| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вакцины покупаются в аптеках. или звонишь в аптеку и говоришь, что в 12 в такой то поликлинике буду делать их курьер приносит в сумке холодильнике под кабинет вакцину. ну или сама когда покупаешь, оставляешь за сумку залог и нсешь сама вакцину в поликлинику. только лучше сначало пройти осмотр у педиатра, а потом заказывать.
мы прививки не делали до года. я просто написала отказ. верне в РД БЦЖ делали. потом у нас проявилась аллергия, и нам давали отвод на прививки. в итоге в сад мы пошли только с 2-ми сделаными прививками. и уже в нем доделывали. делам сейчас все кроме геппатита
не нашла((((
Сама себе педиатр вот уже 4 года... в поликлинику хожу за справками, в спорных случаях консультируюсь у Лены (Аниты2006) с форума. С ребенком до года сложнее... Поэтому сама бы не отказалась от хорошего врача на Победе.
С Ваней первый год мы ходили в Ох и Ах. Но там оооочень большие перестраховщики, любят "кормить" аптеки и лабораторию![]()
Про прививки много интересного (нужного) читала на фоуме Камаровского. и его статьи по подготовке к прививкам.
та я бы подождала, но у меня уже доношенная бер (двойня) и уже готова к родам, тем более к кс. Не хочу сидеть дома ждать когда прийдут схватки, потому как все таки двое это не один, им тесно и можно пропустить момент нехватки кислорода, и с перехаживанием гипоксию у деток, и сейчас нужно практически через каждые два дня делать ктг, а ездить все время туда сюда не хо,уж очень тяжело, уже хочется лечь планово и пусть следят, и назначают день кс.
Буду надеется что все таки перед своим отьездом она у меня успеет принят роды, буду настаивать на раньше.
Подождем тогда Lunnaya и можно, например, завтра/послезавтра в центре встретиться)))) а может к нам и еще кто-нибудь присоединиться пожелает
Может она после вчерашних приключений отдыхает, а может и того, на встречу с малышом поехала
В любом случае держим@@@@@ ))
Спасибо![]()
Я брала вакцины в аптеке "Филин", но так, как это было давно, не знаю есть ли она еще!!! Про эту аптеку говорила обл., или город. иммунолог на курсах в "Маленьком чуде". Я им звонила, говорила время и адрес куда доставить вакцину, они присылали курьера, вакцина с документами и в холодильнике, медсестра в свою очередь проверяла вакцину, дату и номер партии!!!! И потом мы сразу делали прививку!!! Сейчас, вроде в медакадемии можно покупать!!!
мы ходили к невропатологу Чумак - по отзывам она прям самая-самая лучшая в городе (зав.детской неврологии в ж\д), но мне не понравилась. у нас особо проблем-то и нет - тонус шейно-плечевого отдела и то, я на сегодняшний день не уверена, что он есть - ещё буду делать узи, чтоб понять. а Чумак посмотрев, что в НСГ, сделанной 4 месяца назад написано "вазоспазм" и услышав, что было двойное обвитие (что нетугое - она не уточняла), сказала, что "неврологам не нравятся обвития и никакими массажами БЕЗ ЛЕКАРСТВ вы от тонуса не избавитесь". а лекарства, что она приписала, с её слов "всё-всё натуральное" - одно гомеопатия с нозодами чесотки (для успокоения, наверное, но для меня это с одного материка вместе с прививками. нозоды - грубо говоря - сошкрябыши или жидкость с пузырей чесотки больного человека), а второе - чистейшая фармакологическая химия при серьёзных нарушениях кровообращения (болезнь Рейно, акроцианоз, перемежающаяся хромота, трофические нарушения и подобные диагнозы).
в общем, теперь думаю сделать свежее узи и искать другого врача "для проверки"![]()
Она насмотрелась страшных передач. говорит чипы вживляют и детей травят и вообще ... снотворное роженицам вводят, а детей на органы воруют. В общем аргументов как таковых нет.
Она всю беременность мне мозг выносила что православная женщина не может ржать при муже, а теперь сама кричит, что бы без мужа в РД ни ногой
В общем полагаюсь на себя.
Мы у Чумак и стоим на учете. Но сперва я была у Мозгвоой Ю.В., и она мне тоже как рассказала какие у нас проблемы, у меня аж руки опустились, и плюс манера общения меня жутко напрягла, потом я прошла к Чумак за другим мнением, проблемы часть подтвердилась, но с нмим уже ничего нельзя было сделать. У малой ассиметрия головного черпа, достаточно сильная, может из-за ягодичного предлежания.
Чумак тоже назначила лечение и тоже какимто "страшным" припаратом и жутко дорогим. Я почитала отзывы и у нас на форуме и в других местах и решила давать.
поэтому и нужно искать "своего врача", желательно и поближе к дому, а то не наездишься с грудным Ре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks