Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 558 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Трям!!! У меня такая приятная боль в мышцах после вчерашнего спорта, ляпота!!! Спорт это сила!!!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ленивые вареники (если на завтрак, еще более-менее допустимо, то на полдник - точно нет!!!))), рис с мясом - вес стоит на месте, ну и ряженка - она ж, ппц, простите, какая жирнющая(((((
    Ну и каша молочная... тоже не супер продукт для похудения

классная табла! Терь и я посчитаю свои калории)))))
    А я каждое утро ем овсянку на молоке, и ок!!!!! на воде не могу , гидота......
    А чего на Дионе каллории не считаешь?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, я мегарад, у меня отвес почти кг (почти пушо весы механические, видно, что больше 500 гр, но насколько - не видно), думаю, что к четвергу добью до 1 кг свой отвес и порадую красненьких.

омг, а я как люблю...не сладкие, а плавленные....
    Меня вчера пытали грузинским лавашом, горячим, прямо из печки, дети ходили весь вечер, чтобы я им оторвала кусочек, я его нюхала-нюхала, но не соблазнилась.
    Умничка!!!! с отвесиком!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро...

Сегодня 5й день десятидневки... вареная картошка.... Вчера чудно ела филе запеченной курочки с специями без соли... В принципе была не голодной. Сьела правда 5 фиников за день еще... Сегодня утром проснулась с ощущением здорового голода. А на кухне мама только вынула картоху с духовки... Ну я как ....!!! сьела 1,5 средних, горячих, да не удержалась, да еще с маслецом то домашним, да с морской солью, а время то утреннее,на работу как всегда спешу, да со шкуркой то хрустящей, ой и вкусно же было!!! и быстро видимо слишком.. и много.. и как не понравилось то это моему организму, с маслом, да горячее, да быстро, после постеньких то скромных деньков накануне... Ой, девочки, як же мне сейчас гыдко на работе
    выпей чего-нибудь типа фестала.....
    Я вообще уже такую бяку есть не могу, организм не воспринимает

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки, хотела к Вам присоединиться, но пока я созревала, вижу что уже наверное поздно, команды набрали.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    По калорийности может быть и не достоверно, нужно контролировать количество жиров
    я просто когда худею, то калорий считаю ( на Дионе)
    мне вот надо в сутки не более 1800 ккал без физнагрузок, тогда будут отвесы-100%
    а в порции вареников ну 200 грамм , пускай это 340 калорий - это если не поливать их маслом, сметаной и сахаром не посыпать
    то думаю, весь рацион Жени как раз 1800 где-то калорий, может чуть больше. Но не очень зажорный. Хотя я б полдник оставила( ну надо ж раз в день себя баловать), а вот гарниры в обед тогда убрала.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики всем, а я присела в поледнее время на морковку тертую сырую со сметанком или кефирчиком, нямка Вечером самое то

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    просветите меня, тоесть я так понимаю, каши нельзя смешивать с мясом????а с рыбой????
    и если ряженку нельзя, что из молочки?только кефир??вот что на полдник можно (кроме творога), простоквашу можно??
    ни с мясом ни с рыбой кашу мешать низзя((( только с овощами, как и мясо/рыба кушается тоже только с овощами...
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я каждое утро ем овсянку на молоке, и ок!!!!! на воде не могу , гидота......
    А чего на Дионе каллории не считаешь?
    Юль, ну ты ж уже удерживаешь вес, а Женя пытается скинуть... Для удержания веса так можно и нужно питаться, особенно с утра!

На Дионе не могу понять как их считать... там сразу надо запис кол-во белка, углеводов, жиров и калорий за день... а что ж на бумажке в течении дня писать что и чего я съела?? А в этой табличке удобно... продукты все есть - вес только пишешь и она сама считает... мож, и на Доине такое есть, но я не нашла(((( Я на Дионе буду писать суммарное кол-во посчитанное в этой табличке...
    А еще не поняла (может я вообще в декрете отупела)))) как на Дионе посчитать кол-во необх тебе калорий???)))) Я по их примеру считаю... дохожу до пункта 3 (уровень физ. активности) и в упор не могу понять где они взяли цифру 1,375))))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я просто когда худею, то калорий считаю ( на Дионе)
    мне вот надо в сутки не более 1800 ккал без физнагрузок, тогда будут отвесы-100%
    а в порции вареников ну 200 грамм , пускай это 340 калорий - это если не поливать их маслом, сметаной и сахаром не посыпать
    то думаю, весь рацион Жени как раз 1800 где-то калорий, может чуть больше. Но не очень зажорный. Хотя я б полдник оставила( ну надо ж раз в день себя баловать), а вот гарниры в обед тогда убрала.
    это хороший план для удержания веса, но не для похудения Что у Жени ща и происходит)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А еще не поняла (может я вообще в декрете отупела)))) как на Дионе посчитать кол-во необх тебе калорий???)))) Я по их примеру считаю... дохожу до пункта 3 (уровень физ. активности) и в упор не могу понять где они взяли цифру 1,375))))
    Это стандартный коэффициент. Энергетическая потребность считается по принципу: базовый метаболизм (энергия на жизнь в покое и идеальных условиях)* коэффициент физической активности. Он фиксированный и рассчитан физиологами.
    Рассчитать можно по калькулятору:
    1) для кормящих http://www.freedieting.com/tools/bre...calculator.htm
    2) для беременных по триместрам http://www.freedieting.com/tools/pre...calculator.htm
    3) стандартный http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Это стандартный коэффициент. Энергетическая потребность считается по принципу: базовый метаболизм (энергия на жизнь в покое и идеальных условиях)* коэффициент физической активности. Он фиксированный и рассчитан физиологами.
    Рассчитать можно по калькулятору:
    1) для кормящих http://www.freedieting.com/tools/bre...calculator.htm
    2) для беременных по триместрам http://www.freedieting.com/tools/pre...calculator.htm
    3) стандартный http://www.freedieting.com/tools/calorie_calculator.htm
    мне по 3му, стандартному, с моим ростом-весом-возрастом и мин. физнагрузкой рассчитали так

Maitenance 1577 поддержание
    fat lass 1261 похудение
    extreem fat lass 1003 экстрим.похудение

короче, как я поняла обмен у меня 1577 сут.калорий основной?
    но 1261 калорий это очень мало ежедневно так питаться,чтоб похудеть надолго....

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ак я поняла обмен у меня 1577 сут.калорий основной?
    Похоже на правду.
    Basal rate - основной обмен
    desk job/little/no - сидячая работа, низкий уровень активности
    потом по количеству тренировок в неделю

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

На Дионе не могу понять как их считать... там сразу надо запис кол-во белка, углеводов, жиров и калорий за день... а что ж на бумажке в течении дня писать что и чего я съела?? А в этой табличке удобно... продукты все есть - вес только пишешь и она сама считает... мож, и на Доине такое есть, но я не нашла(((( Я на Дионе буду писать суммарное кол-во посчитанное в этой табличке...

это хороший план для удержания веса, но не для похудения Что у Жени ща и происходит)))
    на дионе можешь вводить еду съеденую за завтраком обедом и ужином и она суммарно потом за сутки посчитает и распишет: сколько в каком блюде чего)

так я на 1800 кал. только когда худею, а не удерживаю. Когда я на удерживании, то до обеда ем любые нельзяшки и несовместимости))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а мне посчитал с ежедневными упражненьками 1411, это больше, чем я ем сейчас...и нет совсем времени считать каждый съеденный кусок...

Дописів
    973

Типово

девочки, добрый день. мне тут муж сегодня прикупил пароварку, вот теперь думаю с чего начать? может у кого есть вкусные (на сколько это возможно) рецепты приготовления овощей? рыбы? поделитесь опытом, плиз.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    девочки, добрый день. мне тут муж сегодня прикупил пароварку, вот теперь думаю с чего начать? может у кого есть вкусные (на сколько это возможно) рецепты приготовления овощей? рыбы? поделитесь опытом, плиз.

Оль, та какие там рецепты, закинул в пароварку, ушел гулять, пришел - все готово ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

на дионе можешь вводить еду съеденую за завтраком обедом и ужином и она суммарно потом за сутки посчитает и распишет: сколько в каком блюде чего)
    ))
    где???????????? ткните носом, а то я уже весь ДиОн облазила - не могу найти... мне табла выводится, где: белки, жиры, углеводы, Ккал в день(((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    просветите меня, тоесть я так понимаю, каши нельзя смешивать с мясом????а с рыбой????
    и если ряженку нельзя, что из молочки?только кефир??вот что на полдник можно (кроме творога), простоквашу можно??
    кашу или с кашей (один вид))) или с овощами.
    Можно кефир, молоко и йогурт без наполнителей. Все нежирное до 1%
    На полдник или второй завтрак : кефир (молочка), фрукты . Вернее на выбор что-то одно.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

где???????????? ткните носом, а то я уже весь ДиОн облазила - не могу найти... мне табла выводится, где: белки, жиры, углеводы, Ккал в день(((
    я нашла!!)))там где "мое питание" , +добавить еду если нет в плане (зелененькая кнопочка сверху)
    там выбираете либо "основная база" это если фрукты, овощи, или выбираете "рецепты" супы, винегреты и др (тоесть что то приготовленное своими руками) там оно прям рецепт выдает и кол во белков, жиров и др. ну и добавляете или это на завтрак, обед, ужин полдник. перекус..

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Так, а где ты каталась?
    Словакия, Татранская ломница.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ленивые вареники виноваты)
    лучше просто творог и воду, воду до еды пить! Много воды пить.
    Я ему творог. Но иногда он уже не лезет - это раз. А два, если ему уже дня 4, то я боюсь его есть, тогда и делаю вареники. Специально ленивые, чтоб муки было там по минимуму.
    Воды пью минимум литр в день. Но стараюсь полтора, конечно. Это я знаю, я уже бывалая

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    по мне все так, довольно таки сбалансировано) эх, у меня тоже привес, извините синенькие)) надеюсь за сегодня максимально приближусь к прошлочетверговым 56,8 )) надеюсь....)))
    так отож

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Вот-вот, у меня тоже самое практически происходит, ем правильно+спорт, а только вес остановился и не движется, ну хорошо хоть не растет. Так что Красные - звыняйте!
    эх... вот и я в непонятках.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, я мегарад, у меня отвес почти кг (почти пушо весы механические, видно, что больше 500 гр, но насколько - не видно), думаю, что к четвергу добью до 1 кг свой отвес и порадую красненьких.
    омг, а я как люблю...не сладкие, а плавленные....
    Меня вчера пытали грузинским лавашом, горячим, прямо из печки, дети ходили весь вечер, чтобы я им оторвала кусочек, я его нюхала-нюхала, но не соблазнилась.
    Молодчина! И что отвес - молодчина, и что не соблазнилась - ваще УМНИЦА!
    Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Может, разгрузочный день нужен? Это даст толчок. Ну и вода, конечно, побольше надо пить.
    А КД - дааа, они коварные
    вот тоже думаю, что завтра попробую разгрузиться - фрукты, кефирчик. Вечером салатик скушаю.

В теории эти все продукты запрещены. Если ужин солёный был, то привес из-за воды.
    у меня жидкость не задерживается от солений. Проверено неоднократно. Могу на ужин нахомячиться квашеной капусты - и никаких отеков.
    Jane_R у тебя в обед ещё указано - гарнир (рис, гречка или овощи) и тушеная телятина, а их же нельзя совмещать.
    я знаю, что типа нельзя. Но я по-другому не могу. Я не могу каждый день на гарнир есть овощи - я тогда себя травоядной парнокопытной чувствую. Тем более, что отлично худею и с таким совмещением. В том году ж сбросила 11 кг!
    всем бодрое утро! я с отвесиком в -200грамм ! но сегодня у меня поход с Дашей на коньки , надеюсь еще и размять кости на льду) Если дочь не потащит меня кушать мороженко в мак, то думаю, что в четверг синим будет не стыдно за меня!

Жень, а сделай толчок, как написала LenaElena ,сделай одну разгрузку всего на неделе. при сохранении этого рациона одна разгрузка может существенно помочь процессу похудения
    вот как диетолог в зваженых советовала, мол, даже если правильно питаетесь -раз в неделю делайте разгруз и результат не заставит себя ждать. Ну чтоб не так тяжело было. выбери день для разгрузки раз в неделю.Пусть это будет не пятница, не выходные, не понедельник.- лично мне в эти дни тяжелее всего делать разгрузку.
    а например среди недели

а твой рацион нормальный, какая у тебя сут. калорийность считала?... ну, ленивые вареники не сделали бы такой привес. Если порция была небольшая их калорийность 160-170 калорий)
    гг... мы с Мышей тоже на коньки сегодня на 19-30.
    Калорийность сейчас не считаю. Я худею при рационе примерно в 1600 калорий. Не думаю, что я сейчас превышаю его. С весны глаз намётан уже на порции. Разгруз делать - мне потом плохо физически очень. Но завтра попробую. Нежесткий, но надо, чую нутром

Ездила сегодня в академию хвосты сдавать.... бегала там как попу раненная рысь . Отэто зарядочка скажу я вам. С этажа на этаж! Сдала 3 хвоста. Еще осталось 3 хвоста сдать. Из них 2 невероятно сложных

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    эх... вот и я в непонятках.
    мдя..столько вариантов вам предложили и все не то)))
    Тогда решать вам,что причина) Тем более,если вы бывалая в процессе похудания.

Из творога можно и запеканку и сырники делать) Там муки меньше идет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    мдя..столько вариантов вам предложили и все не то)))
    Тогда решать вам,что причина) Тем более,если вы бывалая в процессе похудания.

Из творога можно и запеканку и сырники делать) Там муки меньше идет.
    у меня и в запеканку, и в сырники муки идет больше, чем в ленивые вареники. Тем более, что сырники еще и жареные. У меня духовки нет
    И ем я вареники не так много и часто. И порции маленькие.
    Короче, надо разгруз завтра сделать, чтоб сдвинуться с мертвой точки. А может и КД виноваты...

Сторінка 249 з 558 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті