| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стопудово! Я в Антошке видела гусеничку фирменную. Она не такая, как с Тао! Короче, во-первых, во вторых цвета по-другому.
Кста, кум привез из Америки бабочку Ламаз. Покупал сам лично в детском магазе. И шо вы думаете, такая, как с Тао! А я очень хотела фирменную.)) Хотя она сделана очень качественно, тут все ок, но кое-какие отличия есть.
А мы вот так умеем))
Были в поликлинике,рост 70,вес 9.400.Прививки гепатита так и нет,она на аресте
Востаннє редагував "Ёлка": 30.01.2013 о 13:40
На втором фото у Ванятки такое выражение лица, что на месте того мальчика, я бы не рискнула встречаться с Ваней через пару-тройку лет
На горшке - сама сосредоточенность.
Вижу, Ванюша уже полноценный пользователь нета)))) Как только зарегится в соцсетях - свистите)))
Спасибо тебе, добрый человек!А то так бы и жила в неведении
С Ванечки балдею!!!! У мамы Иры очень хорошо получается поймать эмоции - живые фото!
Елка такой милый хвостик у вас!
Всем привет!
Хвастаюсь
Долучення 1015386
А, нет, нашла уже.))) Классное видео!))
Вчера был разговор о музыке к фотопрезентациям, лично я люблю подбирать на русском языке (украинском), чтоб понятно было о чем там поется вообще. Ну, это мое, т.к. языков не знаю и чтоб не получилось, что песня красивая, но не в тему вообще.))
Кста, могу сделать фотопрезентацию на заказ, если кому нужно.
Всем привет!!!
irun.dp - Мишеньку с первым годиком!
Видео просто прелесть,мамочка молодец,))))))))
irin-chic - Ванечку с девяточкой!
kohav,поздравляю с похвастушкой такой))))) и преклоняю голову.Это невероятно большой труд быть мамой 4х деток
А у нас активно стали рекой течь слюни и кулаки со рта не вылазят,уже все полы и плечи в Егорушкиных слюнях.Тянит в рот все-познает мир)))))))))
я в интернет магазинах у нас не покупаю, только беру в Англии с ELC или Мазер или у нас в Мазере, очень редко в Антошке.
Я не признаю игрушки, одежду и обувь с Китая, особенно обувь выбираю тщательно, смотрю чтоб она была ортопедической, предпочитаю суперфиты
я считаю что китайские игрушки, обувь и тп может принести серьезный вред нашему здоровью, и не разделю радости от дешевых китайских покупок, поэтому с Китаем и не работаю
Смешнючий такой, кто это его так заобнимал
ссылку на платья скинула на одноклассники, а то форум не фурычил чего то на тот момент
Мамадарагая это шо ж ты там такого нагреблаТы сама заказываешь или через посредника, чего на почте забираешь?
Прикольно!!! Хвостик у вас такой классный и я уже мечтаю о хвостах и косах, приколок накупилапод каждый наряд
Поздравляю!!!
ну кому как не тебе с ELCа покупать
насчёт китая - верно, я достаточно долго сомневалась, связываться ли с Тао именно по таким рассуждениям...а по поводу одежды-обуви - так у нас сейчас по городу всё китайское...ну или по ценам, что не позволишь. пока есть время - можно покупать с иностранных инет-магазинов, а как декрет закончится - не факт, что на комп время будет вообщехочется верить, что вещи, которые забирают "не по одному пакету", потом не лежат где-нить в продаже...
сама заказываю, поэтому на почте
так с Нового ж года еще... новогодние подаркида и мы вместе со всеми друзьями и знакомыми заказываем... че там тока не должно быть...три пары уггов...оптовая затарка чаем...фик его знает... и не помню уже
а ..мальчику брали для ушу костюм-оружие-ножны - оно тут дурных денег стоит-там копейки.. кто-то у меня спрашивал-ковер из сегментов...короче...немерянно!
Девочки может кто то не знает, у Жанны 31 заканчивается предзаказ по Ленне зима 2013-2014, вот ее тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113743
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks