Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 558 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Настя, уши ушами. я чтобы отвлечься зашла в твою темку (первую), я тут в экстазе от увиденного (про еду сразу забыла), хочуха проснулась неимоверная))))))))))))

ага))) там есть из чего выбрать уже 1040 вариантов))))))
    да, если начать листать каталог из почти 40 страниц, то уйдет часок и можно даже перехотеть есть)
    надо будет для девочек с марафона придумать акцию что-то типа "худеем на размер и получаем скидку на обновку)"

Девочки! а кто пьет воду с лимончиком по утрам? правда, что этот рецепт помогает худеть?просто читала отзывы многие пишут, что да, правда. Но за счет чего худеть на лимонной воде? что за процессы такие в организме, что кислота так влияет на вес?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 28.01.2013 о 23:37

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

так, а у меня это последняя такая гулябельная неделька, что будет завтра вообще.... шоколадное фондю с хрюктами и шампанским на ночь глядя (у меня денрик завтра, так шо можно) ну и неделя в том же духе... окончание в субботу у папы на денрике. но я вроде пока без +, хотя и минусов тоже не видать. компенсирую все треньками по вечерам и прогулками на свежем воздухе.

девочки ну тыкните носом в рецептик, плиз..

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Настя, уши ушами. я чтобы отвлечься зашла в твою темку (первую), я тут в экстазе от увиденного (про еду сразу забыла), хочуха проснулась неимоверная))))))))))))
    я там регулярно зависаю, но решила что будет для меня подарок, когда заслужу.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    т

я там регулярно зависаю, но решила что будет для меня подарок, когда заслужу.
    по-моему танго-фото на последнем корпоративе уже и так сами за себя сказали, что ты очень хорошо скинула!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    0

Типово

Девочки, вечер добрый.
    а кто нибудь худел по системе Дюкана? Какие у вас впечатления? Буду признательна за ответы.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

про лимонную воду правда, но там много оговорок. сладкое обязательно (сахар, мед нужно съедать в течении дня в небольшом кол-ве обязательно), через 30 мин после выпитого стакана нужно кушать, людям с повышенной кислотностью не желательно.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    по-моему танго-фото на последнем корпоративе уже и так сами за себя сказали, что ты очень хорошо скинула!
    ну по сравнею с 70 гк прошлогодней хрюхой конечно да, 12 кг - результат, но нет предела совершенству. я вот смотрю на девочек в зале - и тоже хочу, а то пузо таки совсем не ах ((((

кстати, а кто делал дома обертывание? что это за зверь?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Девчоночки, а подскажите, можно ли заниматься в 11-12-1 ночи или нет смысла? у меня просто по другому часто не получается(((((((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

девочки ну тыкните носом в рецептик, плиз..
    я делала так!
    Курин грудку отделила от кости, шкуры и разрезала пополам... Затем экажд из к получившихся кусочков вдоль еще на 4 части порезала, как на отбивные... тоненько...
    В мисочку все сложила, посолила, поперчила, порезала лук полукольцами туда... перемешала... взяла половинку лимона, выдавила сок туда, опять перемешала... Поставила под гнет на пол часика...
    Потом сковороду-гриль нагрела и выложила туда курицу и лук, сверху вылила сок, котор образовался в мисочке... буквально по 5 мин на кажд стороне обжарила и все... можно кушать)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Девчоночки, а подскажите, можно ли заниматься в 11-12-1 ночи или нет смысла? у меня просто по другому часто не получается(((((((((((
    я как-то пару раз позанималась, а потом д 5-ти утра сидела уснуть не могла(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Зимний марафон 2013

Зачем так жестоко? Разговоры о таких вкусностях ночью?)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я делала так!
    Курин грудку отделила от кости, шкуры и разрезала пополам... Затем экажд из к получившихся кусочков вдоль еще на 4 части порезала, как на отбивные... тоненько...
    В мисочку все сложила, посолила, поперчила, порезала лук полукольцами туда... перемешала... взяла половинку лимона, выдавила сок туда, опять перемешала... Поставила под гнет на пол часика...
    Потом сковороду-гриль нагрела и выложила туда курицу и лук, сверху вылила сок, котор образовался в мисочке... буквально по 5 мин на кажд стороне обжарила и все... можно кушать)))
    вкусняха, я такое тоже делаю, только немного туда свежего базилика еще, между отбивнушками и чуть чеснока и масла оливкового, и тогда на сковородке вообще ничего, а сочно а что ты еще на сковороде гриль делаешь? (ничего что я на ты?)

но тут бы другой рецепт, как под шашлык, не менее вкусный, насколько я поняла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет! Я потихоньку, меееедленно, теряю вес хотелось бы поувереннее, но что-то в этот раз туго)) но я буду очень стараться

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Это Анянка наша давала рецептик!!!!

О, и я наверно завтра натушу капустки, спасибо за идейку!
    О,у дураков(читай Юльчиков)) мысли сходятся)) я еще сегодня хотела капустки натушить,но е успела,завтра обязательно сделаю))

ну по сравнею с 70 гк прошлогодней хрюхой конечно да, 12 кг - результат, но нет предела совершенству. я вот смотрю на девочек в зале - и тоже хочу, а то пузо таки совсем не ах ((((

кстати, а кто делал дома обертывание? что это за зверь?
    и у меня так же...тоже пузо такое,что работать и аботать...особенно на треньке в бодике облегающем видно...и еще в сравнении с остальными девченками,так вообще(у нас почти вся группа молоденькие девченки-студентки,на их фоне вообще себя пузырем каким-то чуствуешь).

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Я читала,что не стоит.Во-первых биологические часы организма ночью предполагают отдыхать,да и все обменные процессы замедляются,а во-вторых после занятий идет выброс адреналина и кортизола,т.е. организм взбодрится,и потом полночи не заснешь.

У нас сегодня на стрипе силовая тренька была,ох нас и погоняли хорошенько))))Притопала домой довольная))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет! Я потихоньку, меееедленно, теряю вес хотелось бы поувереннее, но что-то в этот раз туго)) но я буду очень стараться
    Потому медленно,что терять нечего))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Потому медленно,что терять нечего))))))
    а я еще таки хочу, до 54 наверное. тоесть 4 кг, и ох как чую это будет сложно.... зато потом будет красота - все подтянуто и не нужно думать, втянула ты животики или нет а 90% знакомых тебе скажут что все хорошо и непоймут....

и вот сейчас уже понимаю что совсем не айс, а при 70, чувствовала себя просто красоткой, и безумно любила пельмени

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мышка Рыжая, Олечка с Днем Рождения!!!!!Хочу тебе пожелать, чтобы в твоей жизни было много замечательных дней, дней когда неважно ни прошлое ни будущее, а хочется жить и каждую секунду чувствовать любовь, счастье, дружбу, доверие людей, которые тебя окружают!! Ты замечательный позитивный человечек, оставайся всегда такой!!!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

девочки ну тыкните носом в рецептик, плиз...
    Этот? ТЫЦ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Мышка Рыжая, Олечка с Днем Рождения!!!!!Хочу тебе пожелать, чтобы в твоей жизни было много замечательных дней, дней когда неважно ни прошлое ни будущее, а хочется жить и каждую секунду чувствовать любовь, счастье, дружбу, доверие людей, которые тебя окружают!! Ты замечательный позитивный человечек, оставайся всегда такой!!!!!!!

вай, как быстро!!! спасибо ))))))))))))))))
    спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

вкусняха, я такое тоже делаю, только немного туда свежего базилика еще, между отбивнушками и чуть чеснока и масла оливкового, и тогда на сковородке вообще ничего, а сочно а что ты еще на сковороде гриль делаешь? (ничего что я на ты?)

но тут бы другой рецепт, как под шашлык, не менее вкусный, насколько я поняла.
    конечно на "ты")))))
    Не, ты путаешь))) Это получается на вкус как шашлык, поэт. чеснок там явно будет лишним))) Просто мне большими кусками больше нравится... можно и мельче резать... рез-т будет таким же))) Лимон в данном случае превосходно заменяет уксус)))

Я эту сковороду использую как обычную... редко очень... она у меня самая большая (из всех моих) 28см диаметр... Жарила раньше на масле, вот впервые без пожарила... рез-т мне оч понра!)))
    присоединяюсь)))

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро
    я выпала из темки на пару дней, выходные были очень бурные, но ура без привеса))
    вчера не смогла правда утром встать пораньше и пропустила треньку, зато сегодня стартовала с бодиреволюшн)
    Вика, как там твои успехи? я два раза в день не смогу, вечером не дают мои мужики, а утром времени нет на воркаут+кардио подряд

Мышь Рыжая
    , с Днем Рождения!
    оптимизма всегда и во всем, хорошего настроения, пусть все цели достигаются, ну и любви конечно))))

Сторінка 242 з 558 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті