Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 366 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    У меня есть очень хорошая знакомая врач-педиатр, занимается только частными заказами. Вызов 150 гр, если после НГ не подорожало
    а именно к ней можно ездить, а то я в таком районе живу-что идти пешком далековато)

Дописів
    10 109

Типово

Что-то Лили в темке не видать.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    соглашусь. Пойти к иммунологу - это тоже самое, что в лагерь антипрививочников, только наоборот)))))
    А педиатр (хороший) может быть как-бы золотой серединой, который будет советовать, пусть даже неофициально (если совет будет в том, чтоб подождать какое-то время по каким-то причинам)

К иммунологу я больше для с БЦЖ определиться попасть хотела, но после вашего замечания че-то пыла поубавилось
    Насколько помню, вы на Победе живете? Если для старшего сына нашли хорошего педиатра, может поделитесь контактами? Буду оч благодарна))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Что-то Лили в темке не видать.
    и Вики Lirka нету

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А где вакцины покупаются? И как все происходит (нужен ли рецепт)?
    вакцины покупаются в аптеках. или звонишь в аптеку и говоришь, что в 12 в такой то поликлинике буду делать их курьер приносит в сумке холодильнике под кабинет вакцину. ну или сама когда покупаешь, оставляешь за сумку залог и нсешь сама вакцину в поликлинику. только лучше сначало пройти осмотр у педиатра, а потом заказывать.
    мы прививки не делали до года. я просто написала отказ. верне в РД БЦЖ делали. потом у нас проявилась аллергия, и нам давали отвод на прививки. в итоге в сад мы пошли только с 2-ми сделаными прививками. и уже в нем доделывали. делам сейчас все кроме геппатита

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

а где ты в Краснополье живешь? я там тоже несколько лет жила, в районе 102-й школы.
    И я там жила)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

К иммунологу я больше для с БЦЖ определиться попасть хотела, но после вашего замечания че-то пыла поубавилось
    Насколько помню, вы на Победе живете? Если для старшего сына нашли хорошего педиатра, может поделитесь контактами? Буду оч благодарна))))
    не нашла((((
    Сама себе педиатр вот уже 4 года... в поликлинику хожу за справками, в спорных случаях консультируюсь у Лены (Аниты2006) с форума. С ребенком до года сложнее... Поэтому сама бы не отказалась от хорошего врача на Победе.
    С Ваней первый год мы ходили в Ох и Ах. Но там оооочень большие перестраховщики, любят "кормить" аптеки и лабораторию

Дописів
    10 109

Типово

Про прививки много интересного (нужного) читала на фоуме Камаровского. и его статьи по подготовке к прививкам.

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    А почему так рано решили рожать? может еще недельку подождете как раз к возвращению доктора? и тебе спокойней
    та я бы подождала, но у меня уже доношенная бер (двойня) и уже готова к родам, тем более к кс. Не хочу сидеть дома ждать когда прийдут схватки, потому как все таки двое это не один, им тесно и можно пропустить момент нехватки кислорода, и с перехаживанием гипоксию у деток, и сейчас нужно практически через каждые два дня делать ктг, а ездить все время туда сюда не хо,уж очень тяжело, уже хочется лечь планово и пусть следят, и назначают день кс.
    Буду надеется что все таки перед своим отьездом она у меня успеет принят роды, буду настаивать на раньше.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Молодцы, с хорошим узи вас))))
    Я за встречу, ток после 18, а то я работаю)
    Подождем тогда Lunnaya и можно, например, завтра/послезавтра в центре встретиться)))) а может к нам и еще кто-нибудь присоединиться пожелает
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    и Вики Lirka нету
    Может она после вчерашних приключений отдыхает , а может и того, на встречу с малышом поехала
    В любом случае держим@@@@@ ))

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    вакцины покупаются в аптеках. или звонишь в аптеку и говоришь, что в 12 в такой то поликлинике буду делать их курьер приносит в сумке холодильнике под кабинет вакцину. ну или сама когда покупаешь, оставляешь за сумку залог и нсешь сама вакцину в поликлинику. только лучше сначало пройти осмотр у педиатра, а потом заказывать.
    мы прививки не делали до года. я просто написала отказ. верне в РД БЦЖ делали. потом у нас проявилась аллергия, и нам давали отвод на прививки. в итоге в сад мы пошли только с 2-ми сделаными прививками. и уже в нем доделывали. делам сейчас все кроме геппатита
    Спасибо

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет)))

А где вакцины покупаются? И как все происходит (нужен ли рецепт)
    Я брала вакцины в аптеке "Филин", но так, как это было давно, не знаю есть ли она еще!!! Про эту аптеку говорила обл., или город. иммунолог на курсах в "Маленьком чуде". Я им звонила, говорила время и адрес куда доставить вакцину, они присылали курьера, вакцина с документами и в холодильнике, медсестра в свою очередь проверяла вакцину, дату и номер партии!!!! И потом мы сразу делали прививку!!! Сейчас, вроде в медакадемии можно покупать!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Подождем тогда Lunnaya и можно, например, завтра/послезавтра в центре встретиться)))) а может к нам и еще кто-нибудь присоединиться пожелает
    я бы присоединилась, если возьмете... тока ж я с малым))

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    У вас кровать под окном получается?
    Не стала бы так делать - во-первых от окна-стен дует, во-вторых если очень теплые батареи зимой то тоже спать невозможно, потому как от них жар идет, после которого на утро болит голова и пить хочется.
    Кровати под окном и батареей - нет однозначно!
    Если эта фраза добавит веса - то я архитектор по роду деятельности и по образованию ))
    А я бы тоже кровать поставила вместо стенки с левой стороны, а по стенке где окно расставила бы шкафчики а на окне сделала бы мякгий диванчик (подушки мягкие) или большую столешницу и использовать как рабочий стол... Это мое виденье....

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я брала вакцины в аптеке "Филин", но так, как это было давно, не знаю есть ли она еще!!! Про эту аптеку говорила обл., или город. иммунолог на курсах в "Маленьком чуде". Я им звонила, говорила время и адрес куда доставить вакцину, они присылали курьера, вакцина с документами и в холодильнике, медсестра в свою очередь проверяла вакцину, дату и номер партии!!!! И потом мы сразу делали прививку!!! Сейчас, вроде в медакадемии можно покупать!!!
    Спасибо)) буду узнавать))

я бы присоединилась, если возьмете... тока ж я с малым))
    Лично я с огромным удовольствием познакомилась бы с вашим Ваней

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я в медакадемии покупала, а вообще можно спрашивать в любой аптеке или 167 позвонить вроде так справочная аптек там подскажут

Дописів
    6 554

Типово

Может она после вчерашних приключений отдыхает , а может и того, на встречу с малышом поехала
    В любом случае держим@@@@@ ))

Спасибо
    Если будете встечаться завтра, то я тоже попробую присоедениться. Если дочка у бабушки останется, то смогу в любое время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

оооочень большие перестраховщики, любят "кормить" аптеки и лабораторию
    я б не сказала, что иммунолог самый необходимый, лучше найти педиатра хорошего и невропатолога.
    мы ходили к невропатологу Чумак - по отзывам она прям самая-самая лучшая в городе (зав.детской неврологии в ж\д), но мне не понравилась. у нас особо проблем-то и нет - тонус шейно-плечевого отдела и то, я на сегодняшний день не уверена, что он есть - ещё буду делать узи, чтоб понять. а Чумак посмотрев, что в НСГ, сделанной 4 месяца назад написано "вазоспазм" и услышав, что было двойное обвитие (что нетугое - она не уточняла), сказала, что "неврологам не нравятся обвития и никакими массажами БЕЗ ЛЕКАРСТВ вы от тонуса не избавитесь". а лекарства, что она приписала, с её слов "всё-всё натуральное" - одно гомеопатия с нозодами чесотки (для успокоения, наверное, но для меня это с одного материка вместе с прививками. нозоды - грубо говоря - сошкрябыши или жидкость с пузырей чесотки больного человека), а второе - чистейшая фармакологическая химия при серьёзных нарушениях кровообращения (болезнь Рейно, акроцианоз, перемежающаяся хромота, трофические нарушения и подобные диагнозы).
    в общем, теперь думаю сделать свежее узи и искать другого врача "для проверки"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а почему? чем аргументирует?
    Она насмотрелась страшных передач. говорит чипы вживляют и детей травят и вообще ... снотворное роженицам вводят, а детей на органы воруют. В общем аргументов как таковых нет.
    Она всю беременность мне мозг выносила что православная женщина не может ржать при муже, а теперь сама кричит, что бы без мужа в РД ни ногой

В общем полагаюсь на себя.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Если будете встечаться завтра, то я тоже попробую присоедениться. Если дочка у бабушки останется, то смогу в любое время.
    Давай)))))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы ходили к невропатологу Чумак - по отзывам она прям самая-самая лучшая в городе (зав.детской неврологии в ж\д), но мне не понравилась. у нас особо проблем-то и нет - тонус шейно-плечевого отдела и то, я на сегодняшний день не уверена, что он есть - ещё буду делать узи, чтоб понять. а Чумак посмотрев, что в НСГ, сделанной 4 месяца назад написано "вазоспазм" и услышав, что было двойное обвитие (что нетугое - она не уточняла), сказала, что "неврологам не нравятся обвития и никакими массажами БЕЗ ЛЕКАРСТВ вы от тонуса не избавитесь". а лекарства, что она приписала, с её слов "всё-всё натуральное" - одно гомеопатия с нозодами чесотки (для успокоения, наверное, но для меня это с одного материка вместе с прививками. нозоды - грубо говоря - сошкрябыши или жидкость с пузырей чесотки больного человека), а второе - чистейшая фармакологическая химия при серьёзных нарушениях кровообращения (болезнь Рейно, акроцианоз, перемежающаяся хромота, трофические нарушения и подобные диагнозы).
    в общем, теперь думаю сделать свежее узи и искать другого врача "для проверки"
    Мы у Чумак и стоим на учете. Но сперва я была у Мозгвоой Ю.В., и она мне тоже как рассказала какие у нас проблемы, у меня аж руки опустились, и плюс манера общения меня жутко напрягла, потом я прошла к Чумак за другим мнением, проблемы часть подтвердилась, но с нмим уже ничего нельзя было сделать. У малой ассиметрия головного черпа, достаточно сильная, может из-за ягодичного предлежания.
    Чумак тоже назначила лечение и тоже какимто "страшным" припаратом и жутко дорогим. Я почитала отзывы и у нас на форуме и в других местах и решила давать.
    поэтому и нужно искать "своего врача", желательно и поближе к дому, а то не наездишься с грудным Ре.

Сторінка 333 з 366 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті