Добрый вечер! Девочки подскажите. У меня сынульке скоро 5 месяцев, а он плохо берет игрушки ручками. Какие можно упражнения с ним сделать? Кто сталкивался с такой проблемой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Девочки подскажите. У меня сынульке скоро 5 месяцев, а он плохо берет игрушки ручками. Какие можно упражнения с ним сделать? Кто сталкивался с такой проблемой?
Шпашиба всем)))
Не в соцсети не пушшшу,боюсь всяких збочинцив) Это мы мульты Тини Лав смотрим, когда маме надо срочно что-то сделать
Если б у мамы еще руки откуда надо рости, то фотки были бы все чудесные-Ваня действительно очень эмоциональный и улыбчивый парень, мне его характер очень нравится, ТТТ
Спасибо)
Заобнимал старший братик, сын моего брата. Он дела с малышами никогда не имел, потому, когда я зову Ваню в кадр, он просто физически поворачивает Ване голову![]()
Ой, забыла сказать, что детки на фотках очаровашки!)))
Китай же тоже разный есть Chicco тоже Китай, тем не менее очень качественный. А Next, у меня есть пару детских вещей на которых написано, что они сделаны в Китае, а они куплены у нас или заказаны с англ сайта. Держу перед собой мягкую погремушку мышку купленную у нас в Мазере ELC made in China![]()
Девочки, а расскажите кто где и как деткам общий массаж делал? Массажистки к вам приезжали и вы к ним? Желательно с ценами и координатами. У нас особых проблем нет (ну кроме ветрянки) думаю, может, после выздоровления, курс общего массажика пройти...
Девочки, как научить пупса ползать? ползает подтягиваясь на руках, попу отрывать не хочет, на коленки не становится.... как бы его так... объяснить как надо?![]()
irun.dp отчет шикарный!!!Пересматривала несколько раз))
Ирин-чик У Вани эмоции как у взрослого)Я давно заметила)У него столько разных образов мимики и на всех он очень разный))
Юля, если учесть что товар который был заказан мной на Теско, пришел с бирками "сделано в Китае", но с ценниками в фунтах стерлингах, не значит что сделан не в том Китае, а с Китая у меня есть вещи такого же качества и тоже с ценниками в фунтах стерлингах - просто надо знать где брать в Китае, это как в Одессе))) А по цене выходит - намного приятней, насчет игрушек - так во всех магазинах, нашего города, практически все брендовые игрухи из Китая, только цена в 3 раза дороже![]()
спасибо всем за ответы!!!
Холёсяя такая))))))
А чего прививка на аресте??
Девочки,что за список?Кому помошь?Я что-то пропустила.....
Ой Ванюшка какой смешной,эмоциональный и разный.Повзрослел малыш)))))
пысы мама совсем не косоручка!!!!!Создай декорации вокруг и будет вообще прикольно!!
Иринчик, на 1 фото Ванечка, Царь, оч приятно царь! И фотка за шторой- ууу приведенье![]()
Ёлка, Вероничка, маленькое солнышкомы прививку гепатит покупали, когда в месяц делали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks