Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7301, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Деревоподібний режим

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Я вот все время хочу спросить, зачем ходить на Космичку и сидеть в очередях, если можно пойти в туже Луговскую и зайти спокойно в свое время??? Или как недавно кто то писал, что просидел с болями 3 часа под кабинетом. Или это с целью экономии???
    Я сознательно к Щепанковой хожу)) в очереди обычно проводим ок часа-полутора (приезжаем где-то за полчаса до начала приема, обычно человек 5-7 уже перед нами оказывается), военные действия обычно начинаются ближе к 9:30, когда уже набирается полный коридор людей, новоприбывшим становится сложно найти "хвост" очереди + находится активист, начищающий переживать, что до 12 (когда начнет работать второй кабинет) все не успеют попасть в первый. Конфликт накаляется, если в это же время за 2,5 ч до открытия второго кабинета приходит мегасознательная личность и заявляет, что она вот пришла к другому врачу и поэтому имеет полное право во второй очереди занять почетное первое место
    Это вкратце и без эмоций. Сегодня вот мячта мужа на бесплатный просмотр боев без правил между беремчиками почти сбылась

Насчет "не усмотрели на Космичке": не знаю, что сказать, среди знакомых, делавших плановые узи у Лайло/Щепанковой случаев, когда те проглядели что-то серъезное, ттт, не было.
    Про 5-мин диагностику правда, у меня это был самый длительный прием))) но с другой стороны, в прошлый раз девочку передо мной Щепанкова держала у себя более 25 мин

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня другое мнение. думаю. что сейчас искусственно создается ажиотаж вокруг прививок, что бы нация стала слабее к вирусам. Как можно отказываться от прививок БЦЖ когда у нас вокруг туберкулезники.
    Про туберкулез + много ((((

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Это радует, если уже есть случаи тогда и я буду умничать

Жду утверждения времени, может и я присоединюсь на встречу, только после 16 я тож в компании с младшим
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

ДЕВОЧКИ ГДЕ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СОБРАТЬСЯ? ВО СКОЛЬКО? ОГЛАСИТЕ)))))
    Действительно, девочки, пора бы уже и к конкретике перейти))))))
    Ввиду работающих девочек, предлагаю время встречи завтра, 22 января, в 18:30
    Место давайте обсудим))) банзай? Джузеппе? Альтернативный вариант? Сейчас прогуляюсь по прошлым страничкам, набросаю список потенциальных участников)))) и добавлю в этот пост)))
    Lилёк
    Шафран все равно
    Ляминор банзай
    Grapes
    Капучино
    Жаннусик все равно
    ANNi
    AlivKa мафия в парке Чкалова
    ollia22 мафия
    milagres84

З.Ы. Решила блюсти субординацию))) Лилю на первое место)))) а чтоб она не задавалась, пусть знает, это в знак того, что мы ей дружна пенделей понавыписываем ;Р
    Кто еще с нами?
    Востаннє редагував Шафран: 21.01.2013 о 20:19

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті