Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 267 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: От года до двух (том 20)

Дописів
    5 159

Типово

Дневочки,у кого очень активные детки,посоветуйте игрушки))))))чета я не знаю,что такого купить,чтобы ребенку было интересно играться

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Дневочки,у кого очень активные детки,посоветуйте игрушки))))))чета я не знаю,что такого купить,чтобы ребенку было интересно играться
    это у нас тоже актуальный вопрос))) сегодня, пока я отправляла документы, ребенок тихонько сопел рядом в комнате, а когда я повернулась, меня ждал сюрприз ))

ящик - второй снизу, в него надо было ещё умудриться залезть)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    это у нас тоже актуальный вопрос))) сегодня, пока я отправляла документы, ребенок тихонько сопел рядом в комнате, а когда я повернулась, меня ждал сюрприз ))

ящик - второй снизу, в него надо было ещё умудриться залезть)))
    у нас постоянно лезет к компьютеру,сам подкатывает кресло к столу,залазит и начинается.........мы уже ноутбук закрываем,а он то сядет на него,то наступить пытается,то пописяет рядом
    п.с.у нас от таких залезаний в тумбочки,ящички уже с трудом выдвигаются

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

У нас все на пару минут. Лучшая игра это ходить и творить беспорядки. Если складываю на место, то тут же расшвыривает. Краски, тесто для лепки, карандаши - все в топку.
    Андрюша находчивый)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

у нас постоянно лезет к компьютеру,сам подкатывает кресло к столу,залазит и начинается.........мы уже ноутбук закрываем,а он то сядет на него,то наступить пытается,то пописяет рядом
    п.с.у нас от таких залезаний в тумбочки,ящички уже с трудом выдвигаются
    это да, есть такое. недавно научился залезать на диван (попа тяжелая), захожу - он уже на бильце диванном целится перелезть на стул возле компа поганка малая

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У нас все на пару минут. Лучшая игра это ходить и творить беспорядки. Если складываю на место, то тут же расшвыривает. Краски, тесто для лепки, карандаши - все в топку.
    Андрюша находчивый)
    это у нас тоже - не хотим ничего созидать, разбрасывает у старшего в комнате все вещи, тот уже задолбался их по 10 раз в день складывать. только сложит - Андрюша тут как тут, все полностью повыворачивает из всех ящиков и пошел дальше искать

Андрюша находчивый, но не оригинальный, у меня точно так же именно в этих ящичках сидел и старший) так что у меня "Де жа вю"

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!
    Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
    Миша с новой прической красавчик, ему очень идет, такой прям взрослый стал!
    ByrishkaУ нас это любимое развлечение, выбрасывать все с комода и ставить ящики так, чтоб получились ступеньки и естественно добирается поставленной цели-маминой косметички!

Девочки, у нас новый прикол! Подготовилась я к весне, накупив кучу шмотья с Америки. Полина знает где оно лежит, и целыми днями просит меня его достать. Мы переодеваемся, ходим и снова переодеваемся и переобуваемся во что-то новое. По племяннику помню, что он очень не любил одеваться/переодеваться, а Полина шмоточница еще та, вот что значит фефффочка

Сегодня обкатали наши сани, Полине понравилось и мать довольна

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    а почему не договоритесь с педиатром - вам просто отметку сделают о том,что прививка сделана и все?!
    Насколько я знаю сейчас нужно покупать вакцину, а потом договариваться и не колоть+нужен врач с которым можно договорится....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    cтранно... наврядли смесь, но можно поэкспериментировать и опять 2-ку подавать... думаю, это зубы+переболела она у тебя... типа отравления что-то ж было у вас...
    Так вроде отвраления ж не было как такового, даже не знаю что думать - уже неделя прошла с той болячки((
    Неужели зубы могут давать расстройство???

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Андрюша находчивый)
    +1-любая игрушка не надолго. Сейчас у нас в фаворитах матрешка и книжки+башни из кубиков в хорошем настроении можем строить, с мячем гонять, но у меня ж двое, потому друг за другом. А ну и главный хит -это телевизор с фильмом "wild rasha"- про животнх и пироду.
    Ярославу и Димке, скорейшего выздоровления!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем привет!
    Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
    Миша с новой прической красавчик, ему очень идет, такой прям взрослый стал!
    ByrishkaУ нас это любимое развлечение, выбрасывать все с комода и ставить ящики так, чтоб получились ступеньки и естественно добирается поставленной цели-маминой косметички!

Девочки, у нас новый прикол! Подготовилась я к весне, накупив кучу шмотья с Америки. Полина знает где оно лежит, и целыми днями просит меня его достать. Мы переодеваемся, ходим и снова переодеваемся и переобуваемся во что-то новое. По племяннику помню, что он очень не любил одеваться/переодеваться, а Полина шмоточница еще та, вот что значит фефффочка

Класс-зато ребенок занят))))) с обкаткой санок вас)))))

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!
    Поздравляем деток с зубиками!! Урожайное-зубатое начало года получилось ))
    Не откажемся от феи ..а то мы совсем замучились..

Болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Ой,девочки,а у нас что-то непонятное происходит уже несколько дней: Варюшка щас вроде уже переходит на один дневной сон(хотя по настроению,щас вон спит как сурок уже второй раз),так вечером часам к 21.00-21.30 мы уже благополучно засыпаем,а последние пару дней просыпаемся через час-полтора,попытки укачать/прикачать/приспать/прибаюкать все безуспешные,мы широко открываем глаза и начинаем носиться по комнатам без всякого намека на сон,вот просто гуляет и всё.Вчера так вообще такую истерику закатила на ровном месте,когда пыталась покачать,чтоб уснула
    Ужас,может это такая реакция на погоду,просто мы обычно,если уснули то спим,проснулась если,то немного приласкать/прикачать и спит дальше,а сейчас непонятное что-то происходит.
    У кого-то ещё так ведет себя ре???
    У нас тоже сейчас идет переход на один сон + лезут зубы.
    Эмилия вечером ложится в 21.00-21.30,при чем так мирно,спокойно..может без груди уснуть,но ч/з 30-40 минут просыпается и начинается всё самое интресноеили просто встаёт и гуляет,но чаще с плачем ...Укладываю к себе в постель,ложусь рядом и жду..ни укачивания,ни песенки не помогают

о да! мы тоже любим принарядитсяособенно на голову что-то одеть и дефилироватьПопытки запечатлеть для истории строго пресекаются
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

это у нас тоже - не хотим ничего созидать, разбрасывает у старшего в комнате все вещи, тот уже задолбался их по 10 раз в день складывать. только сложит - Андрюша тут как тут, все полностью повыворачивает из всех ящиков и пошел дальше искать

Андрюша находчивый, но не оригинальный, у меня точно так же именно в этих ящичках сидел и старший) так что у меня "Де жа вю"
    я особо не складываю игрушки в течении дня,хотя Эмилия их не сильно-то и разбрасывает похвасталась типа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Буришка, я смотрю, у вас на всех шкафчиках ручки)))) Наивные родители)))) А как вы хотели, чтоб ребенок в шкафчики не лез?))))
    У нас ручек уже с Володиных 4,5 мес. нет, как только ползать начал))) На кухне ручки скотчем перевязаны, а в комнатах папа наш их скрутил))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Хотела показаться)))
    Востаннє редагував michoid: 25.01.2013 о 21:04

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ярославчику и Димону скорейшего выздоровления!

Byrishka, Андрюша- хулиган)))

michoid, Полетт отличная мать

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

классные Андрюшка и Полетт! загляденье

вот с ними, с дитями этими, ну ни минуты не скучно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!

О, я в гардеробную не могу зайти)))))))))) Пока я ищу в одном углу- в другом все методично разбрасывается и меряется))) При этом перед зеркалом крутится и улыбается)))))))))
    С обкаткой санок вас!

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Всех наших Танечек с праздником!
    Детки на фотографиях очаровательные!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро! Татьян и студенток с праздником!!!!!!!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    я особо не складываю игрушки в течении дня,хотя Эмилия их не сильно-то и разбрасывает похвасталась типа
    так игрушки я тоже не складываю, смысл? одежду из шкафов выбрасывает - вот её собираем)) а игрушки у нас равномерным слоем по всей квартире разбросаны))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Буришка, я смотрю, у вас на всех шкафчиках ручки)))) Наивные родители)))) А как вы хотели, чтоб ребенок в шкафчики не лез?))))
    У нас ручек уже с Володиных 4,5 мес. нет, как только ползать начал))) На кухне ручки скотчем перевязаны, а в комнатах папа наш их скрутил))))
    а как я без ручек должна шкафы открывать??? ))) у меня на пальцах присосок нет)) тем более, что-то мне подсказывает, что отсутствие ручек Андрюшу не остановит)) мы шкафчики с моими вышивками (там иголки и нитки, опасно) и с Сашиными инструментами и запчастюхами по работе закрыли так, что Андрюша открыть не может) а в остальном ребенок познает мир

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

tatki, Tatianochka, Таня1985 и всех Танюшек с именинами! не знаю ни одной маленькой Танечки))))))

у нас комод старинный тяжеленный, его я еле открываю он абсолютно деревянный и из-за этого тяжеленный
    а так, стараюсь без острой необходимости не баррикадировать, чтоб потом не получить этот период познания в три года, например. с Аминой особо и не надо было, с Аришкой есть места с закрытым доступом, где опасно, она ж верхолазка.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Всех Татьян нашей темы, больших и маленьких, с праздником!

Сторінка 191 з 267 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті