| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вем трям!!!! Я стартанула Бодиреволюшн, сделала и воркаут и кардио юхууу, как же клево себя чухаю, все мышцы так приятно ноют!!!!!!!
Настя дякую за рецептик, сырники обожнюю!!!!
Саш, я их не ем, просто люблю))))) А также и с плавлеными сырками "сырный продукт" написано почти на всех. Чаще всего беру Звенигору, он хоть плавленый сыр, а еще Хохланд и Президент люблю треугольнички.....аж кушать захотелось!
Джага,Таранюшка- на здоровье) самой интересно: что по этому рецепту выйдет, потому как я еще никогда не делала сырники без муки или манки
надо спросить у кулинаров форумских, у Юли - Вoberchuk, может они делали как-то по такому способу: стоит ли доверять продукты этому рецепту?)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
у меня тоже вес остановился... в сб с утра даже было 94,2... думала к четвергу увижу 93.. а сейчас на весах 95,2!!! жесть...
у меня завтра по десятидневке отворной картофель (фу). Сейчас картошка невкусная(( как бы ее приготовить?? на ум приходит в духовке... Может с какими приправками будет вкуснее и ароматней???
Всем привет!
Я как стала добирать 1200-1300ккал/сут, так у меня четко -200-300гр каждое утро. Как ела мало- вес стоял на месте.
можно влезу)))
делаю постоянно или в духовке или в пароварке, единственное с лодечкой муки всегда
там где на 250 грамм творога 2 яйца, как по мне "тесто" будет жидким, я одно кладу
вкусно получается))))
девочки вы все такие умнички каждый день спорт, где вы силы берете? и вы уверены, что организм необходимо нагружать каждодневными тренировками? просто ему ж тоже отдыхать надо, как по мне
Что-то как не зайду в тему, а тут про жратву только разговоры![]()
Ага.а лишних кило еще ого-го...
А я просто творог лопаю,без ничего))) и никакой мороки и готовки,и никаких лишних жиров-калорий)))))
А если обычный творог надоедает делаю либо сладкий вариант с парой штучек кураги/чернослива.либо соленый с укропом(у меня сейчас полморозилки свеженького) и огурчиком.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у кого?это у тебя ого-го?? вот запостю фотку с летней форумовки где ты в обтяг.джинсах и пусть тебе будет стыдно, что ты на себя наговариваешь. и припишут тебе зеленку на завтрак обед и ужин в теч. недели)
а если ты про общий вес команды, так в процессе, и к концу Марафона будет суперфинал, где будут все стройняшки!
я сегодня вот задумалась.Это моя первая зима , когда у меня нет привеса за зиму как 5 и более наеденых кг. Это очень радует)
Востаннє редагував Anastasiy@: 29.01.2013 о 22:08
Класс!!! Мне такая диета тоже подходит!!!
А если без шуток, то я после праздников только сегодня начала менять свой рацион питания, а то уже брючки трещат ... Вот мониторю и выбираю, какую схему сброса веса выбрать... ты уже определилась? Я вот решила, для начала, исключить печеное и сладкое (если получится)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks