Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 366 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    370

Типово

Девочки подскажите второй скрининг и биохимичемкий и скриннинг узи где делали и почем?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мне например гиня 3-е УЗИ сказала делать только у Щепанковой, хотя смысла я не видела. Учитывая ее доисторический аппарат и очередь к ней.

ДЕВОЧКИ ГДЕ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СОБРАТЬСЯ? ВО СКОЛЬКО? ОГЛАСИТЕ)))))
    Меня этото вопрос тоже интересует Я могу где-то с обеда. Нужно с утра Кате Манту сделать, а потом в РД за справкой.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки подскажите второй скрининг и биохимичемкий и скриннинг узи где делали и почем?
    В Луговской УЗИ 150, кровь в инвитро 190гр.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Мне например гиня 3-е УЗИ сказала делать только у Щепанковой, хотя смысла я не видела. Учитывая ее доисторический аппарат и очередь к ней.

Мне моя тоже говорила идти к определенному врачу, но я пошла туда , куда захотела!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Я вот все время хочу спросить, зачем ходить на Космичку и сидеть в очередях, если можно пойти в туже Луговскую и зайти спокойно в свое время??? Или как недавно кто то писал, что просидел с болями 3 часа под кабинетом. Или это с целью экономии???
    Я сознательно к Щепанковой хожу)) в очереди обычно проводим ок часа-полутора (приезжаем где-то за полчаса до начала приема, обычно человек 5-7 уже перед нами оказывается), военные действия обычно начинаются ближе к 9:30, когда уже набирается полный коридор людей, новоприбывшим становится сложно найти "хвост" очереди + находится активист, начищающий переживать, что до 12 (когда начнет работать второй кабинет) все не успеют попасть в первый. Конфликт накаляется, если в это же время за 2,5 ч до открытия второго кабинета приходит мегасознательная личность и заявляет, что она вот пришла к другому врачу и поэтому имеет полное право во второй очереди занять почетное первое место
    Это вкратце и без эмоций. Сегодня вот мячта мужа на бесплатный просмотр боев без правил между беремчиками почти сбылась

Насчет "не усмотрели на Космичке": не знаю, что сказать, среди знакомых, делавших плановые узи у Лайло/Щепанковой случаев, когда те проглядели что-то серъезное, ттт, не было.
    Про 5-мин диагностику правда, у меня это был самый длительный прием))) но с другой стороны, в прошлый раз девочку передо мной Щепанкова держала у себя более 25 мин

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня другое мнение. думаю. что сейчас искусственно создается ажиотаж вокруг прививок, что бы нация стала слабее к вирусам. Как можно отказываться от прививок БЦЖ когда у нас вокруг туберкулезники.
    Про туберкулез + много ((((

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Это радует, если уже есть случаи тогда и я буду умничать

Жду утверждения времени, может и я присоединюсь на встречу, только после 16 я тож в компании с младшим

Действительно, девочки, пора бы уже и к конкретике перейти))))))
    Ввиду работающих девочек, предлагаю время встречи завтра, 22 января, в 18:30
    Место давайте обсудим))) банзай? Джузеппе? Альтернативный вариант? Сейчас прогуляюсь по прошлым страничкам, набросаю список потенциальных участников)))) и добавлю в этот пост)))
    Lилёк
    Шафран все равно
    Ляминор банзай
    Grapes
    Капучино
    Жаннусик все равно
    ANNi
    AlivKa мафия в парке Чкалова
    ollia22 мафия
    milagres84

З.Ы. Решила блюсти субординацию))) Лилю на первое место)))) а чтоб она не задавалась, пусть знает, это в знак того, что мы ей дружна пенделей понавыписываем ;Р
    Кто еще с нами?
    Востаннє редагував Шафран: 21.01.2013 о 20:19

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я сознательно к Щепанковой хожу)) в очереди обычно проводим ок часа-полутора (приезжаем где-то за полчаса до начала приема, обычно человек 5-7 уже перед нами оказывается), военные действия обычно начинаются ближе к 9:30, когда уже набирается полный коридор людей, новоприбывшим становится сложно найти "хвост" очереди + находится активист, начищающий переживать, что до 12 (когда начнет работать второй кабинет) все не успеют попасть в первый. Конфликт накаляется, если в это же время за 2,5 ч до открытия второго кабинета приходит мегасознательная личность и заявляет, что она вот пришла к другому врачу и поэтому имеет полное право во второй очереди занять почетное первое место
    Это вкратце и без эмоций. Сегодня вот мячта мужа на бесплатный просмотр боев без правил между беремчиками почти сбылась

Насчет "не усмотрели на Космичке": не знаю, что сказать, среди знакомых, делавших плановые узи у Лайло/Щепанковой случаев, когда те проглядели что-то серъезное, ттт, не было.
    Про 5-мин диагностику правда, у меня это был самый длительный прием))) но с другой стороны, в прошлый раз девочку передо мной Щепанкова держала у себя более 25 мин

Про туберкулез + много ((((

Ввиду работающих девочек, предлагаю время встречи 18:30
    Место давайте обсудим))) банзай? Джузеппе? Альтернативный вариант? Сейчас прогуляюсь по прошлым страничкам, набросаю список потенциальных участников)))) и добавлю в этот пост)))
    Lилёк
    Шафран
    Ляминор
    Grapes
    Капучино
    Жаннусик
    ANNi
    AlivKa

З.Ы. Решила блюсти субординацию))) Лилю на первое место)))) а чтоб она не задавалась, пусть знает, это в знак того, что мы ей дружна пенделей понавыписываем ;Р
    Кто еще с нами?
    Я поняла, твоя беременная душа требует хлеба и зрелищ!))))))))

А по поводу встречи, я согласна на любой вариант!

Дописів
    2 438

Типово

Я поняла, твоя беременная душа требует хлеба и зрелищ!))))))))

А по поводу встречи, я согласна на любой вариант!

Моя душа и в небеременном состоянии и к первому, и ко второму неровно дышит

Так и запишем:
    Жаннусик согласна на все))))

В списке тех, кто подтверждает свое присутствие на завтрашней встрече, помечаю красивым цветом!
    Востаннє редагував Шафран: 21.01.2013 о 19:13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

А еще и Когда?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    А еще и Когда?
    Семен Семеныч (с)

Завтра))))
    С нами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

военные действия обычно начинаются ближе к 9:30
    а там весело, оказывается
    могу мужу подсказать, где можно посмотреть "бои без правил" "старшей категории" - когда коридор бабулек объясняет "новобранцам", что если у них кровь на сахар и общий, то занимать очередь только на сахар, т.к. на общий очереди почти нет...не давно удивил "не по годам" развитый дедуля- участник боевых действий, который пытался призвать толпу открыть глаза и прочесть, что на кабинете государственным украинским () языком расписано, что вначале идут инсулинщики, потом участники, инвалиды и т.п., а потом все в порядке очереди если б он с палочкой не стоял возле двери и не сортировал, кому идти первее - то без драки не обошлось бы
    понимаю девочек, которые не могут себя позволить и ходят за 10 грн. Лучше уж на такое сходить, чем вообще не ходить!!!
    согласна, но в то же время - не исключаю, что те же "не позволяющие себе" при этом рьяно скупляют прилавки детских магазинов. действительно "не имущих" беременных, мне кажется, не так много, как очереди на Космичке

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    У вас кровать под окном получается?
    Не стала бы так делать - во-первых от окна-стен дует, во-вторых если очень теплые батареи зимой то тоже спать невозможно, потому как от них жар идет, после которого на утро болит голова и пить хочется.
    Кровати под окном и батареей - нет однозначно!
    Если эта фраза добавит веса - то я архитектор по роду деятельности и по образованию ))
    Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    А я бы тоже кровать поставила вместо стенки с левой стороны, а по стенке где окно расставила бы шкафчики а на окне сделала бы мякгий диванчик (подушки мягкие) или большую столешницу и использовать как рабочий стол... Это мое виденье....
    Всем привет
    Мне понравился первый вариант
    Большое спасибо за дельные советы! но мы учли все эти факторы, у на с как раз стена от окна очень тщательно утеплена, окна 6ти пакетные - продувать не будет 100%. И батареи там тоже нет, отопление за счет теплого пола, которое регулируется + несколько труб спрятали в стене по периметру, чтобы стены всегда были приятной температуры. а вот как раз стена, где шкаф - немного неудачная))) там у соседей санузел, мы хоть и делали шумоизоляцию, но все равно, когда к стене близко стоишь, то слышно шум воды)))))

Все равно еще раз всем спасибо, муж сделал окончательное решение, выбрали первый вариант, немного подкорректировала его, а коврик и шторы и подушечки будут яркие.
    Ввиду работающих девочек, предлагаю время встречи 18:30
    Lилёк
    Шафран
    Ляминор
    Grapes
    Капучино
    Жаннусик
    ANNi
    AlivKa

Кто еще с нами?
    А почему меня нет в списке? в предыдущих я была)))))) И завтра тоже к вам приеду! На счет места встречи - поддержу большинство! Но для разнообразия предлагаю не в банзай))

Дописів
    2 438

Типово

ollia22, добавила
    Может, есть пожелания насчет "не в Банзай"?)))

Девочки, пишите место, куда вы пойдете с наибольшим удовольствием
    Сама последовать своему совету не могу, я бы пошла в любое место, где подают вменяемую Маргариту, эта засранка мне уже третью ночь подряд снится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

На 18:30 я надеюсь успеть)
    отлично, я за любое место, но чего-то риса захотелось, может в стандартном Банзае?)))
    Но вобще не принципиально))) Где скажите, там и собиремся)

Дописів
    6 554

Типово

Я буду. Осталось тольку мужа предупредить, чтобы по-дольше поработал завтра, чтобы меня потом забрал.

ollia22 а не боитесь летом под открытым окном спать ложить. Может протянуть легко. У нас раньше диван под окном стоял, так мы не могла даже на ночь окно открыть т.к. мужа пару раз протянуло.

Дописів
    2 438

Типово

Капучино, класс)))
    Что насчет места встречи?))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Скрининг буду в Синэво делать, на УЗИ записалась в Запорожье к Николаеву

ollia22, добавила
    Может, есть пожелания насчет "не в Банзай"?)))

Девочки, пишите место, куда вы пойдете с наибольшим удовольствием
    Сама последовать своему совету не могу, я бы пошла в любое место, где подают вменяемую Маргариту, эта засранка мне уже третью ночь подряд снится
    Пойдемте в Мафию в парке Чкалова
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Пойдемте в Мафию в парке Чкалова
    Помечаю красивым цветом))
    А Мафия в Чкалова лучше той, которая на Екатеринославском бульваре?
    Но пожелание записала))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Ой,девочки я бы тоже с вами в банзай или куда нибудь сходила б,но мне ближайшее время только больничный борщь светит((((

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я буду. Осталось тольку мужа предупредить, чтобы по-дольше поработал завтра, чтобы меня потом забрал.

ollia22 а не боитесь летом под открытым окном спать ложить. Может протянуть легко. У нас раньше диван под окном стоял, так мы не могла даже на ночь окно открыть т.к. мужа пару раз протянуло.
    У нас окно выходит на проезжую часть. поэтому мы его летом не открываем, проветриваем всю квартиру открытием окон, которые выходят на лес и речку, и включаем кондиционер в гостинной, он очень мощный и его хватает на всю квартиру. Но это в очень жаркие дни. И плюс ко всему комнатка маленькая и открытое окно несет опасность в любой части комнаты))) А вообще мы лето проводим в загородном доме у родителей, там нет таких проблем.

Дописів
    443

Типово

Я согласна на Мафию)) но и на все остальные места тоже согласна.

Сторінка 336 з 366 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті