Я сознательно к Щепанковой хожу)) в очереди обычно проводим ок часа-полутора (приезжаем где-то за полчаса до начала приема, обычно человек 5-7 уже перед нами оказывается), военные действия обычно начинаются ближе к 9:30, когда уже набирается полный коридор людей, новоприбывшим становится сложно найти "хвост" очереди + находится активист, начищающий переживать, что до 12 (когда начнет работать второй кабинет) все не успеют попасть в первый. Конфликт накаляется, если в это же время за 2,5 ч до открытия второго кабинета приходит мегасознательная личность и заявляет, что она вот пришла к другому врачу и поэтому имеет полное право во второй очереди занять почетное первое место
Это вкратце и без эмоций. Сегодня вот мячта мужа на бесплатный просмотр боев без правил между беремчиками почти сбылась
Насчет "не усмотрели на Космичке": не знаю, что сказать, среди знакомых, делавших плановые узи у Лайло/Щепанковой случаев, когда те проглядели что-то серъезное, ттт, не было.
Про 5-мин диагностику правда, у меня это был самый длительный прием))) но с другой стороны, в прошлый раз девочку передо мной Щепанкова держала у себя более 25 мин
Про туберкулез + много ((((
Действительно, девочки, пора бы уже и к конкретике перейти))))))
Ввиду работающих девочек, предлагаю время встречи завтра, 22 января, в 18:30
Место давайте обсудим))) банзай? Джузеппе? Альтернативный вариант? Сейчас прогуляюсь по прошлым страничкам, набросаю список потенциальных участников)))) и добавлю в этот пост)))
Lилёк
Шафран все равно
Ляминор банзай
Grapes
Капучино
Жаннусик все равно
ANNi
AlivKa мафия в парке Чкалова
ollia22 мафия
milagres84
З.Ы. Решила блюсти субординацию))) Лилю на первое место)))) а чтоб она не задавалась, пусть знает, это в знак того, что мы ей дружна пенделей понавыписываем ;Р
Кто еще с нами?![]()

Bookmarks