Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 310 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ага!!!! Вчера еще!!!! Я уже, если что, )))) показывай какие выбрала и моя одна от туда ( если унисекс ), или тебе три надо?
    я вот смотрю сейчас... там во всех одна пеленка однотонная.... Как-то не хочется никого "обделять" однотонной (тем более, что отдельно однотонные стоят дешевле).... Если б найти, где все 3 цветные)))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы с тобой примерно в одно время старших рожали... они, наверное, тогда всех пап заманивали, а потом не отпускали)))) Но мой тоже очень рад и совсем не жалеет!
    Это у них бонусы были )))) Не правда напротив девочка одна рожала, ей так тяжело было, моя мама к ней бегала постоянно!!!!

Дописів
    2 864

Типово

я вот смотрю сейчас... там во всех одна пеленка однотонная.... Как-то не хочется никого "обделять" однотонной (тем более, что отдельно однотонные стоят дешевле).... Если б найти, где все 3 цветные)))))
    Да вот и я думаю уже может три брать, до вечера решу, я еще там спальник присмотрела, он мне нужен? Кто опытом поделится?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да вот и я думаю уже может три брать, до вечера решу, я еще там спальник присмотрела, он мне нужен? Кто опытом поделится?
    спальник который мешок с руками? думаю такой на ньюборн не нужен. Разве что на потом, когда раскрываться начинает, ближе к годику.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спальник - это такая фигня, типа майка, а внизу мешок?
    Ну, мне на лето точно не надо.... с Ваней у меня не было такого.. он был такой жаркий парень, что мне пришлось второй одеяло покупать т.к. он спал с нами и когда я его клала между нами с мужем, он делал ногами велосипед и раскрывал обоих. А так мы спали каждый под своим одеялом с мужем и между нами Ваня в одном бодике с коротким рукавом, не укрытый))

Rykkola
    Guest

Типово

И меня интересует только среда, хочу так попасть чтоб или к Лайло или к Щепанковой, тоесть прийти так, чтоб у них время пресекалось!!! Как хоть позвонить туда????
    68 40 69
    Щепанкова каждый день с 8- 14, Лайло был сегодня во вторую

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    68 40 69
    спасибо! Лайло завтра с 12 до 18
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    спальник который мешок с руками? думаю такой на ньюборн не нужен. Разве что на потом, когда раскрываться начинает, ближе к годику.
    спальник - это такая фигня, типа майка, а внизу мешок?
    Ну, мне на лето точно не надо.... с Ваней у меня не было такого.. он был такой жаркий парень, что мне пришлось второй одеяло покупать т.к. он спал с нами и когда я его клала между нами с мужем, он делал ногами велосипед и раскрывал обоих. А так мы спали каждый под своим одеялом с мужем и между нами Ваня в одном бодике с коротким рукавом, не укрытый))
    Ага с руками, не майка!!! Вот и моя не укрывается, это я виновата, у меня пунктик был с одеялом, боялась что малышка запутается и все такое!!! А еще не знаю где комбез на выписку найти на март, у меня есть вельвет на подкладки с Мазера, боюсь дите замерзнет, вот уже все сайты просмотрела, только зиму нашла!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Мой планировал до потуг уйти, но врач не пустила, он не жалеет!!! Им же там не показывают это место ))) Мое мнение что хоть кто-то на схватках нужен, той же воды подать или врача позвать или на на своего еще и ворчала когда совсем туго было!!!!
    А у меня муж такой любознательный, что если будет присутствовать и там проверит Удивляюсь почему он не хирург

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

...я еще там спальник присмотрела, он мне нужен? Кто опытом поделится?
    Мы пользовались спальником, правда я его в 3 месяца купила, до 5 месяцев спокойно в нем спали. Мне было спокойно, что ребенок не раскроется, так как с 3-ех месяцев ну очень активно ногами дрыгала.

Вот наш жиготоз(спальник) покупала в Маргаритке

Дописів
    2 864

Типово

68 40 69
    Спасибо!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня муж такой любознательный, что если будет присутствовать и там проверит Удивляюсь почему он не хирург

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ага с руками, не майка!!! Вот и моя не укрывается, это я виновата, у меня пунктик был с одеялом, боялась что малышка запутается и все такое!!! А еще не знаю где комбез на выписку найти на март, у меня есть вельвет на подкладки с Мазера, боюсь дите замерзнет, вот уже все сайты просмотрела, только зиму нашла!!!
    вот такое?

тут большой раздел для бебиков

а тут тоже одна сплошная красота

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А я искать хорошо умею)))))))))))))))
    Тогда, не откладывая, начинай модель выбирать, а то место найдешь, а что покупать знать не будешь
    Девочки, можно 2 комплекта на троих заказать
    Я ничего против однотонной пеленки иметь не буду))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

не, я на схватках однозначно с ним была настроена и тогда и сейчас. Тогда - т.к. боялась, что врачи будут грубить... и что я не смогу кого-то позвать или найти....
    У меня был страх, что не смогу позвать врачей или что что-то может пойти не так, а я буду не в адеквате. А так родной здравомысляший человек рядом. Если соберемся повторять, то в том же составе!))))

Дописів
    2 864

Типово

вот такое?

тут большой раздел для бебиков
    У меня похожий только с ногами и руки открыты, но этот вроде теплее!!! Цена смешная, позже с компа посмотрю внимательней, спасибки!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Мой тоже не особо рвется на роды, говорит что боится очень момента потуг! Но на схватки пойдет 100%, чтоб поддержать меня, я его не заставляю, он сам так сказал. Мне иногда кажется, что он не понимает еще до конца, что ребенок уже есть!!! Он иногда говорит о нем, как о еще не существующем!
    В основном мужья только после рождения малыша на свет начинают понимать И любовь тоже не у всех пап сразу приходит, а позже в ходе общения с малышом.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Думаю , это все индивидуально и все мужья разные....и если муж рвется в "бой", то наверное понимает для себя, зачем...(я надеюсь). И соглашусь, что если муж стоит за дверью и слышит и понимает, что может помочь и хочет, а его не "пускают", тоже не вариант. и думаю, тут только он должен сам решить, сможет или нет...хочет или нет...а насильно просить тоже нельзя....
    Мне кажется, кроме мужниного желания еще и познания некоторые требуются. Мой муж только после курсов осознанно согласился присутствовать на родах (чтоб помочь мне, а не из любопытства). И теперь говорт что "мы рожали".
    На курсах раз сто смотрели видео чужих родов во всех ракурсах, репетировали позы для схваток, совместно дышали и многое другое...
    Рожали вместе, дышали на потугах вместе, держалась я за него и за врачей, муж перерезал пуповину (хотя не говорили даже об этом). В-общем, я по-другому и не хотела бы.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ...Как же дома все таки спать хорошо, сегодня в больнице ночевала - это жуть не выспалась, голова болит, спина ноет... Так и хочется дописать " хвост отваливается"
    ну твоему нику это актуально!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    ... Первую Б. так вообще и не стриглась и не красилась!
    нееее, челка в глаза лезет, кончики на волосах посечены, если еще и не красить волосы - то о, ужас! есть же краски безамиачные. Так что я к этому норм отношусь.

[QUOTE=Баб_Яга;20378372] ламинарии ставили Моркве, почти обычные тампоны. Так что не боИсь. Для дела надо! Кулачки тебе @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    .... магазина с колясками .... на Островского.Не знаете где именно на Островского?
    похоже, это там, где здание в неск-ко этажей, желтое или бежевое. В нем магазин колясок и еще швейных машинок. То есть, если идти с пр.К.Маркса от магазина ПЛАТО по улице, которая выходит на пл.Островского, то проходишь базарчик(слева)и сразу за ним это зданьице.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ура, ура! Я с подписанной обменкой в ПЦ.
    как встретили там? не отказывались принимать тебя?

Я уже заказ скинула, жду компанию!!!! Давай быстрей а то муж смеется с меня говорит в июне получишь!!!!! А если пеленки с Амазона никто не закажит я бы у вас мальчюковую выкупила, та что со зверушками!!!!
    ...А за пеленки только поговорили - никто ко мне за ними не приходил))) Конечно,могу заказать)...
    так, девочки, предлагаю, если определились с заказом, скидывать его Але в личку или в темку. А нам сюда отчитываться и выкладывать ссылки. Т.к.это дело заразное, сразу найдутся желающие в компанию! На одну из пеленок(лето, размер чуть больше самого маленького, девчячья) я согласна составить компанию - напоминаю! В остальном я вот не знаю с чего начать. Так что жду ссылок.

И меня интересует только среда, хочу так попасть чтоб или к Лайло или к Щепанковой, тоесть прийти так, чтоб у них время пресекалось!!! Как хоть позвонить туда????
    68 40 69
    050-320-16-75 - личный тел. Лайло Дмитрий Игоревич. Звоню только в крайнем случае! Не удобно отрывать его от работы. Не думаю, что он рад был бы частым звонкам, навернрое, я не одна такая. Но если нужно, позвоните. Всегда подскажет, поможет.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Мой тоже не особо рвется на роды, говорит что боится очень момента потуг! Но на схватки пойдет 100%, чтоб поддержать меня, я его не заставляю, он сам так сказал. Мне иногда кажется, что он не понимает еще до конца, что ребенок уже есть!!! Он иногда говорит о нем, как о еще не существующем!
    Мой кажись такой же...и даже несмотря на шевелюхи-стуки не воспринимал, вот только недавно, когда реально увидел как двигает ручками или ножками, тогда аж подпрыгнул!

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Смелый! Я тоже думала. что может на схватки он мне нужен будет.... а потом решила, что не хочу! Хотя, может еще успею передумать! Не, мой особо не настаивает. Говорит: я сама должна определиться.
    Мы с мужем еще в первую Б смотрели видео про роды (причем он сам нашел их и мне показал). Я была в шоке, конечно))) И после этого запретила ему на потугах присутствовать, договорились, что в самый ответственный момент он выйдет. Но так получилось, что акушерка его задействовала, он держал ногу.

Потом я его спрашивала.. он сказал, что во-первых, это не тот ракурс - он стоял у меня в голове и видел конечно все, но в отдалении... и часто отвлекался на меня - гладил, вытирал лицо и тд. А во-вторых - он сказал, что с видео ничего общего он не увидел. И рождение сына - самое прекрасное, что он мог видеть в своей жизни и сказал "жаль, ты не видела" гг))
    В этот раз опять рвется со мной... а я опять сомневаюсь) Решила, что на месте разберусь, если что))
    Тему про роды боюсь заводить, в моем муже масса рвения(даже сам себе оперировал пальцы на кухонномм столе охотничьим ножем)( все мечтал на врача учиться). Будет рваться ассистировать(как минимум) или раздавать советы, а-ля Быков ( как максимум)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ура, ура! Я с подписанной обменкой в ПЦ.

Как там наша Юличка Текила? Уже с доченькой наверное?
    так рано подписали? или договаривалась. У тебяж КС? что-то говорили по этому поводу?

Всем привет, понедельничные девочки с Недельками Вас!
    Полдня гладила пеленки, детские вещи теперь поясница болит.
    Еще и малый заболел, отитом, но к лору идти не хочу, у них на все один ответ антибиотики
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 51 з 310 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті