| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не надо.....
я больше не буду!!!!))
вот нашла удобную табличку калорийности продуктов.....хотя это я так думаю что удобную, сейчас попробую подсчитать свой рацион..
http://10diet.net/tablica-kalorii.html
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Всем привети у меня шось привес небольшой, не пойму откуда (вчера завтрак: омлет с брокколи и шпинатом, перекус: две мандарины, обед: творожная масса с изюмом 8% 200 гр, перекус: четыре хлебца ржаных и жменька орехов, ужин салат из капусты синей, с огурцом и индюшиным филе без заправки. еще несколько черносливинок съела вечером и жменьку клюквы сушеной). сухофрукты виноваты или орехи с хлебцами?
сегодня вечером тренировка, соответственно стакан кефира вместо ужина. надеюсь завтра вернусь к вчерашнему весу, красненькие!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет, я мегарад, у меня отвес почти кг (почти пушо весы механические, видно, что больше 500 гр, но насколько - не видно), думаю, что к четвергу добью до 1 кг свой отвес и порадую красненьких.
омг, а я как люблю...не сладкие, а плавленные....
Меня вчера пытали грузинским лавашом, горячим, прямо из печки, дети ходили весь вечер, чтобы я им оторвала кусочек, я его нюхала-нюхала, но не соблазнилась.
Доброе утро...
Сегодня 5й день десятидневки... вареная картошка.... Вчера чудно ела филе запеченной курочки с специями без соли... В принципе была не голодной. Сьела правда 5 фиников за день еще... Сегодня утром проснулась с ощущением здорового голода. А на кухне мама только вынула картоху с духовки... Ну я как ....!!! сьела 1,5 средних, горячих, да не удержалась, да еще с маслецом то домашним, да с морской солью, а время то утреннее,на работу как всегда спешу, да со шкуркой то хрустящей, ой и вкусно же было!!! и быстро видимо слишком.. и много.. и как не понравилось то это моему организму, с маслом, да горячее, да быстро, после постеньких то скромных деньков накануне... Ой, девочки, як же мне сейчас гыдко на работе![]()
Востаннє редагував LenaElena: 30.01.2013 о 11:57
А я вчера не удержалась и сьела 6 конфеток на ночь! Но утром отвесик меня порадовал, хотя я на него уже и не надеялась. Сегодня капусточку синюю сделала с тунцом и оливками...вкуснотень, да еще и с ржаными хлебцами (удивительно, что зубы остались целые).
Я нашла такой распылитель сначала в мосту на 0 этаже справа от варуса. Но там он стоил в районе 400 грн (правда не помню за штуку или за пару). И я не купила.
А на след.день нашла такой же тоже в мосту, но на улице, где фотомаг находится. Там есть магазин посуды. Не помню название. Купила за 60 грн.
Покупкой очень довольна.
Востаннє редагував sav0302: 30.01.2013 о 12:21
ленивые вареники (если на завтрак, еще более-менее допустимо, то на полдник - точно нет!!!))), рис с мясом - вес стоит на месте, ну и ряженка - она ж, ппц, простите, какая жирнющая(((((
Ну и каша молочная... тоже не супер продукт для похудения
классная табла! Терь и я посчитаю свои калории)))))
всем бодрое утро! я с отвесиком в -200грамм ! но сегодня у меня поход с Дашей на коньки , надеюсь еще и размять кости на льду) Если дочь не потащит меня кушать мороженко в мак, то думаю, что в четверг синим будет не стыдно за меня!
Жень, а сделай толчок, как написала LenaElena ,сделай одну разгрузку всего на неделе. при сохранении этого рациона одна разгрузка может существенно помочь процессу похудения
вот как диетолог в зваженых советовала, мол, даже если правильно питаетесь -раз в неделю делайте разгруз и результат не заставит себя ждать. Ну чтоб не так тяжело было. выбери день для разгрузки раз в неделю.Пусть это будет не пятница, не выходные, не понедельник.- лично мне в эти дни тяжелее всего делать разгрузку.
а например среди недели
а твой рацион нормальный, какая у тебя сут. калорийность считала?... ну, ленивые вареники не сделали бы такой привес. Если порция была небольшая их калорийность 160-170 калорий)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Jane_R у тебя в обед ещё указано - гарнир (рис, гречка или овощи) и тушеная телятина, а их же нельзя совмещать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
А я вот очень хороший для себя перекус придумала - стакан кефира и 5 черносливин.
Два раза в день вживаю)
Очень надеюсь что завтра порадую себя и красную команду хорошим результатом)
вот о клевых и полезных завтраках и ПЕРЕКУСАХ http://vk.com/svezhstore
просветите меня, тоесть я так понимаю, каши нельзя смешивать с мясом????а с рыбой????
и если ряженку нельзя, что из молочки?только кефир??вот что на полдник можно (кроме творога), простоквашу можно??
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks