| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я тоже не парюсь. Неприятные разговоры просто заканчиваю
Отказ от прививок у нее связан с чипованиемА у меня другое мнение. думаю. что сейчас искусственно создается ажиотаж вокруг прививок, что бы нация стала слабее к вирусам. Как можно отказываться от прививок БЦЖ когда у нас вокруг туберкулезники. По закрывали все больницы. Туберкулезом начинают болеть вообще слои населения которые никогда не были в группе риска. Раньше когда спец бригада посещала для обработки дома где живут туберкулезники у них были спец машины, спец одежда, а сейчас в общественном транспорте возят подушки на обработку (рассказывала мамочка которая как раз и работала в такой бригаде в советское время).
Внутричерепное давление.
Мне муж качал где-то на Торрентах одной папкой 100 передач сразу (Школа Доктора Комаровского), сейчас не найду ссыль, пора бежать с малым на кружки. Если что, напиши мне потом в ЛС, я найду где муж качал.
насчет встречи - я согласна на любое время и любое местоАа... кроме пятницы, еду на УЗИ в Запорожье.
Ох, девочки, инет это что-то...точнее его отсутствие!!! ( в субботу ночью исчез и все, так что первые часы работы в Пн были отданы темке, пока все перечитала)
Не радует, что обрыв кабеля и когда отремонтируют - неизвестно, р-р-р-р!!!
Ну еще буду работать, только официально или нет, даже не знаю...почему то не задумывалась...хм....нужно будет уточнить
Спасибо! нет, я по поводу ЧП не подскажу....у меня простой декрет))) мне нужно отнести на работу больничный и вроде как усё...
Спасибо! Радостный, потому что еще могу поработать немного, а то дома скучно, да и успею я еще дома ....![]()
хоть я и победовская, мне моя Г. тоже говорила насчёт второго узи - мол, охота тебе 300 грн нести Пробачай - сходи на Космичку к Щепанковой. и мама моя "ужасалась", что такое дорогое узи, что "есть же государственные"...
я отказалась - во-первых, приезжать и сидеть в очереди непонятно сколько (час-два-три) я просто не хотела из соображений, что это потеря моего времени, что на работе за меня никто не сделает работу, а мне потом галопом-скопом делать - лишние нервы и потеря тех же денег.
Во-вторых - и это было главное- я не хотела 3 часа отсидеть в очереди, чтоб потом за 5 минут меня "конвейером" посмотрели (не знаю, правда ли, но девочки писали, что даже трусы не успела одеть после внутривагинального узи, а уже заходит следующая девочка с мужем на узи).
Я посчитала, что ребёнок у меня один, поэтому экономить на его обследовании деньги или томиться в очередях с пузиком я не буду.
Я як з иншой планэты)))
На учете стою в ЖК-6, там про такие доступные цены на узи не обмолвились... Сказали ехать куда угодно)
Естественно это не победовский район, меня вобще в 9 рожать наверное отправит моя Г (предварительно она сказала за 9ку). Я конечно с роддомом не определилась вобще, но жаль что я не в курсе таких ньюансов была.
У Николаева все нравится, но дорога и цены))) если б не родня из ЗП, то вряд ли я просто так ездила к нему.
Показаний на именно его узи у нас не было.
Девочки, а кто-то стоит на учете в ЖК-6?
Согласна с твоим мнением!!! Но в тоже время понимаю девочек, которые не могут себя позволить и ходят за 10 грн. Лучше уж на такое сходить, чем вообще не ходить!!!
хотя, знаю такие жуткие истории про УЗИ на Космичке, что я б туда не пошла ни за что!!! Я даже рассказывать не буду, нехо пугать беремчиков!!! Вначале думала написать, но передумала.
Востаннє редагував Валюша1906: 21.01.2013 о 16:56
толковых иммунологов не бывает, в том смысле что имм. никогда вам не посоветует не делать прививок
Комаровский абсолютно за прививки)
и я бы может присоединилась бы, только я гриппа боюсь
Потом расскажете, что вам другой врач скажет после проверки.
Мы у Лоик были - мне не понравилось, а Чумак после нее очень понравилась, хоть она и полностью не убрала наш диагноз, но по крайней мере объяснила по-человечески все, а Лоик напугала
я смотрела эту передачу)) тоже прикололась)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!Сегодняшних с недельками!
Валюша с єкватором!
У меня скоро крыша поедет от этой школы.Что неделя новый конкурс рисунков, Аз скоро прийдётся закупать стопками.С одной стороны нравится, что ребёнок активно участвует в жизни школы, но не так же часто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks