| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что так нельзяЧто вообще за предложения? В садики и школы не берут детей без прививок, так Вы предлагаете непривитым детям покупать фальсифицированные справки??? Чего это мой привитый ребенок должен ходить в группу с непривитыми детьми? Прививка не гарантирует того, что ребенок вообще не заболеет, гарантирует заболевание в легкой форме. Я не хочу, чтобы мой ребенок в садике заразался тем же коклюшем от непривитого ребенка. Мне не будет легче от того, что мой ребенок перенесет это заболевание в более легкой форме, чем тот, у которого не будет прививки.
Родители имеют право по своим убеждениям не делать прививки, но при этом они должны обеспечить своим детям обучение отдельно - в соответствии со своими убеждениями. Будьте последовательны в своих действиях! Принципы - значит принципы!
А то как не делать прививки, так принципы и убеждения, а как за взятку купить справку - так куда же принципы деваются???
Всем зимний приветик!!!
Мишанька такой позврослевший с новой стрижкой!!!
Эт точно, они такие хитрюги маленькие)))))))))))))
Да что ж такое,всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!!
Ой,девочки,а у нас что-то непонятное происходит уже несколько дней: Варюшка щас вроде уже переходит на один дневной сон(хотя по настроению,щас вон спит как сурок уже второй раз),так вечером часам к 21.00-21.30 мы уже благополучно засыпаем,а последние пару дней просыпаемся через час-полтора,попытки укачать/прикачать/приспать/прибаюкать все безуспешные,мы широко открываем глаза и начинаем носиться по комнатам без всякого намека на сон,вот просто гуляет и всё.Вчера так вообще такую истерику закатила на ровном месте,когда пыталась покачать,чтоб уснула
Ужас,может это такая реакция на погоду,просто мы обычно,если уснули то спим,проснулась если,то немного приласкать/прикачать и спит дальше,а сейчас непонятное что-то происходит.
У кого-то ещё так ведет себя ре???
Вот полностью согласна!. Есть проблемные детки, которым действительно не стоит их делать. Но! Если все в порядке , почему не делать то? Подойти к этому вопросу ответствено, обследоваться, получить добро, узнать какие бывают вакцины, какие лучше и вперед. А то на закарпатье каждый год вспышка эпидемии кори из-за того , что не делают прививки.
Девочки, спасибо за поддержку! Просто, действительно, так жалко ребенка! Вчера началось какое-то покашливание, а сегодня утром уже дыхание стало хрипловатым.
Всем привет!
я тоже думаю зубы, у нас полтора месяца было расстройство ((
В тему прививок, я если честно в большом замешательстве, старший полностью привит, ничем не болел даже ветрянкой а младшему пока только БЦЖ сделали а как дальше не знаю с одной стороны боюсь что бы ребенок не привитый был (наблюдала как у подружки дочь в 2 года коклюшем переболела была не привитая) а с другой стороны сейчас такое время что я не могу быть уверенна что даже самая дорогая вакцина правильно хранилась и хорошая(((((
я завтра не смогу в парк(
Фиджи, выздоравливайте!
Аззон, а мне каждый раз страшно становилось))
У нас последние дни тяжелыми выдались. Ночью просыпается и висит на груди, терзает ее. Если забираю, то орет не успокоить и гуляет потом. При этом еще раньше всех встает. Дневной сон тоже не лучше, вчера дважды просыпался и плакал. Списываю на зубы+смена погоды. Все дома зомби, а он хоть бы прилег и лишний час поспал, неее)
Держись!
Ярославчику и Димону скорейшего выздоровления!
когда-то слышала, что для того, чтобы вакцинопрофилактика была действенной, должно быть не менее 95% привитых (т.н коллективный иммунитет). или что-то такое. офстатистики реально привитых не существует в принципе. думаю, что если 50% наберется привитых реально, и то вопрос
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Понятно, что если у ребенка проблемы серьезные со здоровьем, которые могут быть противопоказанием реальным для прививки, то никто делать их не будет. А если просто за компанию не делать - безответственность просто ИМХО
надеялась, что кто-то согласится со мной по этому вопросу)
мы были моложе и смотрели на многие вещи проще - и все у наших детей хорошо. возможно в т.ч. и потому, что не "накликивали" сами себе проблем)
я тоже слышала цифры, но забыла значения в %. просто считаю, что правильно на данный момент законодательно регулируется, что в садики и школы нужны прививки.
а по вопросу покупки справок - купленная справка о прививках не убережет ребенка от кори, дифтерии или не дай Бог полиомелита
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks