Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 310 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Типово

приветики!!!кому положенно с недельками!))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Вот это красотища, я тоже такое хочу правда нам мальчика обещают. Я попыталась по ссылкам с иностранных сайтов погулять всё там такое красивое, только я полный тормоз как вы оттуда заказываете, для меня это что то на грани фантастики, а так хочется ляльку в нарядное одевать после рождения
    ))))) приходи ко мне в тему - я расскажу)

я и линейку розовую прицепила)) тоже приманиваю)))
    как скажут что мальчик
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Вот это красотища, я тоже такое хочу правда нам мальчика обещают. Я попыталась по ссылкам с иностранных сайтов погулять всё там такое красивое, только я полный тормоз как вы оттуда заказываете, для меня это что то на грани фантастики, а так хочется ляльку в нарядное одевать после рождения
    я тоже никогда с американских сайтов ничего не заказывала, тоже темный лес

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Добрый день!
    Я беременна первый раз, сейчас Малявочке 9 недель. Подскажите, пожалуйста, не стоит ли мне беспокоится?
    У меня внизу живота иногда недолго ноет, на узи показало все отлично. Сказали, что матка растет. А я все равно как-то беспокоюсь...
    А еще сильное вздутие кишечника, перед едой принимаю Хилак форте, без него никак.
    С Малявочкой
    Соглашусь с вот этим:
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    сдайте прогестерон, у меня тянущие боли были именно как раз из-за недостатка прогестерона, после утрожестана боль прошла
    Если все ок, то возможно, связки тянутся, потому и боли (у меня так с 8 по 14 неделю было только тянуло низ не посередине, а по бокам)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Спасибо, девчоночки! Я вроде и не переживала, не могло быть вариантов, но вчера меня как накрыло, даже муж начал успокаивать))))
    С подписанием
    А я в среду планирую такой поход совершить))))

А если прийти на космичку на узи, меня не попрут обратно без направления?
    70 грн и тебя о нем даже не спросят
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    [COLOR=#ee82ee]А я еще похвастаюсь Вот дошила одеялко к комплекту оно с обратной стороны из тканой шерсти типа меха сделано Довольная как слон.
    Девочки, вы как начинаете талантами сверкать, у меня комплексы развиваются
    Очень красиво
    Видно, что made with love))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    поздравьте ждем мальчика(
    Поздравляю с сыночком!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня в планах пока раскрутить мужа на ПММ.
    О!У меня тоже такие планы. Я давно уже мужа прошу,а он мол ставить некуда,сейчас разгромили всю квартиру ремонт,мебель меняем .Вот и надеюсь что для неё местечко найдётся

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

куда бегала?)))
    в Луговскую)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я тоже никогда с американских сайтов ничего не заказывала, тоже темный лес
    там мудростей особенных нет, все очень легко и просто)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

))))) приходи ко мне в тему - я расскажу)

как скажут что мальчик
    с линеечкой!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Мы с младшей играли в салон красоты) Теперь сижу накрашенная и страшно красивая

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я давно уже мужа прошу,а он мол ставить некуда,сейчас разгромили всю квартиру ремонт,мебель меняем .Вот и надеюсь что для неё местечко найдётся
    Найдется-найдется)))) главное, хорошо поискать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

как скажут что мальчик
    Я тоже такая же))))))))))Другого варианта и не рассматривала,имя уже выбрала,коляски девочковой расцветки присматривала)))))))))) И когда на узи услышала что девочка,моей радости не было предела!Наверное главное очень сильно хотеть и по другому не будет!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Валюша1906: 28.01.2013 о 14:01

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Мы с младшей играли в салон красоты) Теперь сижу накрашенная и страшно красивая
    Эт ничего)))) скажи спасибо, что зая не решила с тобой в парикмахера поиграть
    Вспомнилось:
    Мужчины любят красивых и недоступных: пойду накрашусь и спрячусь в сейф)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    На самом деле хорошо, что они расходятся, приятного мало, но это необходимость для прохождения малыша по родовым путям. Я последний месяц перед родами устраивала каждую ночь "ритуальные танцы" без них уснуть не могла.
    Спасибо! Вот буду тоже пробовать такие танцы, может и масика повеселю заодно))

Я в субботу много прошлась и во второй половине дня такое было, что по дому только на четвереньках ползать могла. А еще и мух в командировке И ре постоянно требует то одно,то другое. так ползала и плакала. Потом по совету девчонок одела бандаж, но в основном старалась лежать. К вечеру немного попустило. В воскресение с бандажом как козочка скакала Ты эта .... осторожно!!!!!
    А я еще похвастаюсь Вот дошила одеялко к комплекту оно с обратной стороны из тканой шерсти типа меха сделано Довольная как слон.
    Бандаж есть, буду одевать....стараюсь осторожно конечно, нам беречь нужно себя и масюнечек наших в первую очередь!
    Одеялко супере-пупер!!!!!!!! Молодчинка! Как приятно, когда можешь сделать такое своими руками... это не про меня

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Найдется-найдется)))) главное, хорошо поискать
    А я искать хорошо умею)))))))))))))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Я тоже такая же))))))))))Другого варианта и не рассматривала,имя уже выбрала,коляки девочковой расцветки присматривала)))))))))) И когда на узи услышала что девочка,моей радости не было предела!Наверное главное очень сильно хотеть и по другому не будет!!!!!!!!!!
    А у меня было все то же самое только сказали, что мальчик. А сейчас даже радуюсь что опять мальчик. как то мысль пришла в голову, а что бы я с девочкой делала???? Сейчас старший таким мужиком становится. Успокаивает меня думаю, что подрастет будет маму беречь и помогать Вот как залезу им всем (сыновьям) на шею.... Все вспомню!

Хомраковна
    Guest

Типово

позвонила сестра мужа , в нашей школе объявлен карантин по ветрянке.Я с детьми переболела, а муж не болел.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

А у меня было все то же самое только сказали, что мальчик. А сейчас даже радуюсь что опять мальчик. как то мысль пришла в голову, а что бы я с девочкой делала???? Сейчас старший таким мужиком становится. Успокаивает меня думаю, что подрастет будет маму беречь и помогать Вот как залезу им всем (сыновьям) на шею.... Все вспомню!
    Да я бы тоже сильно не расстроилась если б мальчик был.Просто у мня в родне как то у всех сначало мальчик потом девочка.Я даже в детстве думала что это норма и должно так быть у всех)))))))))) Только теперь вот озодачена как поделить одну комнату для разополых детей ,чтоб было комфортно обоим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, с линеечкой тебя красивой, розовенькой))))
    Я уже тоже много чего присмотрела, только понять не могу, надо оно мне будет летом или нет....
    Т.к. планирую на даче сидеть почти все лето, мне бы чего-нить такого.... удобненького.... Там есть желающие на этот сайт, что ты ссыль кидала? Если что, я присоединюсь. Ну и с амазона ж пеленки тоже. Тебе можно их заказать?

Rykkola с мальчиком!!! Насчет сроков - не переживайте, я у меня с первым тоже на неделю меньше ставили на 2 узи. а на третьем, даже на 2 недели меньше. А родился раньше самоего раннего срока. Просто маленький. А сейчас у меня кабанчик растет, я так переживаю. 410 г уже весит и 32см (это с ножками, а не ктр)!!

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    позвонила сестра мужа , в нашей школе объявлен карантин по ветрянке.Я с детьми переболела, а муж не болел.
    у меня тоже все мои четыре ребёнка перед новым годом переболели-красивущие были!!!!!!!

Дописів
    290

Типово

Девочки, всем привет! Удачного дня!

Посмотрела по ссылкам видео родов. Лучше б этого не делала. К своему стыду, кроме жутчайшего отвращения ниче не почувствовала. Не понимаю, как некоторые мужчины за этим процессом наблюдают?

На счет покупок: я все тянула тянула, думала пойду в декрет и начну затариваться, хотя сомнения были: рановато. А в воскресенье прилетела наша бабушка (свекровь) с отдыха, и привезла 2 чемодана подарков для малыша!!! Я сначала обиделась, что прошла мимо меня эта участь выбора детских вещичек, потом посмотрела на цены, обрадовалась.
    В общем наш сыночек одет и обут на год вперед!
    На остальное я корректно, на сколько это возможно, попросила остановиться. Попросила прямо: дать возможность и нам вкусить прелести покупок детских вещей.

Сторінка 49 з 310 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті