| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natty: 22.01.2013 о 16:12
Килька, невнимательно ваша подружка инструкцию почитала. Ради интереса полезла почитала отзывы в интернете и характеристики этой мульти. Всё она умеет.
Читаем отзывы:
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...?show=response
http://irecommend.ru/content/multivarka-scarlett-sc-410
Просто к любому устройству надо приспособиться. Я согласна, что она хуже того же Декса, Филипса, Панасоника или Мулинекса. Но она тоже неплоха за свои-то деньги.
плюсуюсь, можно иметь супер технику но так и не научится ей пользоваться. У меня Орион, это был подарок. Но я очень довольна, сначала и подойти боялась, а теперь все делаю особенно нравятся в ней первые блюда (как из печи) и выпечка такого высокого бисквита у меня никогда не получалось. Уже и сама такую на подарок брала.
Подскажите, а режим каша у кого сколько длится? У меня Филипс 3036, и программа длится 2 часа, не пойму за чем так долго, через час я ее просто отключила, может я чего то не поняла и так и надо 2 часа что б там варилось![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
То, что нет режима Томление, еще не говорит о том, что нельзя томить. Томление это почти Тушение (или Каша молочная), но при еще более низкой температуре и дольше. А для чего Вам нужен режим Томление? от этого и пляшите по аналогии с режимами.
Жарку/Выпечку можно попробовать на Экспрессе, там должна быть температура выше, чем в Крупа.
Не привязывайтесь к названию режимов, здесь главное понимать алгоритм работы каждого режима и соотносить нужное блюдо.
У меня Панас, тоже нет режима Жарка, но это не значит, что я не могу пожарить на Выпечке, просто это будет дольше, но может!
На режиме Плов я готовлю изумительно вкусную картошку томлено-печеную, на режиме Гречка варю макароны...
Подойдите творчески к мультиварке и откроете в ней массу неизведанного!!! Удачи!
Я читала, что у подружки, писала типа для нее)))
Чтобы не было у нее вареное, тогда пусть купит себе электросковороду. А мультиВАРКА должна варить, зачем в ней картошку жарить??? для этого плита есть. Неправильно заменять одним средним девайсом все функции. Тогда надо брать Термомикс!
Это мы так её называем. А в оригинальном - английском - названии слова "варка" и в помине нет. И делать она должна всё, что нужно хозяйке.
А зачем в ней пирог печь? Для этого духовка есть.зачем в ней картошку жарить??? для этого плита есть.
Никто ничего не заменяет. Это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ девайс, и делает он всё. В моей мультиварке есть функция "жарка" - мне ею не пользоваться?Неправильно заменять одним средним девайсом все функции. Тогда надо брать Термомикс!
Жарят в мульте потому, что: а) удобнее (жир не разбрызгивается), б) вкуснее (вкус другой).
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не, ну мне удобней картошку в мульте пожарить, чтоб потом плиту не драить и все вокруг нее. я когда ее покупала, то как раз интересовалась можно ли в ней все готовить. В духовке не пеку (может конечно и бред, но у меня нет формы) Первый раз в своей жизни как раз пекла в мульте
На счет электросковороды - даже не знала, что такое бываетЕсли б у меня кухня была квадратов 20, то накупила б кучу девайсов, а так мне нужен один, но что все-все делал
На счет моей подружки, то ей как раз нужно было, чтоб она все делала, так как плита у нее очень старая, а духовка не печет нормально. Но поленилась изучить вопрос - вот и получила то, что ей теперь не подходит
http://iplaza.com.ua/product/are50t9341 ось тут. и попросила на ближайшую Новую почту доставить. через день забрала.
так я тож старую не списала, просто так моей душе спокойнее будет. и печь в новой одно удовольствие.
а кто-то может что сказать по этой мультиварке ? У нас на форуме ее можно в СП купить
Мультиварка HILTON "Lazy Cooker" - 623 грн
Стильная, яркая мультиварка Hilton. Различные рецепты+возможность установки собственных (мясо, рыба, овощи, выпечка, йогурт, супы).
Корпус из высококачественного АВS пластика; таймер на 4 часа; кастрюля с керамическим покрытием (4л); смотровое окно; мерный стакан и ложка; LCD дисплей; возможность добавки ингредиентов во время приготовления; клапан регулировки давления совмещенный с пароотводом; программа «DIY» - «приготовь сам» - позволяет приготовить ваши рецепты. Цвет корпуса: желтый, зеленый, черный. Мощность 800 Вт
![]()
У моей коллеги дочка работает в представительстве HILTON в Днепропетровске и она имеет возможность купить эту продукцию по очень хорошим ценам. Так коллега себе и сотрудникам нашим покупает дребедень всякую типа блинных сковородок (они вроде хорошие), но вот мультиварку она почему-то HILTON не взяла, а искала Панасоник. Наверное это о чем-то говорит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks