| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К нам массажистка приходила на дом, платили по-моему 80 грн./сеанс. Делала массажистка из нашей поликлиники.
Извините за любопытство, а как у вас протекает ветрянка? А то у нас старшая 2 недели назад переболела, ждем прока пройдет инкубационный период и боимся, что младшая может заболеть...
Так это же про олимпийского мишку)))
обращайся!!!
Вот поэтому я в самый нижний ящик сложила всякие ненужности - пусть дЫтЫна балуется))
Ой, не могуу)))Я влюбилась))) Маманя в процессе подловила на горшке)))
А за гардинкой - класс, я и не поняла сначала шо це))))
Отэто загнула)))
Девочки,а что случилось с Мариеей БеллаДонной и ХосэМарие Игнасио???
1. Во-во) разве что на работе...чуть-чуть))
2. Были прецеденты, читала...
Это я спрашивала! Напишешь как он? И фото,плииз)))
Мой начал к пяти брать неплохо, все индивидуально, если переживаете - к невропатологу...
Да, уже ж обсуждали, Нэкст сделанный в Индонезии...Ничего так вещичка, качественная)))
Востаннє редагував А_настаси_я: 29.01.2013 о 22:20
Мы вчера наконец-то переехали!![]()
Млин, пошла посмотрела - Мэйд ин Чина))))
Сама поймет) Может она сначала пойдет, а потом поползет)))
Таки да)))
С поползушками)))
У меня до 20 лет все 4 вылезли) Нормально, но уже все полечила((((
Нормальные выражения иссякли, остались одни маты((((
Как пережили?
Девочки, а что сейчас бум -ветрянки,что-то все болеют?
Стричь надо крестом и стригут крестные родители. А класть нужно разные предметы перед ребёнком (при этом ре находится на шкуре какой-то), например: ключи, деньги, книга, бутылка, шоколадка, нитки и т.д.
мой племянник после массажа пополз!
irin-chic, Ванюша классный! Особенно на горшке с одним носком))))
Спасибо всем большое! Я 2 месяца, вместо месяца ждала.
С переездом!
Спасибо. Как по мне очень разные, и внешне и характеры. Видно конечно, что братья. А те кто по фоткам смотрят, говорят, очень похожи
Поздравляю с новым умением!
У меня пару дней назад, тоже зуб болел. Спать не могла, выпила дентокинд подегчало.
первые высыпания появились в пятницу вечером, сегодня уже смогла спустить дытыну с рук, ночью спит беспокойно, но спит, и долго, засыпает раньше , если в здоровом состоянии в 23-00, то сейчас и в 19-00 может, ночью во сне прямо плачет, поносишь-успокаивается, температуры нет, смотрится оч душещипательно-маленькое тельце - все в ранках, и головка...
там какой то хороший салон? почем?
kohav, поздравляю!
Орхидея_ , с переездом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks