Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 366 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а именно к ней можно ездить, а то я в таком районе живу-что идти пешком далековато)
    Она сама ездит по адресам
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    православная женщина не может ржать при муже
    стесняюсь спросить, а зачинать детей-то хоть при муже можно православной женщине?
    вообще, конечно, некоторые постулаты церкви убивают...хотя бы то, что женщина, родив ребёнка, становится "нечистой" (не только, пока выделения, а пока не произведён специальный обряд очищения -"ввод в храм")
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы у Чумак и стоим на учете. Но сперва я была у Мозгвоой Ю.В., и она мне тоже как рассказала какие у нас проблемы, у меня аж руки опустились, и плюс манера общения меня жутко напрягла, потом я прошла к Чумак за другим мнением
    мы сначала к Мозговой записались, потом я почитала, что она жуткая паникёрша, пугает и приписывает кучу лекарств для перестраховки. поэтому решила идти к Чумак.

а вообще, по-моему Комаровский говорил, что в Америке женщина рожает дауна и всю жизнь доказывает обществу, что он у неё самый умный. а у нас, если мама жалуется, а врач не выписал лекарства - то она пойдёт к др. врачу, тот выпишет - и БУДЕТ ЛУЧШЕ ПЕРВОГО. вот так и получается, что где надо и где не надо выписывают, а потом хрен поймёшь.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы ходили к невропатологу Чумак - по отзывам она прям самая-самая лучшая в городе (зав.детской неврологии в ж\д), но мне не понравилась. у нас особо проблем-то и нет - тонус шейно-плечевого отдела и то, я на сегодняшний день не уверена, что он есть - ещё буду делать узи, чтоб понять. а Чумак посмотрев, что в НСГ, сделанной 4 месяца назад написано "вазоспазм" и услышав, что было двойное обвитие (что нетугое - она не уточняла), сказала, что "неврологам не нравятся обвития и никакими массажами БЕЗ ЛЕКАРСТВ вы от тонуса не избавитесь". а лекарства, что она приписала, с её слов "всё-всё натуральное" - одно гомеопатия с нозодами чесотки (для успокоения, наверное, но для меня это с одного материка вместе с прививками. нозоды - грубо говоря - сошкрябыши или жидкость с пузырей чесотки больного человека), а второе - чистейшая фармакологическая химия при серьёзных нарушениях кровообращения (болезнь Рейно, акроцианоз, перемежающаяся хромота, трофические нарушения и подобные диагнозы).
    в общем, теперь думаю сделать свежее узи и искать другого врача "для проверки"
    я в свое время перепроверила Чумак через время то другой невропатолог все подтвердила

Дописів
    1 251

Типово

ВСЕМ ПУЗЯШАМ ПРИВЕТ!

Ну наконец-то, лёд тронулся, Аню (Nita) поздравляю С рождением сыночка!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

кстати, про Комаровского...
    У меня ж телевиденья нету....
    Долгими зимними вечерами пока Ваня был на лыжах, а муж играл на компе, я решила скачать и посмотреть Комаровского.
    Я не великая его поклонница, но решила "обновить" в голове некоторые медицинские вопросы про грудничков....
    Скачала себе 100 передач и выборочно смотрела. Так вот меня поразила передача про ВЧД. Меня лично это не коснулось.... я как-то сразу настороженно к этому отнеслась и даже не ходила на НСГ...... но как может быть так, чтоб все врачи в стране ставили диагноз, которого НЕТ?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Я еще дома)

Валюша1906 с экватором!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Лиль, а не помнишь в каких РД было ?
    я ж на ты, да ))

В 9-ке точно было, когда я Аню рожала и в из недавних выпускников кто-то отказывался

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет, кому не спится)))
    Мне понравился первый вариант

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Я еще дома)
    Это надо отметить! (Завтра вечером например )

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ у Щепанковой))) у нас все ок)))

Муж мой каждый раз ожидает, что между беременными драка завяжется
    Поздравляю с хорошим УЗИ!

Emi с бигпузием!!!
    Юлюня с коровками!!!
    Всех понедельчатых ПУЗЯШЕК с недельками!!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

А я сегодня прошла декретную комиссию, и с сегодняшнего дня официально в декрете
    А если реально, то еще придется немного поработать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Это надо отметить! (Завтра вечером например )
    Вы мне там педели будете выписывать

А куда это все собрались?

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Долгими зимними вечерами пока Ваня был на лыжах, а муж играл на компе, я решила скачать и посмотреть Комаровского.
    Я не великая его поклонница, но решила "обновить" в голове некоторые медицинские вопросы про грудничков....
    Скачала себе 100 передач и выборочно смотрела. Так вот меня поразила передача про ВЧД. Меня лично это не коснулось.... я как-то сразу настороженно к этому отнеслась и даже не ходила на НСГ...... но как может быть так, чтоб все врачи в стране ставили диагноз, которого НЕТ?
    А у нас вообще в стране врачи ставят не понятно какие диагнозы и лечат от не существующих болезней, и это касается не только педиатрии но и все остальные сферы. Так что я не удивляюсь а только улыбаюсь... Вы и про грудничковый массаж посмотрите и про дисплазию там он действительно многое интересное рассказывает, как наши педиатры колечат деток.... да это сплош и рядом по всяким легким орви сразу же куча антибиотиков ре назначают....

Дописів
    2 438

Типово

Ну, мы тут не такие опытные организаторы как некоторые
    Поэтому пока без деталей
    Просто есть желающие на выпить-пожевать пообщаться, а поскольку среди нас еще не все с работой попрощались, время встречи обсуждаем вечернее)))

А насчет пенделей - легко))) тебе только стоит желание изъявить

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А я сегодня прошла декретную комиссию, и с сегодняшнего дня официально в декрете
    Поздравляю с декретом
    З.Ы. Только как для фразы про "поработать еще" смайлик слишком веселый
    Или то я такая лентяйка стала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

я бы присоединилась, если возьмете... тока ж я с малым))
    Я тоже за Ванину компанию)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

А мы сегодня были на УЗИ у Щепанковой))) у нас все ок)))
    Но очередь на Космической это нечто
    Муж мой каждый раз ожидает, что между беременными драка завяжется
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Я вот все время хочу спросить, зачем ходить на Космичку и сидеть в очередях, если можно пойти в туже Луговскую и зайти спокойно в свое время??? Или как недавно кто то писал, что просидел с болями 3 часа под кабинетом. Или это с целью экономии??? Там же вроде тоже платно.

Поздравляю с прохождением комиссии. Мне это только предстоит. А что надо брать у врача для совбеза , если я ЧП, ты случайно не знаешь? справку или больничный?

+1 куда???

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Она насмотрелась страшных передач. говорит чипы вживляют и детей травят и вообще ... снотворное роженицам вводят, а детей на органы воруют. В общем аргументов как таковых нет.
    Она всю беременность мне мозг выносила что православная женщина не может ржать при муже, а теперь сама кричит, что бы без мужа в РД ни ногой

В общем полагаюсь на себя.
    я как очень православная вообще не поняла с каких православных источников такая инфа и с каким местом в вере связана вакцинация ...только разве что уповать на помощь и благословение Господне в правильном разрешении вопроса о прививании своего малыша !!!
    ...если шо - рожала с мужем, у детей есть прививки..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ой, ой, ой... Это что такое и где такое можно глянуть? Да и что такое ВЧД я не поняла

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А как может министерство здоровья устанавливать правило для педиатров в продвижении молочных смесей. Моя педиатр, когда у меня Ре от груди отказался сказала, опустив глаза, что оказывается стало вредно давать детям натуральное (разбавленное и даже козье) молоко до ТРЕХ ЛЕТ!!!! А нужно давать только сухие смеси НаН Нестле и пр. А как же ГОДЫ!!!!! выкармливания детей молоком? А наши мамы вообще преступницы т.к. тогда давали деткам печеньку вымоченную в молоке.... (я не говорю, что последнее правильно, но базар то нужно фильтровать!!!!) Фармакология такой же бизнес как и другие. методы продвижения товара ничем не отличаются главное посильнее накапать на мозг мамам и развить чувство вины, а там они готовы на все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я вот все время хочу спросить, зачем ходить на Космичку и сидеть в очередях, если можно пойти в туже Луговскую и зайти спокойно в свое время??? Или как недавно кто то писал, что просидел с болями 3 часа под кабинетом. Или это с целью экономии??? Там же вроде тоже платно.
    ну, Победовским на Космичке 10 грн, а в Луговской - 180 или сколько там?
    Думаю, что для многих это существенно.

zosy да, я в курсе про то как нам лапшу вешают. Но как-то про массаж, дисплазию и антибиотики для меня было все прозрачно. Это легко проверить и легко понять что делать. А с "мозгами" все серьезно. И не укладывается у меня в голове как человек, высококвалифицированый врач, который выхаживает сложных деток по неврологии, может всерьез говорить о ВЧД, которое оказывается и измерить то невозможно без вскрытия черепа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Поздравляю!)))
    Мне еще не скоро в декрет, но хочеццца)))
    Ты офиц. будешь продолжать работать? Декрет оплатят тогда только за те дни, когда ушла в него бэзвозвратно)

Сторінка 334 з 366 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті