девочки, помогите - с чего начать![]()
худеть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, помогите - с чего начать![]()
худеть
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
абонемент я еще не купила. Сдам хвосты по учебе - тогда пойду в спорт.зал. Спорт спортом, но не хочу из-за этого вылететь перед дипломированием. Уже добью эти хвосты и пойду в тренажерку. Уже и самой хочется, аж сил нет. Но понимаю, что я не смогу совмещать и спорт и доделывание курсовых. Так что думаю, с 11 февраля начну спорт подключать![]()
А чего плохо на следующий день после разгруза? Мне в тот день плохо(кушать хочется).
Мой обычный разгруз:
творог 600 г, 1 л нежирного кефира.
Можно поробовать такие:
1. творог 600 г, курага-чернослив 400 г
2. завтрак 100 г сыра+черный кофе с кусочком сахара
обед 2 яйца всмятку+черный кофе с кусочком сахара
ужин 200 г творога
3. 5-6 яблок+2,5 л кефира
4. Каша 500 г+овощи 500 г
5. Кефир 1 л+фрукты 1,5 кг
6. Творог 500 г+фрукты 500 г
7. Мой любимый летний: арбуз до 5 кг+черный хлеб 150 г.
Женя мне кажется все такие надо пересмотреть меню, девочки верно говорят, что каши с овощами надо, а не с мясом, и ленивые все равно сколько там муки лучше только утром. Занеси на ДИОН этот рацион посмотри по моему много углей.
может тогда вам и не надо худеть?с таким настроем мало что получится
я, например, когда смотрю на конфеты (которые всегда стоят в вазочке на столе), заставляю себя думать, что конфеты никуда не денутся, но пока что моя ж... извините за грубость, не в том состоянии чтоб я могла поедать конфеты\печенье\майонез\картошку\. хотя раз в неделю себе обязательно разрешаю съесть одну-две конфеты утром![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
мне как раз в день разгруза и плохо - много я в себя не могу впихнуть творога, кефира или фруктов... не лезет ну никак. Ну творога граммов 200 смогу съесть, ну ряженки нежирной выпить 0,5л... ну несколько яблок осилю. Этой еды мне мало, а больше я в себя не впихну даже когда голодная (вспоминаются лепестки, блин). Меня начинает водить, зайчики в глазах прыгать и т.д....
да ела я каши с мясом и худела. Тем более, что каши я не сильно люблю и их буквально пара ложек к мясу. Я знаю, что неправильно. Но у меня нет возможности днем каждый день кушать овощной гарнир. Ужин - да, салат и мясо. А обед - уж как получается
На дион - у меня и весной был вечный перебор по жирам. По углям и белкам всегда ок был. Попробую посчитать.
а у меня мотивацией было то, что мне надоело покупать одежду вот так:
- Девушка, а что у вас есть на меня?
Мне хотелось покупать так:
- мне, пожалуйста, вот ту юбочку, и вот те джинсики, и вот эту маечку.
Т.е. когда я выбирала одежду из той, которая мне нравится, а не выбирала самое симпатичное из того, что на меня налезло.
У меня был год назад вес 72 кг при росте в 165 см (т.е. примерно как вы)
К июню я уже была 61 кгИ чувствовать себя легче стала, и одежду выбирать стало легче, и вообще стала замечать на себе взгляды интересные
![]()
кухонные весы + Дион - наше всёТам отличный планировщик питания. Удобно считать калории.
галя не балувана... у гали, пардон, рвотный рефлекс срабатывает уже на определенной ложке однообразной пищи. Еле выдержала злаковый день на лепестках и молочный тоже. Фруктовый даже не закончила - ибо было уже искажение картинки в глазах
Вот это самое обидное... даже когда есть хочу до невозможности![]()
Jane_R, посмотрела ваш рацион. Если б добавить занятия спортом, тогда он бы не вызвал вопросов. А так...Я бы с таким питанием и без спорта только б поправлялась, даже удерживать не получилось бы. Тем более, там вы ничего о сладком не написали. Совсем исключили мучное, шоколад?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мучное - да. Вот раз в пару дней на работе могу у кого-то одну-две печеньки схомячить но только до 14-00. Хлеб не ем, тортики и пирожные тоже.
Шоколад - иногда у мужа могу 1 конфету стащить, когда он сидит их жует. Но там у него конфеты ореховые - орехов больше, чем шоколада... понимаю, что это нехорошо, но тут девочки уже писали - лучше позволять себе иногда 1 конфетку, чем потом сорваться и сожрать за раз целую упаковку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks