Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 267 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я бы назад вернула старую смесь и посмотрела. Если проблема исчезнет- смесь не подошла, а если нет- зубы. Но может еще, что просто адаптация организма к новой смеси....
    та вот муж тоже говорит - давай опять двойку будем давать, наверное попробую снова.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

всем-всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
    Мишу с новой стрижкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас аналогичная ситуация, только отмазок уже нет)) просто пишу отказы. пока
    а почему не договоритесь с педиатром - вам просто отметку сделают о том,что прививка сделана и все?!
    Новогодние олени . Ручная работа

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пускай полегче перенесет, и с зубом вас!)
    спасибочки)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    а почему не договоритесь с педиатром - вам просто отметку сделают о том,что прививка сделана и все?!
    Потому что так нельзя Что вообще за предложения? В садики и школы не берут детей без прививок, так Вы предлагаете непривитым детям покупать фальсифицированные справки??? Чего это мой привитый ребенок должен ходить в группу с непривитыми детьми? Прививка не гарантирует того, что ребенок вообще не заболеет, гарантирует заболевание в легкой форме. Я не хочу, чтобы мой ребенок в садике заразался тем же коклюшем от непривитого ребенка. Мне не будет легче от того, что мой ребенок перенесет это заболевание в более легкой форме, чем тот, у которого не будет прививки.

Родители имеют право по своим убеждениям не делать прививки, но при этом они должны обеспечить своим детям обучение отдельно - в соответствии со своими убеждениями. Будьте последовательны в своих действиях! Принципы - значит принципы!
    А то как не делать прививки, так принципы и убеждения, а как за взятку купить справку - так куда же принципы деваются???

Дописів
    2 152

Типово

Всем зимний приветик!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а вот и фотки с Мишей
    Мишанька такой позврослевший с новой стрижкой!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо

Конечно пора ( только ты глаза закрывай))) Все способные детки, только не хотят нам это показывать ( мы ж потом не отстанем )
    Эт точно, они такие хитрюги маленькие)))))))))))))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    такой взросленький сразу стал! а у нас ветрянка теперь у Насти
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Приехали мы из больницы. ОРВИ((( Первый раз в жизни, так жалко Ясю!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мы тож заболели первый раз в жизни(((((( + зуб лезет. капец(((((
    Да что ж такое,всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!!

Ой,девочки,а у нас что-то непонятное происходит уже несколько дней: Варюшка щас вроде уже переходит на один дневной сон(хотя по настроению,щас вон спит как сурок уже второй раз),так вечером часам к 21.00-21.30 мы уже благополучно засыпаем,а последние пару дней просыпаемся через час-полтора,попытки укачать/прикачать/приспать/прибаюкать все безуспешные,мы широко открываем глаза и начинаем носиться по комнатам без всякого намека на сон,вот просто гуляет и всё.Вчера так вообще такую истерику закатила на ровном месте,когда пыталась покачать,чтоб уснула
    Ужас,может это такая реакция на погоду,просто мы обычно,если уснули то спим,проснулась если,то немного приласкать/прикачать и спит дальше,а сейчас непонятное что-то происходит.
    У кого-то ещё так ведет себя ре???

Дописів
    5 159

Типово

мы наверное так и будем делать

Дописів
    10 283

Типово

пока не договариваюсь - т.к. может все-таки решу делать. не все, некоторые только. или не буду))
    Буришка, у нас пол двора с купленными справками, поэтому не убережетесь от таких детей.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Потому что так нельзя Что вообще за предложения? В садики и школы не берут детей без прививок, так Вы предлагаете непривитым детям покупать фальсифицированные справки??? Чего это мой привитый ребенок должен ходить в группу с непривитыми детьми? Прививка не гарантирует того, что ребенок вообще не заболеет, гарантирует заболевание в легкой форме. Я не хочу, чтобы мой ребенок в садике заразался тем же коклюшем от непривитого ребенка. Мне не будет легче от того, что мой ребенок перенесет это заболевание в более легкой форме, чем тот, у которого не будет прививки.

Родители имеют право по своим убеждениям не делать прививки, но при этом они должны обеспечить своим детям обучение отдельно - в соответствии со своими убеждениями. Будьте последовательны в своих действиях! Принципы - значит принципы!
    А то как не делать прививки, так принципы и убеждения, а как за взятку купить справку - так куда же принципы деваются???
    Вот полностью согласна!. Есть проблемные детки, которым действительно не стоит их делать. Но! Если все в порядке , почему не делать то? Подойти к этому вопросу ответствено, обследоваться, получить добро, узнать какие бывают вакцины, какие лучше и вперед. А то на закарпатье каждый год вспышка эпидемии кори из-за того , что не делают прививки.

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Просто, действительно, так жалко ребенка! Вчера началось какое-то покашливание, а сегодня утром уже дыхание стало хрипловатым.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо!
    С годика перевела Полю на смесь 3-ку.
    Тоесть тот же Нестожен но 3.
    И вот уже несколько дней у нее как бы поносик при попуках. Питание ни в чем не поменялось, ничего нового не давала. Изменилась только смесь.
    Да и запах стула стал какой то другой(((
    Может ли такое быть при смене номера смеси или всетаки это из-за чего то другого?

п.с. Неделю назад она переболела вроде грешим на зубки, ставила вибуркол свечи + Дентокинд + Афлубин.
    Дентокинд даю и сейчас. Но давала и раньше - все было нормально.
    cтранно... наврядли смесь, но можно поэкспериментировать и опять 2-ку подавать... думаю, это зубы+переболела она у тебя... типа отравления что-то ж было у вас...

ППКС!! Наташа, очень емко озвучила и мои мысли на этот счет!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    cтранно... наврядли смесь, но можно поэкспериментировать и опять 2-ку подавать... думаю, это зубы+переболела она у тебя... типа отравления что-то ж было у вас...
    я тоже думаю зубы, у нас полтора месяца было расстройство ((

В тему прививок, я если честно в большом замешательстве, старший полностью привит, ничем не болел даже ветрянкой а младшему пока только БЦЖ сделали а как дальше не знаю с одной стороны боюсь что бы ребенок не привитый был (наблюдала как у подружки дочь в 2 года коклюшем переболела была не привитая) а с другой стороны сейчас такое время что я не могу быть уверенна что даже самая дорогая вакцина правильно хранилась и хорошая(((((

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    (((((
    Викуля, а ты сег, случайно, в районе 18-00 возле пам Ленина на площади не была????
    Мимо меня девочка прошла, так на меня посмотрела улыбаючись... а я думаю, кто это? А потом прошла, думаю, ты, наверное))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я завтра не смогу в парк(

Дописів
    10 283

Типово

Фиджи, выздоравливайте!
    Аззон, а мне каждый раз страшно становилось))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем зимний приветик!!!

Мишанька такой позврослевший с новой стрижкой!!!

Эт точно, они такие хитрюги маленькие)))))))))))))

Да что ж такое,всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!!

Ой,девочки,а у нас что-то непонятное происходит уже несколько дней: Варюшка щас вроде уже переходит на один дневной сон(хотя по настроению,щас вон спит как сурок уже второй раз),так вечером часам к 21.00-21.30 мы уже благополучно засыпаем,а последние пару дней просыпаемся через час-полтора,попытки укачать/прикачать/приспать/прибаюкать все безуспешные,мы широко открываем глаза и начинаем носиться по комнатам без всякого намека на сон,вот просто гуляет и всё.Вчера так вообще такую истерику закатила на ровном месте,когда пыталась покачать,чтоб уснула
    Ужас,может это такая реакция на погоду,просто мы обычно,если уснули то спим,проснулась если,то немного приласкать/прикачать и спит дальше,а сейчас непонятное что-то происходит.
    У кого-то ещё так ведет себя ре???
    У нас последние дни тяжелыми выдались. Ночью просыпается и висит на груди, терзает ее. Если забираю, то орет не успокоить и гуляет потом. При этом еще раньше всех встает. Дневной сон тоже не лучше, вчера дважды просыпался и плакал. Списываю на зубы+смена погоды. Все дома зомби, а он хоть бы прилег и лишний час поспал, неее)
    Держись!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ярославчику и Димону скорейшего выздоровления!

когда-то слышала, что для того, чтобы вакцинопрофилактика была действенной, должно быть не менее 95% привитых (т.н коллективный иммунитет). или что-то такое. офстатистики реально привитых не существует в принципе. думаю, что если 50% наберется привитых реально, и то вопрос
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

к сожалению, не все родители на столько сознательные + на улице/магазине/ детской площадке Вы ведь не просите справки у мамочек детей, с кем ваши детки играют???
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Вот полностью согласна!. Есть проблемные детки, которым действительно не стоит их делать. Но! Если все в порядке , почему не делать то? Подойти к этому вопросу ответствено, обследоваться, получить добро, узнать какие бывают вакцины, какие лучше и вперед. А то на закарпатье каждый год вспышка эпидемии кори из-за того , что не делают прививки.
    Понятно, что если у ребенка проблемы серьезные со здоровьем, которые могут быть противопоказанием реальным для прививки, то никто делать их не будет. А если просто за компанию не делать - безответственность просто ИМХО

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ППКС!! Наташа, очень емко озвучила и мои мысли на этот счет!!!
    надеялась, что кто-то согласится со мной по этому вопросу)

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    В тему прививок, я если честно в большом замешательстве, старший полностью привит, ничем не болел даже ветрянкой а младшему пока только БЦЖ сделали а как дальше не знаю с одной стороны боюсь что бы ребенок не привитый был (наблюдала как у подружки дочь в 2 года коклюшем переболела была не привитая) а с другой стороны сейчас такое время что я не могу быть уверенна что даже самая дорогая вакцина правильно хранилась и хорошая(((((
    мы были моложе и смотрели на многие вещи проще - и все у наших детей хорошо. возможно в т.ч. и потому, что не "накликивали" сами себе проблем)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    когда-то слышала, что для того, чтобы вакцинопрофилактика была действенной, должно быть не менее 95% привитых (т.н коллективный иммунитет). или что-то такое. офстатистики реально привитых не существует в принципе. думаю, что если 50% наберется привитых реально, и то вопрос
    я тоже слышала цифры, но забыла значения в %. просто считаю, что правильно на данный момент законодательно регулируется, что в садики и школы нужны прививки.

а по вопросу покупки справок - купленная справка о прививках не убережет ребенка от кори, дифтерии или не дай Бог полиомелита

Сторінка 190 з 267 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті