| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
всем приветики!!!
я за форумовку в любом проявлении! хочу в кафе, в которое Настя агитирует!!!
ничего, раскачаешься и как начнешь сбрасывать!!!
Танюш, я покупаю в аптеке или варусе клечатку, тоже хорошая
ух ты!!!! какой замечательный результат!!!
я после нового года на сладкое вообще смотреть не могу![]()
а про сон ты права!!!
только питанием
я не люблю спорт. максимум коньки и вылазки на бадминтон на выходных.
Мне очень понравилось и я уцепилась за эту фразу в Зваженых ( сказана была и не раз тренерами в течении проекта) , что вес теряется на 80% при правильном питании и только 20% при спорте.
я уже по-всякому пыталась себя заставить полюбить спорт : покупала годовые дорогие абонементы, чтоб жабка задавила не выходить. А пофиг моей жабке-сколько клубов сменила- не идет, даже потраченные деньги не стимулируют.
на массаж , да- я пойду по весне, а тренировки.. не хочу
кстати я разгрузки и ограничения переношу спокойно. я уже давно настроила себя, что я не ограничиваю себя, а наоборот -помогаю себе стать красивее и разгрузки полезны моему организму. Проверено-помогает!
.гораздо больше меня тяготит идти заниматься
- я заранее придумываю отговорки себе и нахожу дела по дому, чтоб не пойти. ( я уже и в бассейн абонемент покупала- тоже не мое, танцы пробовала- все не то)а если надо идти и отговорок нет, то .. посматриваю в зале на часы и жду конца мучений.
И дело не в тренерах,хоть сколько я их сменила и не в видах спорта. Дело во мне- не люблю, не мое. При этом повезло с фигурой. Я когда худею-сама , без спорта подтягиваюсь и никакого целлюлита. Так что правильное питание и дом. физнагрузки с детьми, долгие пешие прогулки-мое ффсе)
я так после первых родов и 30 скинула только на ПП и массажах , была подтянутая и стройная почти как сейчас) , у мну даже пресс есть ))), хоть я его и не качаю. Зумбы сейчас мне дома-с головой, больше чем достаточно - это мой спорт. но опять же коллективно я бы не стала в зал на него ходить, в лом)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я никак не решусь в прорубь... хочется и стремно
была у врача уже.
ничем я его мазать ближайшие 5-6 дней не смогу... мне фиксирующую повязку наложили. Сказали не снимать.
Ой, а я очень люблю водить! А нечего
Насть, мне вот тоже влом всегда было. Но рано или поздно понимаешь, что мышцы не подкачиваются от правильного питания. И нависающие бока правильнее убирать спортом, а не ПП. Я тоже лентяйка еще та! Но решилась идти. Так что да, я с Юльчиком согласна полностью.
Списочек подкорректировала))) Давайте теперь думать о месте проведения, если хотите караоке, я в этом не шарю и петь не пою, только пью))))))
и я ща пойду к ней))))))
Вау какие молодцы!!!! И у меня так всегда, когда долго за руль не сажусь, так в него цепляюсь, что потом руки болят))))))))
палец молодец!!!!!!
вот вот и я за траумель, он мне опу после катка за 2 дня привел в порядок, а синячище был приличный!!!!
Иолка, хорошегот отдыха!
Мышка, ух ты с дебютом тебя, мой муж уже лет 5 или 6 купается, я пока только наблюдаю))) в этом году очень хотела но так и не решилась)))
Анюська, спасибо
Настя, везет тебе, у меня только спорт помогает сбросить вес, конечно в тандеме с питанием, но если будет только диета без спорта, то скорость потери 1,5-2 кг в месяц, со спортом 3-4 кг, т.е. в 2 раза быстрее
но тут проблема в том что и бросать потом нельзя, я прошлогодний свой результат (-6 кг) не удержала именно потому что спорт забросила, (сначала летом из-за жары, потом со здоровьем проблемы, потом было просто лень и тяжело втянуться), питание я особо не меняла, конечно больше себе стала позволять сладкого, мучного и т.д. но в разумных рамках и в пределах допустим го времени...так что без спорта теперь никуда!
я себя тоже считаю совершенно неспортивным человеком, а вот на той неделе начала заниматься и вроде пошло, ну не уберу я "галифе" диетами, а оно мне жизни не даетпять кг сбросила с осени и оно прям еще виднее стало
может то тараканы бушуют в моей голове, но мне хочется не просто стройного тела, а именно подтянутого! мужа похудела своего, теперь марку держать надо, не отставать от него
Настюха, значит генетика у тебя хорошая раз все так ладненько подтягивается!!! мамке с папкой скажи спасибо![]()
Добрый день, девочки! Я новичок в деле похудения, как то не приходилось ранее, так вот вопрос, посмотрите опытным глазом, может что не так делаю, потому как что то разладилось у мну с ЖКТ совсем. Исключила сладкое, мучное, вредно солено-копченое, не ем за 3-4 часа до сна и понемногу физ.нагрузки. Вот вчерашнее меню за день:
- каша гречневая с молоком, кофе
- два банана
- рыба запеченная с горкой пароваренных овощей (морковка, броколли горошек и т.п.)
- творог
- грудка запеченная с капустным салатом
- стакан кефира
Воды признаюсь пью мало, все не могу себя заставить. Чай стараюсь пить через 40 минут после еды. Вариации овощей разные, каши утром разные.
Отвес пока -800гр.
вот и мне не дается спорт.Начинаю, бросаю. Самое ужасное было, когда через месяц увидела,как остатки сала на животе начали выпирать вместе с прессом. Меня аж отвернуло от занятий спортом(( В надежде,что весной смогу опять пойти во Флекс на душ-шарко.
А массаж - это пассивное занятие спортом, как раз для ленивых)
А я сегодня первый раз на лыжах каталась!!! Ногам писец. Но эмоции захлестывают! Куча 3-4 летних детенышей катаются аж бегом!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кстати, по поводу масла. Хоть везде и расхваливают оливковое масло оно самое калорийное, в нем колорий больше чем в слив. масле. Плюс слушала диетолога и он сказал, что для здорового питания людям нашей широты лучше использовать именно масло подсолнечника, а не оливковое. Любое масло наливайте в салат не из бутылки, а из чайной ложки или делайте отдельно соус.
недавно сама себе делала такой салат-болг перец+кукуруза (немного баночной)+курица отварная или говядина, отдельно соус масло (оливк. или подсолн.)+ лимонный сок 1/3 лимона+немного горчицы
А я сегодня подключила спорт)))) 15 мин Зумбы+10 мин она тренажерчике+10 мин пластику живота сделала)))) Все это делала в поясе для похудения, а потом сбегали с сыночком по делам.... я его в хипсите несла и на гору))))) Пришла домой, свитер мокрый в области живота))))
Думаю, мож все время в поясе для похужения ходить по квартире????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks