Девочки подскажите второй скрининг и биохимичемкий и скриннинг узи где делали и почем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сознательно к Щепанковой хожу)) в очереди обычно проводим ок часа-полутора (приезжаем где-то за полчаса до начала приема, обычно человек 5-7 уже перед нами оказывается), военные действия обычно начинаются ближе к 9:30, когда уже набирается полный коридор людей, новоприбывшим становится сложно найти "хвост" очереди + находится активист, начищающий переживать, что до 12 (когда начнет работать второй кабинет) все не успеют попасть в первый. Конфликт накаляется, если в это же время за 2,5 ч до открытия второго кабинета приходит мегасознательная личность и заявляет, что она вот пришла к другому врачу и поэтому имеет полное право во второй очереди занять почетное первое место
Это вкратце и без эмоций. Сегодня вот мячта мужа на бесплатный просмотр боев без правил между беремчиками почти сбылась
Насчет "не усмотрели на Космичке": не знаю, что сказать, среди знакомых, делавших плановые узи у Лайло/Щепанковой случаев, когда те проглядели что-то серъезное, ттт, не было.
Про 5-мин диагностику правда, у меня это был самый длительный прием))) но с другой стороны, в прошлый раз девочку передо мной Щепанкова держала у себя более 25 мин
Про туберкулез + много ((((
Действительно, девочки, пора бы уже и к конкретике перейти))))))
Ввиду работающих девочек, предлагаю время встречи завтра, 22 января, в 18:30
Место давайте обсудим))) банзай? Джузеппе? Альтернативный вариант? Сейчас прогуляюсь по прошлым страничкам, набросаю список потенциальных участников)))) и добавлю в этот пост)))
Lилёк
Шафран все равно
Ляминор банзай
Grapes
Капучино
Жаннусик все равно
ANNi
AlivKa мафия в парке Чкалова
ollia22 мафия
milagres84
З.Ы. Решила блюсти субординацию))) Лилю на первое место)))) а чтоб она не задавалась, пусть знает, это в знак того, что мы ей дружна пенделей понавыписываем ;Р
Кто еще с нами?![]()
Востаннє редагував Шафран: 21.01.2013 о 20:19
а там весело, оказывается![]()
могу мужу подсказать, где можно посмотреть "бои без правил" "старшей категории" - когда коридор бабулек объясняет "новобранцам", что если у них кровь на сахар и общий, то занимать очередь только на сахар, т.к. на общий очереди почти нет...не давно удивил "не по годам" развитый дедуля- участник боевых действий, который пытался призвать толпу открыть глаза и прочесть, что на кабинете государственным украинским (
) языком расписано, что вначале идут инсулинщики, потом участники, инвалиды и т.п., а потом все в порядке очереди
если б он с палочкой не стоял возле двери и не сортировал, кому идти первее - то без драки не обошлось бы
согласна, но в то же время - не исключаю, что те же "не позволяющие себе" при этом рьяно скупляют прилавки детских магазинов. действительно "не имущих" беременных, мне кажется, не так много, как очереди на Космичке
![]()
Большое спасибо за дельные советы! но мы учли все эти факторы, у на с как раз стена от окна очень тщательно утеплена, окна 6ти пакетные - продувать не будет 100%. И батареи там тоже нет, отопление за счет теплого пола, которое регулируется + несколько труб спрятали в стене по периметру, чтобы стены всегда были приятной температуры. а вот как раз стена, где шкаф - немного неудачная))) там у соседей санузел, мы хоть и делали шумоизоляцию, но все равно, когда к стене близко стоишь, то слышно шум воды)))))
Все равно еще раз всем спасибо, муж сделал окончательное решение, выбрали первый вариант, немного подкорректировала его, а коврик и шторы и подушечки будут яркие.
А почему меня нет в списке? в предыдущих я была)))))) И завтра тоже к вам приеду! На счет места встречи - поддержу большинство! Но для разнообразия предлагаю не в банзай))
ollia22, добавила
Может, есть пожелания насчет "не в Банзай"?)))
Девочки, пишите место, куда вы пойдете с наибольшим удовольствием
Сама последовать своему совету не могу, я бы пошла в любое место, где подают вменяемую Маргариту, эта засранка мне уже третью ночь подряд снится![]()
Я буду. Осталось тольку мужа предупредить, чтобы по-дольше поработал завтра, чтобы меня потом забрал.
ollia22 а не боитесь летом под открытым окном спать ложить. Может протянуть легко. У нас раньше диван под окном стоял, так мы не могла даже на ночь окно открыть т.к. мужа пару раз протянуло.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ой,девочки я бы тоже с вами в банзай или куда нибудь сходила б,но мне ближайшее время только больничный борщь светит((((
У нас окно выходит на проезжую часть. поэтому мы его летом не открываем, проветриваем всю квартиру открытием окон, которые выходят на лес и речку, и включаем кондиционер в гостинной, он очень мощный и его хватает на всю квартиру. Но это в очень жаркие дни. И плюс ко всему комнатка маленькая и открытое окно несет опасность в любой части комнаты))) А вообще мы лето проводим в загородном доме у родителей, там нет таких проблем.
Я согласна на Мафию)) но и на все остальные места тоже согласна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks