| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спальник - это такая фигня, типа майка, а внизу мешок?
Ну, мне на лето точно не надо.... с Ваней у меня не было такого.. он был такой жаркий парень, что мне пришлось второй одеяло покупать т.к. он спал с нами и когда я его клала между нами с мужем, он делал ногами велосипед и раскрывал обоих. А так мы спали каждый под своим одеялом с мужем и между нами Ваня в одном бодике с коротким рукавом, не укрытый))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ага с руками, не майка!!! Вот и моя не укрывается, это я виновата, у меня пунктик был с одеялом, боялась что малышка запутается и все такое!!! А еще не знаю где комбез на выписку найти на март, у меня есть вельвет на подкладки с Мазера, боюсь дите замерзнет, вот уже все сайты просмотрела, только зиму нашла!!!
вот такое?
тут большой раздел для бебиков
а тут тоже одна сплошная красота
В основном мужья только после рождения малыша на свет начинают пониматьИ любовь тоже не у всех пап сразу приходит, а позже в ходе общения с малышом.
Мне кажется, кроме мужниного желания еще и познания некоторые требуются. Мой муж только после курсов осознанно согласился присутствовать на родах (чтоб помочь мне, а не из любопытства). И теперь говорт что "мы рожали".
На курсах раз сто смотрели видео чужих родов во всех ракурсах, репетировали позы для схваток, совместно дышали и многое другое...
Рожали вместе, дышали на потугах вместе, держалась я за него и за врачей, муж перерезал пуповину (хотя не говорили даже об этом). В-общем, я по-другому и не хотела бы.
![]()
ну твоему нику это актуально!
нееее, челка в глаза лезет, кончики на волосах посечены, если еще и не красить волосы - то о, ужас! есть же краски безамиачные. Так что я к этому норм отношусь.
[QUOTE=Баб_Яга;20378372] ламинарии ставили Моркве, почти обычные тампоны. Так что не боИсь. Для дела надо!Кулачки тебе @@@@@@@@@@@
похоже, это там, где здание в неск-ко этажей, желтое или бежевое. В нем магазин колясок и еще швейных машинок. То есть, если идти с пр.К.Маркса от магазина ПЛАТО по улице, которая выходит на пл.Островского, то проходишь базарчик(слева)и сразу за ним это зданьице.
как встретили там? не отказывались принимать тебя?
так, девочки, предлагаю, если определились с заказом, скидывать его Але в личку или в темку. А нам сюда отчитываться и выкладывать ссылки. Т.к.это дело заразное, сразу найдутся желающие в компанию! На одну из пеленок(лето, размер чуть больше самого маленького, девчячья) я согласна составить компанию - напоминаю! В остальном я вот не знаю с чего начать. Так что жду ссылок.
050-320-16-75 - личный тел. Лайло Дмитрий Игоревич. Звоню только в крайнем случае! Не удобно отрывать его от работы. Не думаю, что он рад был бы частым звонкам, навернрое, я не одна такая. Но если нужно, позвоните. Всегда подскажет, поможет.
Мой кажись такой же...и даже несмотря на шевелюхи-стуки не воспринимал, вот только недавно, когда реально увидел как двигает ручками или ножками, тогда аж подпрыгнул!
Тему про роды боюсь заводить, в моем муже масса рвения(даже сам себе оперировал пальцы на кухонномм столе охотничьим ножем)( все мечтал на врача учиться). Будет рваться ассистировать(как минимум) или раздавать советы, а-ля Быков ( как максимум)
так рано подписали? или договаривалась. У тебяж КС? что-то говорили по этому поводу?
Всем привет, понедельничные девочки с Недельками Вас!
Полдня гладила пеленки, детские вещи теперь поясница болит.
Еще и малый заболел, отитом, но к лору идти не хочу, у них на все один ответ антибиотики![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks