девочки, подскажите плиз воркаут+кардио - это что? и где можно качнуть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите плиз воркаут+кардио - это что? и где можно качнуть?
http://www.ex.ua/view/14237994 тут можно посмотреть и скачать.
я пью. только я два дня воду с лимоном слегка тепленькую, а потом 2 дня воду с яблочным уксусом (бабушка сама делает). помогает хорошо. особенно тем, у кого запоры случаются раз-иногда. не знаю насколько эта процедура расщепляет жиры, но вот очистке печени помогает очень-очень. а с учетом того, что нельзяшки мы все же себе позволяем иногда, то помогать печени надо. правда все время пить ее нельзя. 40 дней пьем и 40 дней отдых.
если есть проблемы с желчным, то можно и чайную ложку оливкового масла до приема воды выпить
спасибо за информацию. не знала, что это обязательно нужно. но мед я ем нечасто. чаще сухофрукты на полдник
неплохо, но надо правильно косметику подобрать. чтобы не только вода выходила, но и сжигание проходило.
а если без спец. кремов или масел, то обертывания - это чисто косметическая процедура
Олечка, с Днем рождения!!!! Пусть сбываются все мечты!!!
![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
привет!
Мышка ! с Денриком!
Желаю, чтоб тебя любили,
Желаю, чтоб цветы дарили,
Чтоб с неба звёзды доставали
И крепко-крепко обнимали!
а чего б и нет? если тушить в самой капельке масла-нормуль
jukesha ,JVK24 спасибо! планирую попробовать.уж очень много отзывов. тем более я кисленькое очень люблю. вечно чаи с кусками лимонов гоняю)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да, Викуль,спасибо!
Gobzavr супер-доктор по компам. с удаленного доступа сделал все за пару часов, что машинка-уже летает!
а то я когда тебе звонила. нервы были на пределе( наверное слышно было)в трубке))))
. меня иногородние заказчики разрывают , а я мол " не могу выйти в инет-компютер не включается"
ну блин, злая была как с.. собака. А еще Егор, вреднючий жук, ест только под КВН, нарезка его любимой команды-в компе и уже время завтрака прошло, а он ни в какую есть не хочет без Оли с Пятигорска
. показывает на комп, мол, давай, включай и я буду рот открывать, а машина не собралась тут умирать на моих глазах. Короче спасли и я счастлифф. и уже не бросаюсь на людей)
а еще съела пару отв. яиц с капустным салатом- счастлива вдвойне) сразу так добренько и тихенько стало на душе)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, а мой начинает балдеть от ужинов - мясо и салатВчера еще овощную смесь потушила с добавлением сметанки.
И мне заодно необидно, что он кушает вкусняшки, а я нет
Он, правда, после ужина топчет конфеты еще. А я стараюсь держаться, но иногда 1 штучку тоже съедаю.
Девочки!!!
как бороться с привесом перед КД???
ем как обычно...спорт как обычно...и в итоге ненавистный +
У нас по ходу только Барбариска осталась с новогодней аватаркой?
А не, не только. Еще и Мышь Рыжая новогодняя до сих пор.
Девочки, хелп ми, сос ми)))) что можно подарить отцу, с которым не живешь, которому в принципе ничего не надо, вкусов особых не знаешь. на ДР не приглашали, но подарок-то нужен...... недавно переехал на новую квартиру... я совсем голову сломала
многие ищут ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ. Они есть ЗДЕСЬ: www.dom-pekar.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks