| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стесняюсь спросить, а зачинать детей-то хоть при муже можно православной женщине?
вообще, конечно, некоторые постулаты церкви убивают...хотя бы то, что женщина, родив ребёнка, становится "нечистой" (не только, пока выделения, а пока не произведён специальный обряд очищения -"ввод в храм")мы сначала к Мозговой записались, потом я почитала, что она жуткая паникёрша, пугает и приписывает кучу лекарств для перестраховки. поэтому решила идти к Чумак.
а вообще, по-моему Комаровский говорил, что в Америке женщина рожает дауна и всю жизнь доказывает обществу, что он у неё самый умный. а у нас, если мама жалуется, а врач не выписал лекарства - то она пойдёт к др. врачу, тот выпишет - и БУДЕТ ЛУЧШЕ ПЕРВОГО. вот так и получается, что где надо и где не надо выписывают, а потом хрен поймёшь.
кстати, про Комаровского...
У меня ж телевиденья нету....
Долгими зимними вечерами пока Ваня был на лыжах, а муж играл на компе, я решила скачать и посмотреть Комаровского.
Я не великая его поклонница, но решила "обновить" в голове некоторые медицинские вопросы про грудничков....
Скачала себе 100 передач и выборочно смотрела. Так вот меня поразила передача про ВЧД. Меня лично это не коснулось.... я как-то сразу настороженно к этому отнеслась и даже не ходила на НСГ...... но как может быть так, чтоб все врачи в стране ставили диагноз, которого НЕТ?
А я сегодня прошла декретную комиссию, и с сегодняшнего дня официально в декрете
А если реально, то еще придется немного поработать![]()
А у нас вообще в стране врачи ставят не понятно какие диагнозы и лечат от не существующих болезней, и это касается не только педиатрии но и все остальные сферы. Так что я не удивляюсь а только улыбаюсь... Вы и про грудничковый массаж посмотрите и про дисплазию там он действительно многое интересное рассказывает, как наши педиатры колечат деток.... да это сплош и рядом по всяким легким орви сразу же куча антибиотиков ре назначают....
Ну, мы тут не такие опытные организаторы как некоторые
Поэтому пока без деталей
Просто есть желающие навыпить-пожеватьпообщаться, а поскольку среди нас еще не все с работой попрощались, время встречи обсуждаем вечернее)))
А насчет пенделей - легко))) тебе только стоит желание изъявить![]()
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Я вот все время хочу спросить, зачем ходить на Космичку и сидеть в очередях, если можно пойти в туже Луговскую и зайти спокойно в свое время??? Или как недавно кто то писал, что просидел с болями 3 часа под кабинетом. Или это с целью экономии??? Там же вроде тоже платно.
Поздравляю с прохождением комиссии. Мне это только предстоит. А что надо брать у врача для совбеза , если я ЧП, ты случайно не знаешь? справку или больничный?
+1 куда???
я как очень православная вообще не поняла с каких православных источников такая инфа и с каким местом в вере связана вакцинация...только разве что уповать на помощь и благословение Господне в правильном разрешении вопроса о прививании своего малыша !!!
...если шо - рожала с мужем, у детей есть прививки..
Мишкин...Колькин...Сашкин...
А как может министерство здоровья устанавливать правило для педиатров в продвижении молочных смесей. Моя педиатр, когда у меня Ре от груди отказался сказала, опустив глаза, что оказывается стало вредно давать детям натуральное (разбавленное и даже козье) молоко до ТРЕХ ЛЕТ!!!! А нужно давать только сухие смеси НаН Нестле и пр. А как же ГОДЫ!!!!! выкармливания детей молоком? А наши мамы вообще преступницы т.к. тогда давали деткам печеньку вымоченную в молоке.... (я не говорю, что последнее правильно, но базар то нужно фильтровать!!!!) Фармакология такой же бизнес как и другие. методы продвижения товара ничем не отличаютсяглавное посильнее накапать на мозг мамам и развить чувство вины, а там они готовы на все.
ну, Победовским на Космичке 10 грн, а в Луговской - 180 или сколько там?Я вот все время хочу спросить, зачем ходить на Космичку и сидеть в очередях, если можно пойти в туже Луговскую и зайти спокойно в свое время??? Или как недавно кто то писал, что просидел с болями 3 часа под кабинетом. Или это с целью экономии??? Там же вроде тоже платно.
Думаю, что для многих это существенно.
zosy да, я в курсе про то как нам лапшу вешают. Но как-то про массаж, дисплазию и антибиотики для меня было все прозрачно. Это легко проверить и легко понять что делать. А с "мозгами" все серьезно. И не укладывается у меня в голове как человек, высококвалифицированый врач, который выхаживает сложных деток по неврологии, может всерьез говорить о ВЧД, которое оказывается и измерить то невозможно без вскрытия черепа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks