Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 310 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Удачного дня!

Посмотрела по ссылкам видео родов. Лучше б этого не делала. К своему стыду, кроме жутчайшего отвращения ниче не почувствовала. Не понимаю, как некоторые мужчины за этим процессом наблюдают?
    Мы с мужем еще в первую Б смотрели видео про роды (причем он сам нашел их и мне показал). Я была в шоке, конечно))) И после этого запретила ему на потугах присутствовать, договорились, что в самый ответственный момент он выйдет. Но так получилось, что акушерка его задействовала, он держал ногу.

Потом я его спрашивала.. он сказал, что во-первых, это не тот ракурс - он стоял у меня в голове и видел конечно все, но в отдалении... и часто отвлекался на меня - гладил, вытирал лицо и тд. А во-вторых - он сказал, что с видео ничего общего он не увидел. И рождение сына - самое прекрасное, что он мог видеть в своей жизни и сказал "жаль, ты не видела" гг))
    В этот раз опять рвется со мной... а я опять сомневаюсь) Решила, что на месте разберусь, если что))

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Понеделчатых девочек с недельками!
    [QUOTE=AlivKa;20379339
    А я сегодня сдала скрининг второго триместра, фух, только отзавтракала))) люди уже обедают))[/QUOTE]

А я сегодня вспомнила и залезла в почту а там готовые анализы скрининга второго семестра-а я и не вспоминала все выходные- во голова дурная. Вроде все тьфу-тьфу по анализам, но опять же это все информативно и не 100% гарантия что все ок. Желаю хороших анализов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я, наверное, покажусь странной, но меня не шокировало это видео. роды как роды. не, ну, конечно, если думать, что там розовые бабочки порхают, то можно сильно удивиться а для мужа, наверное, страшнее, когда его любимая орёт в потугах - тогда он понимает, что это больно, а помочь не может ничем. а если женщина тихо переносит - то и мужу легче - всё-таки так задумано природой - чего ж бояться.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    В этот раз опять рвется со мной... а я опять сомневаюсь) Решила, что на месте разберусь, если что))
    Смелый! Я тоже думала. что может на схватки он мне нужен будет.... а потом решила, что не хочу! Хотя, может еще успею передумать! Не, мой особо не настаивает. Говорит: я сама должна определиться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я, наверное, покажусь странной, но меня не шокировало это видео. роды как роды. не, ну, конечно, если думать, что там розовые бабочки порхают, то можно сильно удивиться а для мужа, наверное, страшнее, когда его любимая орёт в потугах - тогда он понимает, что это больно, а помочь не может ничем. а если женщина тихо переносит - то и мужу легче - всё-таки так задумано природой - чего ж бояться.
    та понятно, что там ничего шокирующего нет, но все-таки некоторые процессы обычным людям лучше только представлять " в голове" а не видеть как это происходит в реале, а то как правило выглядит это страшнее, чем чувствуется))) Поэтому я все-таки считаю, что любому неподготовленному человеку лучше не смотреть на своего, родного человека в таком положении. Другое дело, что мужа в родах никто не подпускает в позицию, откуда снимает камера.... И это совсем не то, что сидеть перед монитором)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    с линеечкой!
    спасибо!))

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я тоже такая же))))))))))Другого варианта и не рассматривала,имя уже выбрала,коляски девочковой расцветки присматривала)))))))))) И когда на узи услышала что девочка,моей радости не было предела!Наверное главное очень сильно хотеть и по другому не будет!!!!!!!!!!
    надеюсь и у меня так будет))))

Аля, с линеечкой тебя красивой, розовенькой))))
    Я уже тоже много чего присмотрела, только понять не могу, надо оно мне будет летом или нет....
    Т.к. планирую на даче сидеть почти все лето, мне бы чего-нить такого.... удобненького.... Там есть желающие на этот сайт, что ты ссыль кидала? Если что, я присоединюсь. Ну и с амазона ж пеленки тоже. Тебе можно их заказать?

Rykkola с мальчиком!!! Насчет сроков - не переживайте, я у меня с первым тоже на неделю меньше ставили на 2 узи. а на третьем, даже на 2 недели меньше. А родился раньше самоего раннего срока. Просто маленький. А сейчас у меня кабанчик растет, я так переживаю. 410 г уже весит и 32см (это с ножками, а не ктр)!!
    Спасибочки!))) Да есть девочки уже желающие, так что присоединяйся)
    А за пеленки только поговорили - никто ко мне за ними не приходил))) Конечно,могу заказать)

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Понеделчатых девочек с недельками!

А я сегодня вспомнила и залезла в почту а там готовые анализы скрининга второго семестра-а я и не вспоминала все выходные- во голова дурная. Вроде все тьфу-тьфу по анализам, но опять же это все информативно и не 100% гарантия что все ок. Желаю хороших анализов!
    Спасибо!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девчонки а как лайло принимает сегодня-завтра?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Аля, с линеечкой тебя красивой, розовенькой))))
    Я уже тоже много чего присмотрела, только понять не могу, надо оно мне будет летом или нет....
    Т.к. планирую на даче сидеть почти все лето, мне бы чего-нить такого.... удобненького.... Там есть желающие на этот сайт, что ты ссыль кидала? Если что, я присоединюсь. Ну и с амазона ж пеленки тоже. Тебе можно их заказать?

Rykkola с мальчиком!!! Насчет сроков - не переживайте, я у меня с первым тоже на неделю меньше ставили на 2 узи. а на третьем, даже на 2 недели меньше. А родился раньше самоего раннего срока. Просто маленький. А сейчас у меня кабанчик растет, я так переживаю. 410 г уже весит и 32см (это с ножками, а не ктр)!!
    Я уже заказ скинула, жду компанию!!!! Давай быстрей а то муж смеется с меня говорит в июне получишь!!!!! А если пеленки с Амазона никто не закажит я бы у вас мальчюковую выкупила, та что со зверушками!!!!

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    позвонила сестра мужа , в нашей школе объявлен карантин по ветрянке.Я с детьми переболела, а муж не болел.
    а какая школа? район? у меня у старшего 5 человек еще до нового года болели, но никто карантин не объявлял.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Смелый! Я тоже думала. что может на схватки он мне нужен будет.... а потом решила, что не хочу! Хотя, может еще успею передумать! Не, мой особо не настаивает. Говорит: я сама должна определиться.
    Мой тоже не особо рвется на роды, говорит что боится очень момента потуг! Но на схватки пойдет 100%, чтоб поддержать меня, я его не заставляю, он сам так сказал. Мне иногда кажется, что он не понимает еще до конца, что ребенок уже есть!!! Он иногда говорит о нем, как о еще не существующем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

не, я на схватках однозначно с ним была настроена и тогда и сейчас. Тогда - т.к. боялась, что врачи будут грубить... и что я не смогу кого-то позвать или найти....

На деле оказалось, что одна бы умерла со скуки за 4 часа в РЗ))) т.е. он мне понадобился скорее в качестве собеседника, ну и "подай-принеси-позови", конечно.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ))))) приходи ко мне в тему - я расскажу)

я и линейку розовую прицепила)) тоже приманиваю)))
    как скажут что мальчик
    Обязательно. Правда муж мне ничего покупать не разрешает, и мама тоже(хотя у самой уже что то на заначке детское лежит она мне даже не показывает). Мы в пятницу на 2-ой УЗИ скрининг идём, (нам правда уже 2 раза мальчика предполагали) но я всё ещё надеюсь на девочку. Я как наркоманка хожу на детские вещи смотрю и у меня прямо ломки начинаются хочу что то купить, ну хоть носочек хоть что нибудь.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    2 864

Типово

Мой планировал до потуг уйти, но врач не пустила, он не жалеет!!! Им же там не показывают это место ))) Мое мнение что хоть кто-то на схватках нужен, той же воды подать или врача позвать или на на своего еще и ворчала когда совсем туго было!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я уже заказ скинула, жду компанию!!!! Давай быстрей а то муж смеется с меня говорит в июне получишь!!!!! А если пеленки с Амазона никто не закажит я бы у вас мальчюковую выкупила, та что со зверушками!!!!
    ты Але кидала заказ? тогда присоединяюсь. Блин, с малым скоро на кружок идти, урок не доделан, а я тут с заказами)))))
    Если сейчас не успею, кину вечером обязательно!!! Про пеленки если что - пиши!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Мы с мужем еще в первую Б смотрели видео про роды (причем он сам нашел их и мне показал). Я была в шоке, конечно))) И после этого запретила ему на потугах присутствовать, договорились, что в самый ответственный момент он выйдет. Но так получилось, что акушерка его задействовала, он держал ногу.

Потом я его спрашивала.. он сказал, что во-первых, это не тот ракурс - он стоял у меня в голове и видел конечно все, но в отдалении... и часто отвлекался на меня - гладил, вытирал лицо и тд. А во-вторых - он сказал, что с видео ничего общего он не увидел. И рождение сына - самое прекрасное, что он мог видеть в своей жизни и сказал "жаль, ты не видела" гг))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Думаю, это все индивидуально и все мужья разные....и если муж рвется в "бой", то наверное понимает для себя, зачем...(я надеюсь). И соглашусь, что если муж стоит за дверью и слышит и понимает, что может помочь и хочет, а его не "пускают", тоже не вариант. и думаю, тут только он должен сам решить, сможет или нет...хочет или нет...а насильно просить тоже нельзя....
    Мне например в начале беременности на мой вопрос, хочет ли быть на родах-ответил, что еще не знает... а позже сказал, что понимает, что будет нужен мне там и будет полезен и скорее всего будет присутствовать....я попросила еще подумать, время есть и в конце уже определиться. Но если сам принимает такое решение, как я могу ему запретить, ведь это рождение и ЕГО малявочки тоже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Другое дело, что мужа в родах никто не подпускает в позицию, откуда снимает камера.... И это совсем не то, что сидеть перед монитором)))
    да-да...возможно, специально показывать мужьям такое видео ДО родов не стоит - шоб не спугнуть. ну или "лёгкий" вариант.
    а вообще, существует особое любопытство, из-за которого люди (все, кроме мнительных и особо брезгливых), например, смотрят на пострадавших в авто-авариях, на трупы ну и т.п. - после родов можно и посмотреть мужу, если сам захочет....

мой муж достаточно брезгливый в некоторых моментах, на роды по началу не собирался, ближе к сроку поменял мнение - говорил, что очень интересно, как оно всё-таки...хотя я и говорила, что тебя не пустят смотреть ТУДА. но на роды он не попал...и после долго время спрашивал, глядя на ребёнка - "и как же он оттуда вылез!?"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мой планировал до потуг уйти, но врач не пустила, он не жалеет!!! Им же там не показывают это место ))) Мое мнение что хоть кто-то на схватках нужен, той же воды подать или врача позвать или на на своего еще и ворчала когда совсем туго было!!!!
    мы с тобой примерно в одно время старших рожали... они, наверное, тогда всех пап заманивали, а потом не отпускали)))) Но мой тоже очень рад и совсем не жалеет!

Дописів
    2 864

Типово

ты Але кидала заказ? тогда присоединяюсь. Блин, с малым скоро на кружок идти, урок не доделан, а я тут с заказами)))))
    Ага!!!! Вчера еще!!!! Я уже, если что, )))) показывай какие выбрала и моя одна от туда ( если унисекс ), или тебе три надо?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

давайте, я вечером как раз закажу

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девчонки а как лайло принимает сегодня-завтра?
    И меня интересует только среда, хочу так попасть чтоб или к Лайло или к Щепанковой, тоесть прийти так, чтоб у них время пресекалось!!! Как хоть позвонить туда????

Сторінка 50 з 310 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті