Олечка, спасибо за комплимент платью))
Муж приготовил банановый чизкейк, сижу лопаю... нямка))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, спасибо за комплимент платью))
Муж приготовил банановый чизкейк, сижу лопаю... нямка))
Кто еще не видел видео про клинику "Будь Здоров"![]()
Всем доброй ночи!
Деток с датками!
Болеющим выздоравливать побыстрее!
Веселовская, с первыми самостоятельными шажочками вас!
Альфачка, платюшко бомбовое!
Девочки-пузатики все красоточки!
Почитала ваши мнения о беременности, не буду восклицать, но я в той категории, которые реально получили огромное моральное удовольствие от того, что вырастили и выносили в себе новую жизнь , мне было так волнительно и необычно чувствовать шевеления внутри, хотя иногда это и приносило дискомфорт, но это же так интересно
.......и никакие токсикозы, боли и отеки не мешали мне быть счастливой, сейчас вспоминаем с сестрой о том времени и ностальгируем ( у нас разница с детками в 2 месяца )
Кстате, у них сегодня зуб первый вылез, а мы все беззубые )))
Зато мы так круто дуем в дудочку!Не хуже, чем папа!!!
Ой, девочки, устала сегодня, как не знаю кто.... В гостях была свекровь в первый раз за 3 года.... ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Я к вечеру готова была пойти повеситься....
Оно то ничего, все нормально, но Даня от присутствия постороннего человека не спал толком, капризничал...... ужасссссс.... а еще я за день не прилегла, не отдохнула..... на форум не заходила.......развлекала бабушку..... ну нафик такая помощь?
А еще Дане подарила бабушка одежку, и розовые-розовые ползуны!!!!Грит, а шо, голубых не було, хай таки будуть ))))) Ну то такое.... может, сестричка сносит ))))
Востаннє редагував OKS@N@: 22.01.2013 о 01:36
Почитала ваши посты и ко мне пришло понимание)))
Действительно, как написала Анюха это для подростков, кот. стесняются купить их в аптеке. Токо-токо студенческая пиццерия
Не совпало
Спасибо за поддержку
Теперь всё ясно. Я впервые такое увидела, что от удивления забыла зачем я туда зашла)
Здравствуйте, приехали)))
Спасибо
Не буди, пусть спит
Насмешила
Наталюша совпало28
Мне тоже почти сразу понравился
Ну, я не рискнула. К тому же и подгузник надо было поменять, и одежку снять - что ей в такую жару мучаться, спать в человечке?!
у нас открыта балконная дверь, окно на балконе - настежь, на противоположной стороне квартиры - все окна приоткрыты - и все равно жара.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks