Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 558 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да че там не скоро, не успею оглянуться, как +20 настигнет в ждушках едят все время) и друг друга успокаивают, что нам можно
    Вот не нужно, я все время себе говорю - низззя!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Настя, спасибо за рецептики, на выходных обязательно попробую!

попробую пожарить на керамической сковородке без масла или и правда в духовке запечь.
    в духовке вкуснее как по мне

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вем трям!!!! Я стартанула Бодиреволюшн, сделала и воркаут и кардио юхууу, как же клево себя чухаю, все мышцы так приятно ноют!!!!!!!

Настя дякую за рецептик, сырники обожнюю!!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    смотрела как-то передачу, надо смотреть на этикетку при покупке, если написано - творожный продукт, то в составе пальмовое масло (напр. в Любимчике это есть), а пальмовое масло потом фик из организма выведешь, оно намертво откладывается в виде целлюлита, даже какой-то эксперимент на одной женщине снимали - она потолстела на 5 кг после "диеты" на таких творожных и сырных продуктах.
    Саш, я их не ем, просто люблю))))) А также и с плавлеными сырками "сырный продукт" написано почти на всех. Чаще всего беру Звенигору, он хоть плавленый сыр, а еще Хохланд и Президент люблю треугольнички.....аж кушать захотелось!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Джага,Таранюшка- на здоровье) самой интересно: что по этому рецепту выйдет, потому как я еще никогда не делала сырники без муки или манки
    надо спросить у кулинаров форумских, у Юли - Вoberchuk, может они делали как-то по такому способу: стоит ли доверять продукты этому рецепту?)))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Джага,Таранюшка- на здоровье) самой интересно: что по этому рецепту выйдет, потому как я еще никогда не делала сырники без муки или манки
    надо спросить у кулинаров форумских, у Юли - Вoberchuk, может они делали как-то по такому способу: стоит ли доверять продукты этому рецепту?)))))
    мне кажется, что это будет больше похоже на запеканку, а Юля Боберчук делает по другому рецепту (я мукой и яблоками)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    сырники можно и запечь так же как котлеты))
    да, я делаю их постоянно в духовке,рецепт не буду выкладывать, что б избежать соблазна..а то побьют меня потом...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    да, я делаю их постоянно в духовке,рецепт не буду выкладывать, что б избежать соблазна..а то побьют меня потом...
    ага) все привесы четверга потом припишем тебе)

Дописів
    5 661

Типово

у меня тоже вес остановился... в сб с утра даже было 94,2... думала к четвергу увижу 93.. а сейчас на весах 95,2!!! жесть...
    у меня завтра по десятидневке отворной картофель (фу). Сейчас картошка невкусная(( как бы ее приготовить?? на ум приходит в духовке... Может с какими приправками будет вкуснее и ароматней???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Всем привет!
    Я как стала добирать 1200-1300ккал/сут, так у меня четко -200-300гр каждое утро. Как ела мало- вес стоял на месте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

и я очень! когда в чистом виде( без вареньица) творог уже "не лезет", то сырники-самое оно http://pizza-home.ru/%D1%81%D1%8B%D1...D%D0%BA%D0%B8/
    ось даже рецептик без муки и манки по Дюкану, кто на нем ( абсолютно другой и в духовке) http://www.diets.ru/post/665505/
    можно влезу)))
    делаю постоянно или в духовке или в пароварке, единственное с лодечкой муки всегда
    там где на 250 грамм творога 2 яйца, как по мне "тесто" будет жидким, я одно кладу
    вкусно получается))))

девочки вы все такие умнички каждый день спорт, где вы силы берете? и вы уверены, что организм необходимо нагружать каждодневными тренировками? просто ему ж тоже отдыхать надо, как по мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у меня тоже вес остановился... в сб с утра даже было 94,2... думала к четвергу увижу 93.. а сейчас на весах 95,2!!! жесть...
    у меня завтра по десятидневке отворной картофель (фу). Сейчас картошка невкусная(( как бы ее приготовить?? на ум приходит в духовке... Может с какими приправками будет вкуснее и ароматней???
    может с прованскими запечь
    порезать на четвертушки со шкуркой или без на усмотрение, в пакет пятикопеечный чуть масла и травки все хорошо потрусить, картошку на противень выложить и запекать
    вкуууусно)))

Дописів
    36 916

Типово

Что-то как не зайду в тему, а тут про жратву только разговоры

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Что-то как не зайду в тему, а тут про жратву только разговоры
    Все худеют))))

Дописів
    9 603

Типово

на здоровье)

п.с. мне твоя подпись нравится.Что понедельники все уменьшаются, уменьшаются. Понедельниками если считать, то вроде весна уже вот-вот)
    Ага.а лишних кило еще ого-го...

А я просто творог лопаю,без ничего))) и никакой мороки и готовки,и никаких лишних жиров-калорий)))))
    А если обычный творог надоедает делаю либо сладкий вариант с парой штучек кураги/чернослива.либо соленый с укропом(у меня сейчас полморозилки свеженького) и огурчиком.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

А я просто творог лопаю,без ничего))) и никакой мороки и готовки,и никаких лишних жиров-калорий)))))
    А если обычный творог надоедает делаю либо сладкий вариант с парой штучек кураги/чернослива.либо соленый с укропом(у меня сейчас полморозилки свеженького) и огурчиком.
    у кого?это у тебя ого-го?? вот запостю фотку с летней форумовки где ты в обтяг.джинсах и пусть тебе будет стыдно, что ты на себя наговариваешь. и припишут тебе зеленку на завтрак обед и ужин в теч. недели)

а если ты про общий вес команды, так в процессе, и к концу Марафона будет суперфинал, где будут все стройняшки!

я сегодня вот задумалась.Это моя первая зима , когда у меня нет привеса за зиму как 5 и более наеденых кг. Это очень радует)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 29.01.2013 о 22:08

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

ой не могу, это у нее то огого лишних кгшек, ржунимагу)))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ой не могу, это у нее то огого лишних кгшек, ржунимагу)))))))))))))))
    это кто там еще ржет) тебе, Юльчику и Насте я как раз на след. форумовку притащу литр зеленки и буду разливать по бокалам, ага-ага. нашлись мне тут с лишними ого-го, не вгоняйте народ в комплексы, красотки!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    это кто там еще ржет) тебе, Юльчику и Насте я как раз на след. форумовку притащу литр зеленки и буду разливать по бокалам, ага-ага. нашлись мне тут с лишними ого-го, не вгоняйте народ в комплексы, красотки!
    О, еще один толстячек подтянулся я тебе тоже зеленки прихвачу, в шортиках щеголяла вся такя секси, да да))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Класс!!! Мне такая диета тоже подходит!!!
    А если без шуток, то я после праздников только сегодня начала менять свой рацион питания, а то уже брючки трещат ... Вот мониторю и выбираю, какую схему сброса веса выбрать... ты уже определилась? Я вот решила, для начала, исключить печеное и сладкое (если получится)...

Сторінка 246 з 558 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті