Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 558 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я сегодня разгружаюсь,чтоб вес наконец-то тронулся вниз и взял курс на уменьшение.
    благо муж на работе,дочку забрала к себе бабушка после школы-некому меня подбить не безобразие пищевое,не для кого готовить,поэтому сегодня, урра),наконец-то удастся!

люблю эту программу на TLC
    прямо про меня. вроде ниче не съела,а как сяду к вечеру заполнять дион........ужас,столько наедается
    извечные вопросы))))

хорошие правила! но обобщенные для всех,т.к. вот когда я ем 2000 калорий, я поправляюсь. там сказано надо есть от 1800 до 2000...но я худею на 1500, на 1800 вес будет стоять, на 2000-набираться. Но это если не было физнагрузок никаких. а если спорт,то и 2000 -нормально)))

ты прочитала в темке отзывов по ресторанам и кафешкам , что там кто-то написал, что эта сеть закупает просрочку? Да я думаю, это неправда. ..надеюсь. что это неправда иначе б травились там через раз все.
    Настен,а ты только питанием добивашь свои кг-шки????
    Может спорт подключить? И дело быстрее пойдет,и подтянутся мышцы,и даже кожа лучше станет))))
    Просто как не почитаю тебя,то ты за вкусняшки наказываешь себя разгрузами/голодовками)))) Может лучше тренькой себя наказывать?))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

всем приветики!!!

я за форумовку в любом проявлении! хочу в кафе, в которое Настя агитирует!!!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    привет всем

и еще помню писали про отруби на Озерке, где они там продаются, хочу свой кишечник в порядок привести
    ничего, раскачаешься и как начнешь сбрасывать!!!
    Танюш, я покупаю в аптеке или варусе клечатку, тоже хорошая
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А скольким людям я мозг проела,о быстром худении Хорошо не послали тогда, терпеливо объясняли))))
    Насколько видела на просторах огорода,у тебя тоже результат отличный)
    ух ты!!!! какой замечательный результат!!!
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А мне сейчас уже не хочется ни булочек, ни всякой вкусности. иногда очень хочется конфетку. могу позволить себе 1 черный трюфель, но и то раз в неделю. вот абсолютно не испытываю по всему этому скуки. чего хочется так это колбасы)))

Сон залог похудения! во время спать не лягла-сразу жрать захотелось))))))
    я после нового года на сладкое вообще смотреть не могу
    а про сон ты права!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Настен,а ты только питанием добивашь свои кг-шки????
    Может спорт подключить? И дело быстрее пойдет,и подтянутся мышцы,и даже кожа лучше станет))))
    Просто как не почитаю тебя,то ты за вкусняшки наказываешь себя разгрузами/голодовками)))) Может лучше тренькой себя наказывать?))))
    только питанием
    я не люблю спорт. максимум коньки и вылазки на бадминтон на выходных.

Мне очень понравилось и я уцепилась за эту фразу в Зваженых ( сказана была и не раз тренерами в течении проекта) , что вес теряется на 80% при правильном питании и только 20% при спорте.

я уже по-всякому пыталась себя заставить полюбить спорт : покупала годовые дорогие абонементы, чтоб жабка задавила не выходить. А пофиг моей жабке-сколько клубов сменила- не идет, даже потраченные деньги не стимулируют.
    на массаж , да- я пойду по весне, а тренировки.. не хочу

кстати я разгрузки и ограничения переношу спокойно. я уже давно настроила себя, что я не ограничиваю себя, а наоборот -помогаю себе стать красивее и разгрузки полезны моему организму. Проверено-помогает!

.гораздо больше меня тяготит идти заниматься
    - я заранее придумываю отговорки себе и нахожу дела по дому, чтоб не пойти. ( я уже и в бассейн абонемент покупала- тоже не мое, танцы пробовала- все не то)а если надо идти и отговорок нет, то .. посматриваю в зале на часы и жду конца мучений.

И дело не в тренерах,хоть сколько я их сменила и не в видах спорта. Дело во мне- не люблю, не мое. При этом повезло с фигурой. Я когда худею-сама , без спорта подтягиваюсь и никакого целлюлита. Так что правильное питание и дом. физнагрузки с детьми, долгие пешие прогулки-мое ффсе)
    я так после первых родов и 30 скинула только на ПП и массажах , была подтянутая и стройная почти как сейчас) , у мну даже пресс есть ))), хоть я его и не качаю. Зумбы сейчас мне дома-с головой, больше чем достаточно - это мой спорт. но опять же коллективно я бы не стала в зал на него ходить, в лом)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет Стройняжки!
    Особенным отвесом не порадую. Кругом враги и подстрекатели
    Но зато похвастаюсь тем, что впервые в этом году мы с мужем ныряли. Как-то все так неожимданно получилось))) И так драйвово и кайфово)))
    Что я от одних восторгов грамм так 300 потеряла)))) А еще я водила машинку, и так вцепилась в руль, что видимо качала тем самым руки, потому что крепак после этого.
    Надеюсь среди будней меня не так будут соблазнять запрещенным. Бум стараться себя радовать не едой))
    а я никак не решусь в прорубь... хочется и стремно
    Jane_R,Женчик,ну что ж ты так? лечи пальчик!!!!!!!
    была у врача уже.
    Женя, мажь траумелем минимум раз 5 в день, мне очень хорошо помогло! и у мну это безымянный палец(
    ничем я его мазать ближайшие 5-6 дней не смогу... мне фиксирующую повязку наложили. Сказали не снимать.
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А мои права пылятся, получила их еще давно, а сейчас муж предлагает ездить а я как то не очень, нет у меня этой жилки, вот покомандовать рядом я могу
    Ой, а я очень люблю водить! А нечего
    только питанием
    я не люблю спорт. максимум коньки и вылазки на бадминтон на выходных.
    Насть, мне вот тоже влом всегда было. Но рано или поздно понимаешь, что мышцы не подкачиваются от правильного питания. И нависающие бока правильнее убирать спортом, а не ПП. Я тоже лентяйка еще та! Но решилась идти. Так что да, я с Юльчиком согласна полностью.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Списочек подкорректировала))) Давайте теперь думать о месте проведения, если хотите караоке, я в этом не шарю и петь не пою, только пью))))))

Засыпает мой ребзь...а я после пару месяцев отдыха от Джил,сейчас пойду к ней на свиданьице))))) ох,чуствую тяжко мне будет...но главное первую недельку перебороть себя,а там уже пойдет,как по маслу))))
    и я ща пойду к ней))))))

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет Стройняжки!
    Особенным отвесом не порадую. Кругом враги и подстрекатели
    Но зато похвастаюсь тем, что впервые в этом году мы с мужем ныряли. Как-то все так неожимданно получилось))) И так драйвово и кайфово)))
    Что я от одних восторгов грамм так 300 потеряла)))) А еще я водила машинку, и так вцепилась в руль, что видимо качала тем самым руки, потому что крепак после этого.
    Надеюсь среди будней меня не так будут соблазнять запрещенным. Бум стараться себя радовать не едой))
    Вау какие молодцы!!!! И у меня так всегда, когда долго за руль не сажусь, так в него цепляюсь, что потом руки болят))))))))

Вот зайдет кто посторонний в тему и решит, что собрались тетки у которых 2 проблемы- как похудеть и где выпить (спеть))))))

Мой уже стал розово-фиолетовым и почти не болит)

Женя, мажь траумелем минимум раз 5 в день, мне очень хорошо помогло! и у мну это безымянный палец(

палец молодец!!!!!!
    вот вот и я за траумель, он мне опу после катка за 2 дня привел в порядок, а синячище был приличный!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Иолка, хорошегот отдыха!

Мышка, ух ты с дебютом тебя, мой муж уже лет 5 или 6 купается, я пока только наблюдаю))) в этом году очень хотела но так и не решилась)))

Анюська, спасибо

Настя, везет тебе, у меня только спорт помогает сбросить вес, конечно в тандеме с питанием, но если будет только диета без спорта, то скорость потери 1,5-2 кг в месяц, со спортом 3-4 кг, т.е. в 2 раза быстрее
    но тут проблема в том что и бросать потом нельзя, я прошлогодний свой результат (-6 кг) не удержала именно потому что спорт забросила, (сначала летом из-за жары, потом со здоровьем проблемы, потом было просто лень и тяжело втянуться), питание я особо не меняла, конечно больше себе стала позволять сладкого, мучного и т.д. но в разумных рамках и в пределах допустим го времени...так что без спорта теперь никуда!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

я себя тоже считаю совершенно неспортивным человеком, а вот на той неделе начала заниматься и вроде пошло, ну не уберу я "галифе" диетами, а оно мне жизни не дает пять кг сбросила с осени и оно прям еще виднее стало может то тараканы бушуют в моей голове, но мне хочется не просто стройного тела, а именно подтянутого! мужа похудела своего, теперь марку держать надо, не отставать от него

Настюха, значит генетика у тебя хорошая раз все так ладненько подтягивается!!! мамке с папкой скажи спасибо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Списочек подкорректировала))) Давайте теперь думать о месте проведения, если хотите караоке, я в этом не шарю и петь не пою, только пью))))))
    мы с тобой будем пьющими слушателями))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

ничем я его мазать ближайшие 5-6 дней не смогу... мне фиксирующую повязку наложили. Сказали не снимать.
    бедная((((((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я себя тоже считаю совершенно неспортивным человеком, а вот на той неделе начала заниматься и вроде пошло, ну не уберу я "галифе" диетами, а оно мне жизни не дает пять кг сбросила с осени и оно прям еще виднее стало может то тараканы бушуют в моей голове, но мне хочется не просто стройного тела, а именно подтянутого! мужа похудела своего, теперь марку держать надо, не отставать от него
    точно тараканы, даже мастодонты, я бы сказала)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

мы с тобой будем пьющими слушателями))))

и я туда же))))

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Добрый день, девочки! Я новичок в деле похудения, как то не приходилось ранее, так вот вопрос, посмотрите опытным глазом, может что не так делаю, потому как что то разладилось у мну с ЖКТ совсем . Исключила сладкое, мучное, вредно солено-копченое, не ем за 3-4 часа до сна и понемногу физ.нагрузки. Вот вчерашнее меню за день:
    - каша гречневая с молоком, кофе
    - два банана
    - рыба запеченная с горкой пароваренных овощей (морковка, броколли горошек и т.п.)
    - творог
    - грудка запеченная с капустным салатом
    - стакан кефира
    Воды признаюсь пью мало, все не могу себя заставить. Чай стараюсь пить через 40 минут после еды. Вариации овощей разные, каши утром разные.
    Отвес пока -800гр.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

точно тараканы, даже мастодонты, я бы сказала)
    Востаннє редагував Анюська: 21.01.2013 о 17:14

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

.гораздо больше меня тяготит идти заниматься
    - я заранее придумываю отговорки себе и нахожу дела по дому, чтоб не пойти. ( я уже и в бассейн абонемент покупала- тоже не мое, танцы пробовала- все не то)а если надо идти и отговорок нет, то .. посматриваю в зале на часы и жду конца мучений.

И дело не в тренерах,хоть сколько я их сменила и не в видах спорта. Дело во мне- не люблю, не мое. При этом повезло с фигурой. Я когда худею-сама , без спорта подтягиваюсь и никакого целлюлита. Так что правильное питание и дом. физнагрузки с детьми, долгие пешие прогулки-мое ффсе)
    я так после первых родов и 30 скинула только на ПП и массажах , была подтянутая и стройная почти как сейчас) , у мну даже пресс есть ))), хоть я его и не качаю. Зумбы сейчас мне дома-с головой, больше чем достаточно - это мой спорт. но опять же коллективно я бы не стала в зал на него ходить, в лом)))
    вот и мне не дается спорт.Начинаю, бросаю. Самое ужасное было, когда через месяц увидела,как остатки сала на животе начали выпирать вместе с прессом. Меня аж отвернуло от занятий спортом(( В надежде,что весной смогу опять пойти во Флекс на душ-шарко.
    А массаж - это пассивное занятие спортом, как раз для ленивых)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Добрый день, девочки! Я новичок в деле похудения, как то не приходилось ранее, так вот вопрос, посмотрите опытным глазом, может что не так делаю, потому как что то разладилось у мну с ЖКТ совсем . Исключила сладкое, мучное, вредно солено-копченое, не ем за 3-4 часа до сна и понемногу физ.нагрузки. Вот вчерашнее меню за день:
    - два банана
    - рыба запеченная с горкой пароваренных овощей (морковка, броколли горошек и т.п.)
    - творог
    - стакан кефира
    Воды признаюсь пью мало, все не могу себя заставить. Чай стараюсь пить через 40 минут после еды. Вариации овощей разные, каши утром разные.
    Отвес пока -800гр.
    не вижу ничего такого, из-за чего может так быть... Может, попробовать капусту и горошек исключить на несколько дней?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    - два банана
    - творог
    - стакан кефира
    Отвес пока -800гр.
    ээ,по той схеме, что я держалась: бананы нельзя. А воды надо пить много 1,5-2л. Желательно до еды стакан выпивать,минут за 20.
    Из фруктов все же лучше : яблоки, грейпфрут .

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я сегодня первый раз на лыжах каталась!!! Ногам писец. Но эмоции захлестывают! Куча 3-4 летних детенышей катаются аж бегом!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот и мне не дается спорт.Начинаю, бросаю. Самое ужасное было, когда через месяц увидела,как остатки сала на животе начали выпирать вместе с прессом. Меня аж отвернуло от занятий спортом(( В надежде,что весной смогу опять пойти во Флекс на душ-шарко.
    А массаж - это пассивное занятие спортом, как раз для ленивых)
    Знаешь, тогда тебе нужны или танцы или йога. то, кто не качает мышцы, а разогревает и укрепляет их, сжигая жиры.
    сказала ленивая Юля, которая сама попу лишний раз не подымет)))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я сегодня первый раз на лыжах каталась!!! Ногам писец. Но эмоции захлестывают! Куча 3-4 летних детенышей катаются аж бегом!
    молодчинка!!! вот это спортсменка!!! приедешь с отвесом!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Кстати, по поводу масла. Хоть везде и расхваливают оливковое масло оно самое калорийное, в нем колорий больше чем в слив. масле. Плюс слушала диетолога и он сказал, что для здорового питания людям нашей широты лучше использовать именно масло подсолнечника, а не оливковое. Любое масло наливайте в салат не из бутылки, а из чайной ложки или делайте отдельно соус.
    недавно сама себе делала такой салат-болг перец+кукуруза (немного баночной)+курица отварная или говядина, отдельно соус масло (оливк. или подсолн.)+ лимонный сок 1/3 лимона+немного горчицы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

А я сегодня подключила спорт)))) 15 мин Зумбы+10 мин она тренажерчике+10 мин пластику живота сделала)))) Все это делала в поясе для похудения, а потом сбегали с сыночком по делам.... я его в хипсите несла и на гору))))) Пришла домой, свитер мокрый в области живота))))
    Думаю, мож все время в поясе для похужения ходить по квартире????

Сторінка 198 з 558 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті