| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Понедельничных Лилек, Витаlina, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!
Витаlina с доношенной!!!
А я сегодня спала всю ночь(даже в туалет не вставала)![]()
всем привет!
с недельками!
Девочки, слышала, что на Озёре есть два магазина с колясками и один на Островского.Не знаете где именно на Островского?
у меня такое же состояние с самого начала, я уже устала, но я все на гормоні списіваю - пью л-тироксин и утрожестан еще...
договорились)
это джимбори, человечек наверное флисовый? хб там отлично стираются, да и флисовые в принципе тоже, но мне уже кто-то говорил что бывает скатывается
))))))красотища)))) я человечков пока много не нагребаю, нам же в июле рождаться, мож мы вообще первое время будем в памперсе одном)))
а чего подушку с собой не взяла?
Чтоб матка сокращалась лучше, мне его вообще все 4 дня в роддоме кололи.
ламинарии ставят для размягчения шейки
Поздравляю с мальчиком!)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!Девочки, кому положено, с недельками!!!!
Девченки, подскажите, болит с сегодняшнего утра внизу лобок (похоже на кость что ли....)
Сидеть нормально, а вот встать ходить не могу ровно даже....((( Это уже после родов пройдет или может попустить ещё? у кого такое было? чего делали? как помогали себе? к врачу мне через недельку, но там все равно ответ будет один на все времена "лежать...а лучше и в больнице на всякий случай"
Поздравляю с мальчиком!![]()
Rykkola
с мальчишкой!
До Узи были какие-нибудь предчувствия по поводу пола?
Девчонки, всем спасибо!!!
Очередь на космичке человек 40
Предчуствие, было, что мальчик))), или может я просто сильно мальчика хотела, вообщем все совпало)). Правда ребенок мой расстроился, говорит, я же у Бога сестричку просила)))).
Подскажите, в какой темке Картерс заказывали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks