Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 310 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это везде так, чтоб не испачкали матрас.

У меня от оранжевой в гинекологии все запревало(((( А в паталогии 9-ки у них клеенки, которые шелестят, тоже все слышно, когда и кто встает
    У нас нет клеенок, наверное, поэтому матрас и страшный такой... Я вот думала зачем требуют брать из дома 2 комплекта постельного белья, даже если ты приехала со схватками и лежишь в роддоме всего три дня, а когда глянула на этот матрац сразу все стало понятно

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет!
    Понедельничных Лилек, Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!

Витаlina с доношенной!!!

А я сегодня спала всю ночь(даже в туалет не вставала)

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    поздравьте ждем мальчика, были на Узи, вот только срок ставят на неделю меньше, чем по месячным(
    Поздравляю с мальчиком

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    говорят колеса можно на троицком подобрать. попробуйте там поискать
    Спасибо, муж тоже сказал, что на троицком будет на выходных смотреть, а пока я пленница

Хомраковна
    Guest

Типово

всем привет!
    с недельками!

Девочки, слышала, что на Озёре есть два магазина с колясками и один на Островского.Не знаете где именно на Островского?

Дописів
    2 438

Типово

поздравьте ждем мальчика, были на Узи, вот только срок ставят на неделю меньше, чем по месячным(

С мальчишом!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Посмотрела цену и поняла, что в ближайшие 100 лет мне светит сушить по старинке
    Лиля,есть же других марок

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    всем привет!
    с недельками!

Девочки, слышала, что на Озёре есть два магазина с колясками и один на Островского.Не знаете где именно на Островского?
    вот об этом поподробнее?? самой интересно! а то как то не хочется всю Озерку обхаживать ...она ж не маленькая, да и все толкаются там... я ее вообще не люблю..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Давление?((
    Я перемеряла раз десять за день, потому что реально никогда таких вертолетов не ловила. В итоге давление - хоть в космос отправляй, а состояние бячное(((
    а у меня просто беда с руками и пятками((( пятки ваще капец, а кутикула миленько так бахромой растет со скоростью света)) и ни фига из того, чем раньше пользовалась, не помогает(((((((
    у меня такое же состояние с самого начала, я уже устала, но я все на гормоні списіваю - пью л-тироксин и утрожестан еще...

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    если чего, я куплю)))
    договорились)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Какое все классное

Это с какого сайта?
    Кстати, кратерсом разоранована немного - после первой же стирки внутри человеком образовались микро катыши
    это джимбори, человечек наверное флисовый? хб там отлично стираются, да и флисовые в принципе тоже, но мне уже кто-то говорил что бывает скатывается

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Странно, я перестирала все на режиме гигиена 60град и ничего, вот только вчера наконец-то все перегладила. Если что , у меня http://www.carters.com/carters/2-Pac...nd-play&start=, http://www.carters.com/carters/Terry...nd-play&start=, http://www.carters.com/null/Cotton-S...pajamas&start= и еще миллион
    ))))))красотища)))) я человечков пока много не нагребаю, нам же в июле рождаться, мож мы вообще первое время будем в памперсе одном)))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Тут кровати новые, но не знаю как в после родовых палатах, а в патологии поверх матраса от кровати лежит матрас с клеенкой, так вот он и придавлен малость посредине плюс подушка маленькая и жесткая, после сна на ней как раз голова и болит, дома то я на подушке для беременных сплю

а чего подушку с собой не взяла?

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Может, но зачем тогда окситоцин колоть?

Спасибо и присоединяюсь, коллег с недельками.
    Чтоб матка сокращалась лучше, мне его вообще все 4 дня в роддоме кололи.

Цитата Допис від Баб_Яга Переглянути допис
    Девочки, сегодня на осмотре на кресле мне сказали что у меня плоский пузырь, его зачем-то откуда-то оторвали и назначили вечером будут ставить ламинарии Кто-то сталкивался с этими ламинариями, если да, то подскажите что то и как это помогает, врач сказал что это поможет подготовиться к родам (и вроде завтра рожать уже), но перед этим сказали ставить колпосептин, но видимо эффекта 0, боюсь вдруг и ламинарии не помогут
    ламинарии ставят для размягчения шейки

Поздравляю с мальчиком!)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Баб_Яга Переглянути допис
    Не хотелось брать на озерке. подруга сказала что ей там когда-то подделку китайскую одной колясочки подсунули, у нее через месяц рама лопнула... Может это единичный случай, но неприятность где-то отложилась, поэтому выбирали только в детских магазинах и интернете, когда я ездила, то в детских не было...
    Это магазин (просто находится на озерке) это представители у нас в Днепропетровске. (девочки не реклама ). Это магазин колясок, кроваток и детской одежды.

Дописів
    2 438

Типово

А по сроку все нормально, такое бывает
    У некоторых и не такое бывает, да?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!Девочки, кому положено, с недельками!!!!

Девченки, подскажите, болит с сегодняшнего утра внизу лобок (похоже на кость что ли....)
    Сидеть нормально, а вот встать ходить не могу ровно даже....((( Это уже после родов пройдет или может попустить ещё? у кого такое было? чего делали? как помогали себе? к врачу мне через недельку, но там все равно ответ будет один на все времена "лежать...а лучше и в больнице на всякий случай"

Поздравляю с мальчиком!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

С мальчишечкой!!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки, подскажите, болит с сегодняшнего утра внизу лобок (похоже на кость что ли....)
    Скорее всего кости расходятся, вот и болят. Я танцевала с ногами на ширине плеч в полуприсяде двигая попой по кругу. Видок еще тот, но мне помогало

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Поздравляю с мальчишкой!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    вот об этом поподробнее?? самой интересно! а то как то не хочется всю Озерку обхаживать ...она ж не маленькая, да и все толкаются там... я ее вообще не люблю..
    два магазина в рядах, что идут к Словянке.Справа двух этажное здание, на первом и втором есть коляски.
    вот меня интересует третий на Островского.Была на Троицком там всё голо и мало выбора стало, может к теплу расширят ассортимент.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Скорее всего кости расходятся, вот и болят. Я танцевала с ногами на ширине плеч в полуприсяде двигая попой по кругу. Видок еще тот, но мне помогало
    Ой, да, я как долго посижу, потом встаю, как на лошади скакала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Сидеть нормально, а вот встать ходить не могу ровно даже....((( Это уже после родов пройдет или может попустить ещё? у кого такое было? чего делали? как помогали себе? к врачу мне через недельку, но там все равно ответ будет один на все времена "лежать...а лучше и в больнице на всякий случай"
    у меня такое, но не постоянно, денек болит, хожу крякаю, потом нормально, потом опять... это кости расходятся

Хомраковна
    Guest

Типово

Rykkola
    с мальчишкой!
    До Узи были какие-нибудь предчувствия по поводу пола?

Rykkola
    Guest

Типово

Девчонки, всем спасибо!!!
    Очередь на космичке человек 40

Предчуствие, было, что мальчик))), или может я просто сильно мальчика хотела, вообщем все совпало)). Правда ребенок мой расстроился, говорит, я же у Бога сестричку просила)))).

Подскажите, в какой темке Картерс заказывали?

Сторінка 46 з 310 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті