Дневочки,у кого очень активные детки,посоветуйте игрушки))))))чета я не знаю,что такого купить,чтобы ребенку было интересно играться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дневочки,у кого очень активные детки,посоветуйте игрушки))))))чета я не знаю,что такого купить,чтобы ребенку было интересно играться
это да, есть такое. недавно научился залезать на диван (попа тяжелая), захожу - он уже на бильце диванном целится перелезть на стул возле компапоганка малая
это у нас тоже - не хотим ничего созидать, разбрасывает у старшего в комнате все вещи, тот уже задолбался их по 10 раз в день складывать. только сложит - Андрюша тут как тут, все полностью повыворачивает из всех ящиков и пошел дальше искать
Андрюша находчивый, но не оригинальный, у меня точно так же именно в этих ящичках сидел и старший) так что у меня "Де жа вю"
Всем привет!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!
Миша с новой прической красавчик, ему очень идет, такой прям взрослый стал!
ByrishkaУ нас это любимое развлечение, выбрасывать все с комода и ставить ящики так, чтоб получились ступеньки и естественно добирается поставленной цели-маминой косметички!
Девочки, у нас новый прикол! Подготовилась я к весне, накупив кучу шмотья с Америки. Полина знает где оно лежит, и целыми днями просит меня его достать. Мы переодеваемся, ходим и снова переодеваемся и переобуваемся во что-то новое. По племяннику помню, что он очень не любил одеваться/переодеваться, а Полина шмоточница еще та, вот что значит фефффочка
Сегодня обкатали наши сани, Полине понравилось и мать довольна![]()
+1-любая игрушка не надолго. Сейчас у нас в фаворитах матрешка и книжки+башни из кубиков в хорошем настроении можем строить, с мячем гонять, но у меня ж двое, потому друг за другом. А ну и главный хит -это телевизор с фильмом "wild rasha"- про животнх и пироду.
Ярославу и Димке, скорейшего выздоровления!!!!
Всем привет!
Поздравляем деток с зубиками!! Урожайное-зубатое начало года получилось ))
Не откажемся от феи ..а то мы совсем замучились..
Болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления!!
У нас тоже сейчас идет переход на один сон + лезут зубы.
Эмилия вечером ложится в 21.00-21.30,при чем так мирно,спокойно..может без груди уснуть,но ч/з 30-40 минут просыпается и начинается всё самое интресноеили просто встаёт и гуляет,но чаще с плачем ...Укладываю к себе в постель,ложусь рядом и жду..ни укачивания,ни песенки не помогают
о да! мы тоже любим принарядитсяособенно на голову что-то одеть и дефилировать
Попытки запечатлеть для истории строго пресекаются
я особо не складываю игрушки в течении дня,хотя Эмилия их не сильно-то и разбрасываетпохвасталась типа
![]()
Буришка, я смотрю, у вас на всех шкафчиках ручки)))) Наивные родители)))) А как вы хотели, чтоб ребенок в шкафчики не лез?))))
У нас ручек уже с Володиных 4,5 мес. нет, как только ползать начал))) На кухне ручки скотчем перевязаны, а в комнатах папа наш их скрутил))))
Хотела показаться)))
Востаннє редагував michoid: 25.01.2013 о 21:04
Ярославчику и Димону скорейшего выздоровления!
Byrishka, Андрюша- хулиган)))
michoid, Полетт отличная мать![]()
классные Андрюшка и Полетт! загляденье
вот с ними, с дитями этими, ну ни минуты не скучно![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Всех наших Танечек с праздником!
Детки на фотографиях очаровательные!
Доброе утро! Татьян и студенток с праздником!!!!!!!
так игрушки я тоже не складываю, смысл? одежду из шкафов выбрасывает - вот её собираем)) а игрушки у нас равномерным слоем по всей квартире разбросаны))
а как я без ручек должна шкафы открывать??? ))) у меня на пальцах присосок нет)) тем более, что-то мне подсказывает, что отсутствие ручек Андрюшу не остановит)) мы шкафчики с моими вышивками (там иголки и нитки, опасно) и с Сашиными инструментами и запчастюхами по работе закрыли так, что Андрюша открыть не может) а в остальном ребенок познает мир
tatki, Tatianochka, Таня1985 и всех Танюшек с именинами! не знаю ни одной маленькой Танечки))))))
у нас комод старинный тяжеленный, его я еле открываюон абсолютно деревянный и из-за этого тяжеленный
а так, стараюсь без острой необходимости не баррикадировать, чтоб потом не получить этот период познания в три года, например. с Аминой особо и не надо было, с Аришкой есть места с закрытым доступом, где опасно, она ж верхолазка.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Всех Татьян нашей темы, больших и маленьких, с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks