Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 286 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    423 в т.ч. доставка.
    И че я сразу не спросила ГДЕ? а то моя после кролика...шото грустно выглядеть стала, но не критично)))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    И че я сразу не спросила ГДЕ? а то моя после кролика...шото грустно выглядеть стала, но не критично)))
    где Вам удобно - или в своем отделении укрпочты или в отделении новой почты, которое Вам ближе (только Новой почтой дороже выходит - около 450).
    Я сегодня заказала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Да я же не против. И высказала свое мнение. Мама очень довольна. Но я же сравниваю со своей. Декс просто удобнее. С крышкой не я одна жалуюсь. Зато могу написать положительные моменты. Орион - кастрюлька больше и ровная вверху и внизу. Выпечка получается как из формы в духовке ровная . В Дексе кастрюлька книзу уменьшается. И ускоренное приготовление в Орионе тоже большой плюс. Некоторые каши просто нет смысла готовить долго. В этом вопросе в приоритете финансовая сторона. Для меня разница в цене не глобальная. Поэтому и жалею, что не взяла второй Декс. По функциям они однотипные ( просто по разному называются). Так что смотрите по финансам.
    Спасибо за ценную информацию

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ДарьяВознецова Переглянути допис
    такая есть у моей подружки. Она кроме варить и пар ничего не может ( Подружка расстроена, что плохо изучила перед покупкой. Ни жарки, ни выпечки там нет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    такая есть у моей подружки. Она кроме варить и пар ничего не может ( Подружка расстроена, что плохо изучила перед покупкой. Ни жарки, ни выпечки там нет
    Килька, невнимательно ваша подружка инструкцию почитала. Ради интереса полезла почитала отзывы в интернете и характеристики этой мульти. Всё она умеет.
    Читаем отзывы:
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...?show=response
    http://irecommend.ru/content/multivarka-scarlett-sc-410

Просто к любому устройству надо приспособиться. Я согласна, что она хуже того же Декса, Филипса, Панасоника или Мулинекса. Но она тоже неплоха за свои-то деньги.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

плюсуюсь, можно иметь супер технику но так и не научится ей пользоваться. У меня Орион, это был подарок. Но я очень довольна, сначала и подойти боялась, а теперь все делаю особенно нравятся в ней первые блюда (как из печи) и выпечка такого высокого бисквита у меня никогда не получалось. Уже и сама такую на подарок брала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ээмм, я канеш никого не агитирую, но звуковой сигнал слышно))
    та и крышка закрывается без проблем
    мудаладно))

на счет "добавьте чуть-чуть": 970грн и 541грн
    ну такой себе совсем маааленький "чуть-чуть"
    всё, молчу-молчу
    вот тоже удивилась про добавить чуть-чуть к стоимости
    всего-то такую же стоимость

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Подскажите, а режим каша у кого сколько длится? У меня Филипс 3036, и программа длится 2 часа, не пойму за чем так долго, через час я ее просто отключила, может я чего то не поняла и так и надо 2 часа что б там варилось

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Подскажите, а режим каша у кого сколько длится? У меня Филипс 3036, и программа длится 2 часа, не пойму за чем так долго, через час я ее просто отключила, может я чего то не поняла и так и надо 2 часа что б там варилось
    В моем Дексе 40-50 минут, в зависимости от количества жидкости
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Килька, невнимательно ваша подружка инструкцию почитала. Ради интереса полезла почитала отзывы в интернете и характеристики этой мульти. Всё она умеет.
    Читаем отзывы:
    http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...?show=response
    http://irecommend.ru/content/multivarka-scarlett-sc-410

Просто к любому устройству надо приспособиться. Я согласна, что она хуже того же Декса, Филипса, Панасоника или Мулинекса. Но она тоже неплоха за свои-то деньги.
    1. КРУПА (каша розсипчата)
    2.Экспресс ( каша менш розсипчата)
    3.Каша молочна
    4.Суп
    5.Тушення/Варка на пару

Выпечки, томления и жарки нет. По сути может только варить(тушить) и пар, ну и 3 программы каши
    Востаннє редагував Килька: 23.01.2013 о 01:36

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

3.Каша молочна
    4.Суп
    5.Тушення/Варка на пару

Выпечки, томления и жарки нет. По сути может только варить(тушить) и пар, ну и 3 программы каши
    да, но в комментариях/отзывах пишут же, что пекут и запеканки и даже тортики. Значит есть какой-то режим, где моно приспособиться.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

3.Каша молочна
    4.Суп
    5.Тушення/Варка на пару

То, что нет режима Томление, еще не говорит о том, что нельзя томить. Томление это почти Тушение (или Каша молочная), но при еще более низкой температуре и дольше. А для чего Вам нужен режим Томление? от этого и пляшите по аналогии с режимами.
    Жарку/Выпечку можно попробовать на Экспрессе, там должна быть температура выше, чем в Крупа.
    Не привязывайтесь к названию режимов, здесь главное понимать алгоритм работы каждого режима и соотносить нужное блюдо.
    У меня Панас, тоже нет режима Жарка, но это не значит, что я не могу пожарить на Выпечке, просто это будет дольше, но может!
    На режиме Плов я готовлю изумительно вкусную картошку томлено-печеную, на режиме Гречка варю макароны...
    Подойдите творчески к мультиварке и откроете в ней массу неизведанного!!! Удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

То, что нет режима Томление, еще не говорит о том, что нельзя томить. Томление это почти Тушение (или Каша молочная), но при еще более низкой температуре и дольше. А для чего Вам нужен режим Томление? от этого и пляшите по аналогии с режимами.
    Жарку/Выпечку можно попробовать на Экспрессе, там должна быть температура выше, чем в Крупа.
    Не привязывайтесь к названию режимов, здесь главное понимать алгоритм работы каждого режима и соотносить нужное блюдо.
    У меня Панас, тоже нет режима Жарка, но это не значит, что я не могу пожарить на Выпечке, просто это будет дольше, но может!
    На режиме Плов я готовлю изумительно вкусную картошку томлено-печеную, на режиме Гречка варю макароны...
    Подойдите творчески к мультиварке и откроете в ней массу неизведанного!!! Удачи!
    та у меня вообще декс-60
    написала, что у подружки Скарлет эта модель и она ею не довольна, что все у нее получается вареное Может и можно в ней что-то типа пожарить - вопрос в том, сколько на это уйдет времени и будет ли это удобно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

та у меня вообще декс-60
    написала, что у подружки Скарлет эта модель и она ею не довольна, что все у нее получается вареное Может и можно в ней что-то типа пожарить - вопрос в том, сколько на это уйдет времени и будет ли это удобно
    Я читала, что у подружки, писала типа для нее)))
    Чтобы не было у нее вареное, тогда пусть купит себе электросковороду. А мультиВАРКА должна варить, зачем в ней картошку жарить??? для этого плита есть. Неправильно заменять одним средним девайсом все функции. Тогда надо брать Термомикс!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

А мультиВАРКА должна варить
    Это мы так её называем. А в оригинальном - английском - названии слова "варка" и в помине нет. И делать она должна всё, что нужно хозяйке.
    зачем в ней картошку жарить??? для этого плита есть.
    А зачем в ней пирог печь? Для этого духовка есть.
    Неправильно заменять одним средним девайсом все функции. Тогда надо брать Термомикс!
    Никто ничего не заменяет. Это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ девайс, и делает он всё. В моей мультиварке есть функция "жарка" - мне ею не пользоваться?
    Жарят в мульте потому, что: а) удобнее (жир не разбрызгивается), б) вкуснее (вкус другой).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Я читала, что у подружки, писала типа для нее)))
    Чтобы не было у нее вареное, тогда пусть купит себе электросковороду. А мультиВАРКА должна варить, зачем в ней картошку жарить??? для этого плита есть. Неправильно заменять одним средним девайсом все функции. Тогда надо брать Термомикс!
    не, ну мне удобней картошку в мульте пожарить, чтоб потом плиту не драить и все вокруг нее. я когда ее покупала, то как раз интересовалась можно ли в ней все готовить. В духовке не пеку (может конечно и бред, но у меня нет формы ) Первый раз в своей жизни как раз пекла в мульте
    На счет электросковороды - даже не знала, что такое бывает Если б у меня кухня была квадратов 20, то накупила б кучу девайсов, а так мне нужен один, но что все-все делал
    На счет моей подружки, то ей как раз нужно было, чтоб она все делала, так как плита у нее очень старая, а духовка не печет нормально. Но поленилась изучить вопрос - вот и получила то, что ей теперь не подходит

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это мы так её называем. А в оригинальном - английском - названии слова "варка" и в помине нет. И делать она должна всё, что нужно хозяйке.

А зачем в ней пирог печь? Для этого духовка есть.

Никто ничего не заменяет. Это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ девайс, и делает он всё. В моей мультиварке есть функция "жарка" - мне ею не пользоваться?
    Жарят в мульте потому, что: а) удобнее (жир не разбрызгивается), б) вкуснее (вкус другой).
    вот полностью с вами согласна!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

http://iplaza.com.ua/product/are50t9341 ось тут. и попросила на ближайшую Новую почту доставить. через день забрала.
    так я тож старую не списала, просто так моей душе спокойнее будет. и печь в новой одно удовольствие.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а кто-то может что сказать по этой мультиварке ? У нас на форуме ее можно в СП купить
    Мультиварка HILTON "Lazy Cooker" - 623 грн

Стильная, яркая мультиварка Hilton. Различные рецепты+возможность установки собственных (мясо, рыба, овощи, выпечка, йогурт, супы).
    Корпус из высококачественного АВS пластика; таймер на 4 часа; кастрюля с керамическим покрытием (4л); смотровое окно; мерный стакан и ложка; LCD дисплей; возможность добавки ингредиентов во время приготовления; клапан регулировки давления совмещенный с пароотводом; программа «DIY» - «приготовь сам» - позволяет приготовить ваши рецепты. Цвет корпуса: желтый, зеленый, черный. Мощность 800 Вт

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а кто-то может что сказать по этой мультиварке ? У нас на форуме ее можно в СП купить
    Мультиварка HILTON "Lazy Cooker" - 623 грн
    У моей коллеги дочка работает в представительстве HILTON в Днепропетровске и она имеет возможность купить эту продукцию по очень хорошим ценам. Так коллега себе и сотрудникам нашим покупает дребедень всякую типа блинных сковородок (они вроде хорошие), но вот мультиварку она почему-то HILTON не взяла, а искала Панасоник. Наверное это о чем-то говорит.

Сторінка 148 з 286 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті