Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 343 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    56

Типово

Добрый вечер! Девочки подскажите. У меня сынульке скоро 5 месяцев, а он плохо берет игрушки ручками. Какие можно упражнения с ним сделать? Кто сталкивался с такой проблемой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Стопудово! Я в Антошке видела гусеничку фирменную. Она не такая, как с Тао! Короче, во-первых, во вторых цвета по-другому.
    заинтриговала...теперь хочу сама в Антошку попасть - сравнить наощупь...судя по картинке - у меня расцветка такая же. просто на Тао было две расцветки, а тут одна нарисована
    Цитата Допис від Sonya_kks Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки подскажите. У меня сынульке скоро 5 месяцев, а он плохо берет игрушки ручками. Какие можно упражнения с ним сделать? Кто сталкивался с такой проблемой?
    мы плохо брали до 3,5-4...после курса общего массажа в 3,5 намного улучшилось.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Шпашиба всем)))
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    На втором фото у Ванятки такое выражение лица, что на месте того мальчика, я бы не рискнула встречаться с Ваней через пару-тройку лет
    На горшке - сама сосредоточенность.
    Вижу, Ванюша уже полноценный пользователь нета)))) Как только зарегится в соцсетях - свистите)))
    Не в соцсети не пушшшу,боюсь всяких збочинцив) Это мы мульты Тини Лав смотрим, когда маме надо срочно что-то сделать

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    С Ванечки балдею!!!! У мамы Иры очень хорошо получается поймать эмоции - живые фото!
    Если б у мамы еще руки откуда надо рости, то фотки были бы все чудесные-Ваня действительно очень эмоциональный и улыбчивый парень, мне его характер очень нравится, ТТТ

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Смешнючий такой, кто это его так заобнимал
    ссылку на платья скинула на одноклассники, а то форум не фурычил чего то на тот момент
    Спасибо)
    Заобнимал старший братик, сын моего брата. Он дела с малышами никогда не имел, потому, когда я зову Ваню в кадр, он просто физически поворачивает Ване голову

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Sonya_kks Переглянути допис
    Лучше всего с такой проблемой к невропатологу. Возможно есть причина неврологическая, устронив которую все быстро пойдет на лад.

Дописів
    11 201

Типово

Ой, забыла сказать, что детки на фотках очаровашки!)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Хвастаюсь
    Долучення 1015386
    Маша, поздравляю!
    Сил вам, здоровья и достатка чтоб хватило всего на всю вашу большую семью!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    спасибо! нашла!

Ириша - отчетик отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой трогательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    "Познакомтесь - это Миииишаааа, полюбуйтесь - это ооооон")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Да-да-да! Мне тоже это больше всего понравилось! Чудесное видео! Малыш просто класс!!!
    Молодцы, что столько хороших моментов запечатлили, да еще и видео смонтировали!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    я в интернет магазинах у нас не покупаю, только беру в Англии с ELC или Мазер или у нас в Мазере, очень редко в Антошке.
    Я не признаю игрушки, одежду и обувь с Китая, особенно обувь выбираю тщательно, смотрю чтоб она была ортопедической, предпочитаю суперфиты
    я считаю что китайские игрушки, обувь и тп может принести серьезный вред нашему здоровью, и не разделю радости от дешевых китайских покупок, поэтому с Китаем и не работаю
    Китай же тоже разный есть Chicco тоже Китай, тем не менее очень качественный. А Next, у меня есть пару детских вещей на которых написано, что они сделаны в Китае, а они куплены у нас или заказаны с англ сайта. Держу перед собой мягкую погремушку мышку купленную у нас в Мазере ELC made in China

Дописів
    1 892

Типово

Девочки, а расскажите кто где и как деткам общий массаж делал? Массажистки к вам приезжали и вы к ним? Желательно с ценами и координатами. У нас особых проблем нет (ну кроме ветрянки) думаю, может, после выздоровления, курс общего массажика пройти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Китай же тоже разный есть Chicco тоже Китай, тем не менее очень качественный. А Next, у меня есть пару детских вещей на которых написано, что они сделаны в Китае, а они куплены у нас или заказаны с англ сайта. Держу перед собой мягкую погремушку мышку купленную у нас в Мазере ELC made in China
    у меня картерс с америки, елс от Юли - по-моему на всём написано китай.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, как научить пупса ползать? ползает подтягиваясь на руках, попу отрывать не хочет, на коленки не становится.... как бы его так... объяснить как надо?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

irun.dp отчет шикарный!!!Пересматривала несколько раз))
    Ирин-чик У Вани эмоции как у взрослого)Я давно заметила)У него столько разных образов мимики и на всех он очень разный))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    я в интернет магазинах у нас не покупаю, только беру в Англии с ELC или Мазер или у нас в Мазере, очень редко в Антошке.
    Я не признаю игрушки, одежду и обувь с Китая, особенно обувь выбираю тщательно, смотрю чтоб она была ортопедической, предпочитаю суперфиты
    я считаю что китайские игрушки, обувь и тп может принести серьезный вред нашему здоровью, и не разделю радости от дешевых китайских покупок, поэтому с Китаем и не работаю
    Юля, если учесть что товар который был заказан мной на Теско, пришел с бирками "сделано в Китае", но с ценниками в фунтах стерлингах, не значит что сделан не в том Китае, а с Китая у меня есть вещи такого же качества и тоже с ценниками в фунтах стерлингах - просто надо знать где брать в Китае, это как в Одессе))) А по цене выходит - намного приятней, насчет игрушек - так во всех магазинах, нашего города, практически все брендовые игрухи из Китая, только цена в 3 раза дороже

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, как научить пупса ползать? ползает подтягиваясь на руках, попу отрывать не хочет, на коленки не становится.... как бы его так... объяснить как надо?
    у меня старший сын начал ходить в 7,5 месяцев, а ползать научился в девять))))
    т.е. он топал, но если падал, встать не мог, даже коленки поджимать не мог, крутился на пузе по полу пока не поднимут

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Пусть пока ползает так)потом сама поймет как надо)у нас месяцев в 7-8 научилась ползать на коленках...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветы
    Ирочки, с датками Ваших масиков!!!

А мы наконец-то начали ползать немного (пока косо-криво, но уже прогресс).

Я мучаюсь с зубом мудрости - это капец какой-то, взрослая тетка, а зубы лезут. Уже и десну вскрывали, а все никак

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

мы после 3-го сеанса массажа поползли

Елочка маленькая серьезность!)))

Маша Кохав класс! поздравляю!!! а твои мальчики похожи?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

спасибо всем за ответы!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А мы вот так умеем))
    Были в поликлинике,рост 70,вес 9.400.Прививки гепатита так и нет,она на аресте
    Холёсяя такая))))))
    А чего прививка на аресте??
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Список мамочек готовых прийти на помощь
    Девочки,что за список?Кому помошь?Я что-то пропустила.....
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Заобнимал старший братик, сын моего брата. Он дела с малышами никогда не имел, потому, когда я зову Ваню в кадр, он просто физически поворачивает Ване голову
    Ой Ванюшка какой смешной,эмоциональный и разный.Повзрослел малыш)))))
    пысы мама совсем не косоручка!!!!!Создай декорации вокруг и будет вообще прикольно!!

Дописів
    2 991

Типово

Иринчик, на 1 фото Ванечка, Царь, оч приятно царь! И фотка за шторой- ууу приведенье

Ёлка, Вероничка, маленькое солнышко мы прививку гепатит покупали, когда в месяц делали.

Сторінка 72 з 343 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті