук как раньше

Дописів
    12 832

Типово

Jane_R, посмотрела ваш рацион. Если б добавить занятия спортом, тогда он бы не вызвал вопросов. А так...Я бы с таким питанием и без спорта только б поправлялась, даже удерживать не получилось бы. Тем более, там вы ничего о сладком не написали. Совсем исключили мучное, шоколад?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    понятно. солить мона?
    как обычную еду, пароварка от этого не сломается ))

ой, да, или так:
    - можно вот это померить?
    - вашего размера нет!

это просто ужас, я одежду себе не покупаю уже год, наверное....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Jane_R, посмотрела ваш рацион. Если б добавить занятия спортом, тогда он бы не вызвал вопросов. А так...Я бы с таким питанием и без спорта только б поправлялась, даже удерживать не получилось бы. Тем более, там вы ничего о сладком не написали. Совсем исключили мучное, шоколад?
    мучное - да. Вот раз в пару дней на работе могу у кого-то одну-две печеньки схомячить но только до 14-00. Хлеб не ем, тортики и пирожные тоже.
    Шоколад - иногда у мужа могу 1 конфету стащить, когда он сидит их жует. Но там у него конфеты ореховые - орехов больше, чем шоколада... понимаю, что это нехорошо, но тут девочки уже писали - лучше позволять себе иногда 1 конфетку, чем потом сорваться и сожрать за раз целую упаковку.

Сторінка 250 з 558 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті