Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 558 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    хорошие отвесы были на кремлевке - это была моя первая диета в длительном похудательном пути очень хорошая система -60, система Филатова (5-ти разовое питание)... до сих пор люблю разгруз на молокочае
    плюсуюсь) сейчас плавно на нее перехожу. а в 2011 около 15 кг скинула. почти краса була. и вес пол года не возвращался при очень обширном меню вот опять пытаюсь вернуться.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Как убрать внутреннюю часть бедер: принцип комплексного подхода

Сколько художественных описаний посвящено женским бедрам! С чем только не сравнивали их поэты - с изящным изгибом кувшина, плавными обводами скрипки, плодородными холмами.... Без сомнения, бедра - наиболее женственная, но и самая уязвимая часть тела представительниц прекрасного пола. Именно здесь добиться совершенства форм особенно трудно.

Даже те женщины, у которых внешние очертания бедер вполне эстетичны, часто вынуждены задаваться проблемой, как убрать внутреннюю поверхность бедра. В этом районе легко накапливается жир, кожа здесь особенно уязвима и требует ухода; а мышцы, проходящие по внутренней части бедра, не столь активно задействованы, как внешние.

Так как убрать внутреннюю часть бедер? Существуют узкоспециализированные упражнения для бедер, направленные на укрепления внутренней стороны, но они чаще всего требуют особых тренажеров и по силам далеко не каждой женщине. Обращение же к возможностям липоскульптуры или другим видам оперативного вмешательства - скорей, жест отчаяния, когда все прочие средства исчерпаны; впрочем, для среднестатистической домохозяйки это вообще не вариант в силу высокой цены процедур. Увы, не каждой женщине в жизни достается быть звездой бодибилдинга или любимой супругой нефтяного магната. А быть красивой хочется всем!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД!
    Для «простых смертных» наилучшие результаты дает, как любят выражаться маркетологи и политики, комплексный подход к проблеме. Из каждой методики - как убрать внутреннюю часть бедер - отбираются наиболее доступные средства, рецепты, упражнения, и их разумное сочетание рано или поздно приводит к желаемому результату.

Как только в женский организм попадают лишние калории, он радостно откладывает их на бедрах и животике. Это запрограммировано природой, поскольку жировые прослойки оберегают ту нишу, в которой вынашивается новая жизнь - ребенок. Значит, нужно придерживаться диеты. Вариантов неисчислимое множество: любая из классических или экзотических диет, банальный отказ от плюшек и конфет, разгрузочно-фруктовые дни, запрет на еду после 18.00 и т.д. Выбирайте то, что реально сможете осуществить, и не занимайтесь самообманом: глупо заменять сдобную булочку бутербродом с колбасой. Также как в 17.55 набивать желудок до предела, уничтожая двойную норму продуктов, и считать, что вы соблюдаете диету.

Во многом красота бедер зависит от того, насколько развита мышечная мускулатура. Мышцы внутренней части бедра активно нагружаются, когда человек идет на лыжах, плавает, бежит, поднимая колени, перебрасывает ноги через высокие препятствия - ситуации, крайне редко встречающиеся в повседневной городской жизни. Так давайте их создавать самостоятельно! Зимой хотя бы раз в неделю можно выбираться на лыжную прогулку в парк, в летнее воскресенье не лежать лениво на пляже у пруда, а хотя бы 20-30 минут плавать. Да и абонемент на 4-5 занятий в месяц в бассейне или тренажерном зале никого не разорит.

ДОМАШНИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ БЕДЕР
    Из упражнений выбираем те, которые можно проделывать дома без специальных приспособлений. Простейшие упражнения для бедер - ходьба на внешнем ребре стоп, махи ногами из любого положения. Женщине, всерьез задумавшейся, как убрать внутреннюю поверхность бедра, придется немного попотеть, выполняя более сложные приемы:

- сесть на палас или упругий коврик, приподнять вытянутые вперед ноги и, не опуская их, разводить в стороны и сводить снова. Мастер-класс этого упражнения - горизонтальные «ножницы» прямыми ногами.

- Встать, довольно широко расставив ступни. Максимально медленно поднять вверх и в сторону ногу, словно переступая через находящийся сбоку высокий барьер, коснуться пола и перенести на нее вес тела в глубоком приседании. Таким же образом вернуться в первоначальную позицию и повторить все другой ногой, ключевое слово - «медленно»! Первое время можно придерживаться за край стола или спинку стула. Кстати, подобные упражнения для бедер помогают приобрести не только красивую фигуру, но и потрясающую пластику; такие движения входят практически во все комплексы восточных единоборств.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Как называется Ваша диссертация?
    — «Как решетом воду носить».
    — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
    «Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном».
    — Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
    — «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века».
    — То есть, «На хрена попу баян»?..

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від bright Переглянути допис
    В четверг с утра, так может циферка поменьше будет.

Девочки, кто то смотрел вчера новости по ТСН вечером? Там показали такую даму, с обхватом бедер 2 м 54 см, я была в обмороке, а муж мой извращенец, сразу задумался, как же она в туалет ходит
    http://tsn.ua/tsikavinki/volodarka-n...-modellyu.html

і хизується: для неї із чоловіком немає незручних сексуальних поз. - вот в это я никогда в жизни не поверю...уже +6 кг дают так неслабо о себе знать, что уже говорить о +140....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а я в печали, девы не могу понять что происходит, питание не нарушаю (вчерашнее меню: 7,30 завтрак омлет из двух яиц с жменькой фасоли стручковой, 11,00 яблоко, 13,00 индюшатина запеченая в духовке с грибами без ничего (где-то три столовые ложки) 16,00 апельсин и 1 хлебец ржаной 10 гр; 19,30 салат из капусты с помидором, заправленный ложкой кефира 0%, два кусочка говядины запеченные без ничего в духовке) ПОЧЕМУ снова +400 гр?????????????????
    или я туплю и неправильно ем? может вообще не есть???
    воду пью как надо, где-то 1,5 л, правда утром просыпаюсь с отеками под глазами и кольца еле налазят
    Катя, давай завтра со мной на разгруз? У меня йогурт питьевой в течение дня неограниченно) Если хочешь, можешь на твороге (до 9%) и кефире. Как раз перед отчетным днем!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Spoiler Spoiler: Аксиомы похудения 
    1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию.

13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Кушать можно вообще в любое время. Совсем. Существенное значение имеет лишь общее количество калорий за сутки.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело Новости

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, это про нас после форумовки:

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Кстати, по поводу масла. Хоть везде и расхваливают оливковое масло оно самое калорийное, в нем колорий больше чем в слив. масле. Плюс слушала диетолога и он сказал, что для здорового питания людям нашей широты лучше использовать именно масло подсолнечника, а не оливковое. Любое масло наливайте в салат не из бутылки, а из чайной ложки или делайте отдельно соус.
    недавно сама себе делала такой салат-болг перец+кукуруза (немного баночной)+курица отварная или говядина, отдельно соус масло (оливк. или подсолн.)+ лимонный сок 1/3 лимона+немного горчицы
    У них разные свойства

Оливковое масло содержит довольно много мононенасыщенной олеиновой кислоты (75 %), относящейся к отдельному классу омега-9 жирных кислот. Ее там в 3,5 раза больше, чем в любом другом. Эта жирная кислота меньше окисляется и оказывает благоприятное влияние на холестериновый обмен и на состояние желчевыводящих путей.

Рекордсменом по содержанию незаменимых жирных кислот является льняное масло. В состав омега-3 жиров входят три особые незаменимые жирные кислоты. Это альфа-линоленовая кислота, эйкозопентаэновая кислота (ЭПК) и докозогексаэновая кислота (ДГК). Льняное масло – очень хороший источник именно альфа-линоленовой кислоты.

Подсолнечное масло вообще не содержит омега-3 жиры, но зато жиров класса омега-6 в нём очень много. Именно к классу омега-6 относятся две наиболее важные для нас незаменимые жирные кислоты: линолевая и главное – гамма-линоленовая, которая неоценима при диабете, артрите, кожных болезнях и рассеянном склерозе. Без нее мы не смогли бы вырабатывать простагландин Е1 (сокращенно ПГЕ1) – одно из величайших защитных средств организма в борьбе с преждевременным старением, болезнями сердца, раком, артритом, аллергиями, астмой, аутоиммунными заболеваниями и многими другими напастями человечества.

Не стоит останавливать свой выбор на каком-то одном виде масла. Надо правильно чередовать растительные масла, но основу вашего рациона должно составлять качественное оливковое масло.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а я в печали, девы не могу понять что происходит, питание не нарушаю (вчерашнее меню: 7,30 завтрак омлет из двух яиц с жменькой фасоли стручковой, 11,00 яблоко, 13,00 индюшатина запеченая в духовке с грибами без ничего (где-то три столовые ложки) 16,00 апельсин и 1 хлебец ржаной 10 гр; 19,30 салат из капусты с помидором, заправленный ложкой кефира 0%, два кусочка говядины запеченные без ничего в духовке) ПОЧЕМУ снова +400 гр?????????????????
    или я туплю и неправильно ем? может вообще не есть???
    воду пью как надо, где-то 1,5 л, правда утром просыпаюсь с отеками под глазами и кольца еле налазят
    Меню нормальное. А какие у тебя порции по весу? Если ты недоедаешь, то сброса веса не будет. Хотя это же от многих факторов зависит, как и от от количества лишних кг

в обед 3 столовые ложки это примерно 90-100 г, ну на меня это мало должно быть 150 - 200 г мяса, и 100-150 гр грибов.
    Востаннє редагував Karandawik: 22.01.2013 о 13:26
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Насть, ты жива-то хоть после вчерашней треньки? я просмотрела фит-тест и мне поплохело ))))))
    Я отлично!!! Только проснулась. У меня НИЧЕГО не болит после первой трени ))))
    Сегодня сделаю вторую, по отзывам самую сложную.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Женя, а у меня к тебе просьба. Можешь посоветовать можно ли сделать суп ?

Есть мексиканская смесь, картофель и сушеные грибы.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я отлично!!! Только проснулась. У меня НИЧЕГО не болит после первой трени ))))
    Сегодня сделаю вторую, по отзывам самую сложную.
    у меня болят мышцы не после тренировки, а через день. Но а если лечь после тренировки в теплую ванну, то и чрез день все будет легче)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

sav0302 со стартом тебя!

Я тоже сегодня стартонула на пешие прогулки, на набережной много людей занимались с утра и солнышко порадовало
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    sav0302 со стартом тебя!
    Я тоже сегодня стартонула на пешие прогулки, на набережной много людей занимались с утра и солнышко порадовало
    Ты просто ходишь или упражнения тоже какие-то делаешь?
    Я с собакой каждый день гуляю по 2 часа в парке.
    Сегодня вообще красота будет... Весна за окном...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Меню нормальное. А какие у тебя порции по весу? Если ты недоедаешь, то сброса веса не будет. Хотя это же от многих факторов зависит, как и от от количества лишних кг
    та порции средние, для салатов у меня пиалка 250 гр, судочек для работы 200 гр, я все-таки окончательно склоняюсь к мысли что надо ограничить кол-во жидкости. только что посчитала что вчера выпила 2 чашки черного чая, 3 чашки "лесные ягоды" (типа компотик из серии "карпатские чаи"), и 5 стаканов воды чистой...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ты просто ходишь или упражнения тоже какие-то делаешь?
    Я с собакой каждый день гуляю по 2 часа в парке.
    Сегодня вообще красота будет... Весна за окном...
    Сегодня только ходила. А в дальнейшем конечно хочу с упражнениями, ещё и с детьми )))

та порции средние, для салатов у меня пиалка 250 гр, судочек для работы 200 гр, я все-таки окончательно склоняюсь к мысли что надо ограничить кол-во жидкости. только что посчитала что вчера выпила 2 чашки черного чая, 3 чашки "лесные ягоды" (типа компотик из серии "карпатские чаи"), и 5 стаканов воды чистой...
    Что касается чая, то согласна. Я ночные чаепития совсем убрала, и даже воду после 18 рекомендуют ограничивать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Женя, а у меня к тебе просьба. Можешь посоветовать можно ли сделать суп ?

Есть мексиканская смесь, картофель и сушеные грибы.
    Отличный суп будет
    Если в мексиканской смеси картошки нет - тогда можешь 1 картофелину почистить и мелким кубиком порезать в супик.
    Сушеные грибы промой хорошо и залей кипятком. Пока не станут мягкими. Если чистенькие грибы - то на этой воде и суп варить можно. Грибы порезать и лучше слегка припустить на сковороде с луком и ложкой масла (с жиром витамины многие усваиваются лучше и аромат шикарный).
    Картофель режешь мелким кубиком, заливаешь водой (чистой или той, в которой грибы размачивала) и варишь до полуготовности. Затем добавляешь смесь, солишь по вкусу. Как закипит, можно уже добавить грибы с луком. Зелень по вкусу. Я люблю для аромата добавить лаврушку и щепотку черного перца молотого. Густота зависит от количества налитой тобой воды. Если есть - можно зелени добавить свежей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Супер!!! Женя, спасибо!!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Супер!!! Женя, спасибо!!!!!
    не за что

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

http://tsn.ua/video/video-novini/zir....html?type=202 как звезды после НГ приходят в форму.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 205 з 558 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті