Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 366 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Поздравляю с прохождением комиссии. Мне это только предстоит. А что надо брать у врача для совбеза , если я ЧП, ты случайно не знаешь? справку или больничный?
    Присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В 9-ке точно было, когда я Аню рожала и в из недавних выпускников кто-то отказывался
    Это радует, если уже есть случаи тогда и я буду умничать

Жду утверждения времени, может и я присоединюсь на встречу, только после 16 я тож в компании с младшим
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    я как очень православная вообще не поняла с каких православных источников такая инфа и с каким местом в вере связана вакцинация ...только разве что уповать на помощь и благословение Господне в правильном разросто сворачиваюешении вопроса о прививании своего малыша !!!
    ...если шо - рожала с мужем, у детей есть прививки..
    Ну, я тоже не парюсь. Неприятные разговоры просто заканчиваю

Отказ от прививок у нее связан с чипованием А у меня другое мнение. думаю. что сейчас искусственно создается ажиотаж вокруг прививок, что бы нация стала слабее к вирусам. Как можно отказываться от прививок БЦЖ когда у нас вокруг туберкулезники. По закрывали все больницы. Туберкулезом начинают болеть вообще слои населения которые никогда не были в группе риска. Раньше когда спец бригада посещала для обработки дома где живут туберкулезники у них были спец машины, спец одежда, а сейчас в общественном транспорте возят подушки на обработку (рассказывала мамочка которая как раз и работала в такой бригаде в советское время).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой, ой, ой... Это что такое и где такое можно глянуть? Да и что такое ВЧД я не поняла
    Внутричерепное давление.
    Мне муж качал где-то на Торрентах одной папкой 100 передач сразу (Школа Доктора Комаровского), сейчас не найду ссыль, пора бежать с малым на кружки. Если что, напиши мне потом в ЛС, я найду где муж качал.

насчет встречи - я согласна на любое время и любое место Аа... кроме пятницы, еду на УЗИ в Запорожье.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ну, Победовским на Космичке 10 грн, а в Луговской - 180 или сколько там?
    Думаю, что для многих это существенно.
    А , понятно ! Я просто не знала, что такая разница ! Мне кто то говорил, что разница в цене не значительная. Может это касается не победовских.

Дописів
    3 137

Типово

Ох, девочки, инет это что-то...точнее его отсутствие!!! ( в субботу ночью исчез и все, так что первые часы работы в Пн были отданы темке, пока все перечитала)
    Не радует, что обрыв кабеля и когда отремонтируют - неизвестно, р-р-р-р!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Это радует, если уже есть случаи тогда и я буду умничать

Жду утверждения времени, может и я присоединюсь на встречу, только после 16 я тож в компании с младшим
    Это не проблема, славно что сейчас везде курить нельзя)
    Так что велком)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А , понятно ! Я просто не знала, что такая разница ! Мне кто то говорил, что разница в цене не значительная. Может это касается не победовских.
    непобедовским (да вообще, всем без направления) 70 грн. Еще некоторые только к Щепанковой хотят или к Лайло. Моя врач вообще удивилась, что я к Николаеву еду. Сказала, вот тоже мне, делать нечего, могла бы к Щепанковой за 10 грн сходить))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

непобедовским (да вообще, всем без направления) 70 грн. Еще некоторые только к Щепанковой хотят или к Лайло. Моя врач вообще удивилась, что я к Николаеву еду. Сказала, вот тоже мне, делать нечего, могла бы к Щепанковой за 10 грн сходить))))
    Нет пророка в своем отечестве!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Поздравляю!)))
    Мне еще не скоро в декрет, но хочеццца)))
    Ты офиц. будешь продолжать работать? Декрет оплатят тогда только за те дни, когда ушла в него бэзвозвратно)
    Ну еще буду работать, только официально или нет, даже не знаю...почему то не задумывалась...хм....нужно будет уточнить

Поздравляю с прохождением комиссии. Мне это только предстоит. А что надо брать у врача для совбеза , если я ЧП, ты случайно не знаешь? справку или больничный?
    Спасибо! нет, я по поводу ЧП не подскажу....у меня простой декрет))) мне нужно отнести на работу больничный и вроде как усё...

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Поздравляю с декретом
    З.Ы. Только как для фразы про "поработать еще" смайлик слишком веселый
    Или то я такая лентяйка стала
    Спасибо! Радостный, потому что еще могу поработать немного, а то дома скучно, да и успею я еще дома ....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Понятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

хоть я и победовская, мне моя Г. тоже говорила насчёт второго узи - мол, охота тебе 300 грн нести Пробачай - сходи на Космичку к Щепанковой. и мама моя "ужасалась", что такое дорогое узи, что "есть же государственные"...

я отказалась - во-первых, приезжать и сидеть в очереди непонятно сколько (час-два-три) я просто не хотела из соображений, что это потеря моего времени, что на работе за меня никто не сделает работу, а мне потом галопом-скопом делать - лишние нервы и потеря тех же денег.

Во-вторых - и это было главное - я не хотела 3 часа отсидеть в очереди, чтоб потом за 5 минут меня "конвейером" посмотрели (не знаю, правда ли, но девочки писали, что даже трусы не успела одеть после внутривагинального узи, а уже заходит следующая девочка с мужем на узи).
    Я посчитала, что ребёнок у меня один, поэтому экономить на его обследовании деньги или томиться в очередях с пузиком я не буду.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня другое мнение. думаю. что сейчас искусственно создается ажиотаж вокруг прививок, что бы нация стала слабее к вирусам.
    ну, дело в том, что осложнения от них реальные, а не выдуманные. я, напротив, склоняюсь к мысли, что здоровье нации "подрывается" и ведётся к тому, чтобы работать на врачей и лекарства
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Фармакология такой же бизнес как и другие. методы продвижения товара ничем не отличаются
    +много

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я як з иншой планэты)))
    На учете стою в ЖК-6, там про такие доступные цены на узи не обмолвились... Сказали ехать куда угодно)
    Естественно это не победовский район, меня вобще в 9 рожать наверное отправит моя Г (предварительно она сказала за 9ку). Я конечно с роддомом не определилась вобще, но жаль что я не в курсе таких ньюансов была.
    У Николаева все нравится, но дорога и цены))) если б не родня из ЗП, то вряд ли я просто так ездила к нему.
    Показаний на именно его узи у нас не было.
    Девочки, а кто-то стоит на учете в ЖК-6?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хоть я и победовская, мне моя Г. тоже говорила насчёт второго узи - мол, охота тебе 300 грн нести Пробачай - сходи на Космичку к Щепанковой. и мама моя "ужасалась", что такое дорогое узи, что "есть же государственные"...

я отказалась - во-первых, приезжать и сидеть в очереди непонятно сколько (час-два-три) я просто не хотела из соображений, что это потеря моего времени, что на работе за меня никто не сделает работу, а мне потом галопом-скопом делать - лишние нервы и потеря тех же денег.

Во-вторых - и это было главное - я не хотела 3 часа отсидеть в очереди, чтоб потом за 5 минут меня "конвейером" посмотрели (не знаю, правда ли, но девочки писали, что даже трусы не успела одеть после внутривагинального узи, а уже заходит следующая девочка с мужем на узи).
    Я посчитала, что ребёнок у меня один, поэтому экономить на его обследовании деньги или томиться в очередях с пузиком я не буду.
    Согласна с твоим мнением!!! Но в тоже время понимаю девочек, которые не могут себя позволить и ходят за 10 грн. Лучше уж на такое сходить, чем вообще не ходить!!!
    хотя, знаю такие жуткие истории про УЗИ на Космичке, что я б туда не пошла ни за что!!! Я даже рассказывать не буду, нехо пугать беремчиков!!! Вначале думала написать, но передумала.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Валюша - с экватором тебя!!!
    у меня после 20й недели время так быстро летит....просто неуловимо.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Валюша1906 с экватором!!!
    Спасибки!!!!А я с утра замоталась в больнице и не заметила(((((((
    Востаннє редагував Валюша1906: 21.01.2013 о 16:56

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))
    Понедельничные Витаlina, Lилёк, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор - с недельками вас!!!!

Так можно на ближайшие дни договориться, пока погода классная)))

А где вакцины покупаются? И как все происходит (нужен ли рецепт)?

Я бы хотела и до родов еще подобную консультацию получить
    Девочки, буду очень благодарна за контакты толкового врача, потому что самой определиться очень сложно
    Реально в инете по сабжу в основном эмоции(((
    толковых иммунологов не бывает, в том смысле что имм. никогда вам не посоветует не делать прививок

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Про прививки много интересного (нужного) читала на фоуме Камаровского. и его статьи по подготовке к прививкам.
    Комаровский абсолютно за прививки)

я бы присоединилась, если возьмете... тока ж я с малым))
    и я бы может присоединилась бы, только я гриппа боюсь

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы ходили к невропатологу Чумак - по отзывам она прям самая-самая лучшая в городе (зав.детской неврологии в ж\д), но мне не понравилась. у нас особо проблем-то и нет - тонус шейно-плечевого отдела и то, я на сегодняшний день не уверена, что он есть - ещё буду делать узи, чтоб понять. а Чумак посмотрев, что в НСГ, сделанной 4 месяца назад написано "вазоспазм" и услышав, что было двойное обвитие (что нетугое - она не уточняла), сказала, что "неврологам не нравятся обвития и никакими массажами БЕЗ ЛЕКАРСТВ вы от тонуса не избавитесь". а лекарства, что она приписала, с её слов "всё-всё натуральное" - одно гомеопатия с нозодами чесотки (для успокоения, наверное, но для меня это с одного материка вместе с прививками. нозоды - грубо говоря - сошкрябыши или жидкость с пузырей чесотки больного человека), а второе - чистейшая фармакологическая химия при серьёзных нарушениях кровообращения (болезнь Рейно, акроцианоз, перемежающаяся хромота, трофические нарушения и подобные диагнозы).
    в общем, теперь думаю сделать свежее узи и искать другого врача "для проверки"
    Потом расскажете, что вам другой врач скажет после проверки.
    Мы у Лоик были - мне не понравилось, а Чумак после нее очень понравилась, хоть она и полностью не убрала наш диагноз, но по крайней мере объяснила по-человечески все, а Лоик напугала

кстати, про Комаровского...
    У меня ж телевиденья нету....
    Долгими зимними вечерами пока Ваня был на лыжах, а муж играл на компе, я решила скачать и посмотреть Комаровского.
    Я не великая его поклонница, но решила "обновить" в голове некоторые медицинские вопросы про грудничков....
    Скачала себе 100 передач и выборочно смотрела. Так вот меня поразила передача про ВЧД. Меня лично это не коснулось.... я как-то сразу настороженно к этому отнеслась и даже не ходила на НСГ...... но как может быть так, чтоб все врачи в стране ставили диагноз, которого НЕТ?
    я смотрела эту передачу)) тоже прикололась)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет!Сегодняшних с недельками!
    Валюша с єкватором!

У меня скоро крыша поедет от этой школы.Что неделя новый конкурс рисунков, Аз скоро прийдётся закупать стопками.С одной стороны нравится, что ребёнок активно участвует в жизни школы, но не так же часто.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Я вот все время хочу спросить, зачем ходить на Космичку и сидеть в очередях, если можно пойти в туже Луговскую и зайти спокойно в свое время??? Или как недавно кто то писал, что просидел с болями 3 часа под кабинетом. Или это с целью экономии??? Там же вроде тоже платно.
    Мне например гиня 3-е УЗИ сказала делать только у Щепанковой, хотя смысла я не видела. Учитывая ее доисторический аппарат и очередь к ней.

ДЕВОЧКИ ГДЕ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СОБРАТЬСЯ? ВО СКОЛЬКО? ОГЛАСИТЕ)))))

Дописів
    370

Типово

Девочки привет!Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, Emi, Maruna ,Lилёк, Ляминор и меня с недельками!!!
    Аню с рождением сыночка!

Юлюня с коровками!!! Emi с бигпузием!!!

девочки так сегодня строчите я почти целый день вас читала..и таки осилила.

Сторінка 335 з 366 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті