| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
значит буду здесь держать тебя в ежовых рукавицах!!!! а
я за беременность набрала 15 кгдо 20 недели вес вообще не менялся, а потом как начал почти каждую неделю +1кг )))))))) ото весело было, что приходилось контролировать все, что жую
а вообще девчонки, питайтесь правильно, ходите на аквамаму и да будет вам счастье , радость и почти легкость
![]()
поняла вас, девочки. Меня просто 6 лет зубы не беспокоили - не знаю уровня цен, видимо...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет, у меня второй день бодиреволюшн__)))не все так страшно)
Выпила кетанов. Стало намного легче. записалась к этому стоматологу, у которого и была 6 лет назад тут на тополе. Только записалась аж на понедельник... у него вся неделя по минутам расписана - очень толковый врач...
Женя, пусть зуб тебя не мучит сильно
сегодня попробовала Зумбу дома. прикольно. девченки мои от хохота сначала валялись, а потом со мной стали.
в результате новичка мы 3 пропрыгалине в полную мощь, но сердечко хорошо стучало
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Востаннє редагував Natty: 28.01.2013 о 18:24
Когда следующий стартует марафон?Нужно поучаствовать)))
1 мартаДобро пожаловать!
Девочки, зуб попустило. Врач этот ОЧЕНЬ классный! Сказал, что делать при острой боли. Сказал, что если будет совсем нехорошо, то могу к нему прийти и до понедельника, что он выкроит на меня минут 10-15 хотя бы чтоб острую боль снять. У меня после разговора с ним настроение аж подпрыгнуло. Он... как бы так сказать... ласковый что ли... я у него в разговоре и рыбонькой была, и солнышком, и маленькой...У меня и гинеколог такой тоже - мужчина толковый и ласковый (не подумайте неправильно
). У таких и лечиться приятно, человеком себя чувствуешь.
Я весь день молодец! (пару слоеных ушек, правда, стащила, но то было в 14-00 закуской к нежирной говядине и отварному рису). Сейчас буду на ужин кушать куриное филе (кто там давал рецепт на сухой сковороде как шашлычок? - офигенная веСЧь! Регулярно себе на ужин делаю!) и тазик салата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks