| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
от изжоги молоко самое то)) а еще можно жвачку пожевать. а мне овсянка помогает.
Шафран, мне вот тоже некуда сбежать от приболевшего мужа. а он как назло в этом году... не, ну есть бабушка, подруга, но как подумаю не у себя дома... и так проблемы со сном, а тут еще кого то напрягать или напрягаться, бо бабушка задолбает))
мама меня по тел отругала, что мы несерьезно относимся к простудам, расстроила. нам конечно даже на кухне перекантоваться ночь не получится. но муж сабака, тока кричит не подходи ко мне, и спи в другую сторону ногами, но при этом (вчера обратила внимание) может чихнуть не прикрывшись или руки редко моет после чихов или за пульт хватается (молчу о том, чтоб нос промывать или еще какая профилактика) . я уже сегодня высказала, а то таки заболела, а он ну вот видишь я ж сказал не подходить!
в этот раз еще стараюсь "благовонить" чайным деревом.
теперь вот думаю, зачем мне мама на это все обратила внимание, ничего ж не изменится, а тока нервничаю теперь. надеюсь малявка не будет сильно болеть, а то мама сказала, что вот она болела при Б. и я вот у нее такая болезненная получилась![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И еще у меня остался нерешенный вопрос с эпиляцией, кто чем удаляет шерстку??
С бритьем у меня оочень проблематично, после 4 лет эпиляций я совершенно отвыкла от бритья, кошмарное раздражение,зуд, вростание...брр
Знаю что в первом триместре нельзя, а потом?? Снова придется брить.. что бы спросить у Г разрешения![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
спасибо!
прикольно, есть свои плюсы!
а я думаю как бы свой прирост остановить
меня периодически мучит, но, видимо, терпимо, т.к.ничего не предпринимаю. МолОчка - да, помогает слегонца. А вот горячие чаи не реально пить.![]()
у меня тоже бывает так простреливает
а на учетную постановку не нужны никакие анализы, там же и скажут че сдавать) зачем сдавать?
Я год назад похудела на 11 кеге,которые прилипли ко мне еще с прошлой Б и никак не хотели отваливаться и собиралась еще на 5) но не судьба...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ооо, и у меня муж чихает! сегодня пил действенное средство(обычно все им спасаемся) - стопочка водки+ложка меда+перец, кажется так. Посмотрим завтра насколько ему это зелье поможет. Только сама выкарабкалась, не хочется снова ходить с заложенным носом.
а чего нельзя?
Спасибо за советы. Вчера изжога просто замучила, еле дочку спать уложила, все пекло. Сегодня тоже печет но терпимо. Наверное в животике волосатик сидит. С Катей изжоги не было и родилась она у меня не лохматая, волосы только после 1.5 года начали более-менее расти. А то ходила как одуванчик.
А я все никак весы не куплю. Свекровь подарила на НГ деньги, а я до магазина никак не дойду.
извините, эпиляция где? ноги, подмышки или бикини?
действительно, почему нельзя? ну бикини еще как то можно сюда приписать а все остаьное?
я - подмышки брею, тама - када как,ноги - воском. я ходила к мастеру, какда ноги делала первый раз думала в обморок упаду,оказалось вообще не больно (это при моей то чувствительности),на подмышки так и не решилась, бикини делала один раз - тож не смертельно. а теперь приобрела себе воскоплав и думаю буду сама себе. раз с подругой сдлелали, лежит. но я как бы это... блондинка и вообще почти волос нет. а то - кремами раньеш пользовалась
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
это ж нет чтоб спать пойти...![]()
...весы в Апполо были со скидкой ок.100грн перед НГ. Отличные.
О да, мы это проходили: и аромолампы, и чеснок/лук на тарелочке по всей квартире, и дефиле со шваброй по пять раз на день
Правда, муж очень ответственно отнесся и со своей стороны без маски был только когда кушал или чай пил
Не знаю как насчет "нельзя", я к бритве вернулась только из-за того, что процедуры стали восприниматься как нестерпимо болезненные((((
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks