| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже самое причем и до Б., а во время беременности переживала что молочница, когда сдала мазок а он чистый-Г сказала что б не переживала, каждый человек потеет, чихает, и сопли есть и слезы, тоисть жидкость выделяется всегда. просто у всех в разном кол-ве-кто больше потеет допустим кто меньше, так и "там".
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И Б проходит полее радостнее )))!!! Ко всем специалистам беременная ходит по личному сомочувствию и желанию!!! Я хожу одновремено к двум Г, к одному как положено раз в месяц, к другому когда возникает какой-то вопрос (и ему все равно почему я не ходила раньше)!!! Тут правило такое: ты никому ничего не должна, ты должна только своему ребенку!!! Я наоборот прихожу к Г и прошу дайте мне еще к кому-то сходить (надо от Г направление)!!! Я почитаю на форуме кто и в каком сроке ходил к специалистам и тоже иду ))))!!! И в больницу сама напросилась на 14 недели на 4 дня (болел низ живота, а я просто переживала)!!!
Я на учете и у одного и у другого, нет понятия официальный учет!!! С первого дня беременности (когда врач подтвердил Б), просто заводят книжку 10*15см с 3 листиками (каждый Г заводит свою)!!! Ради интереса сделаю скан и покажу как выглядит!!! И больше нет у меня никаких бумаг!!! Все анализы приходят в электронном виде моему Г , он печатает их мне для ознакомления!!!
Была такая ситуация - на 14 недели обнаружили миому!!! Мой основной Г сказал что все хорошо и бояться нечего!!! Я очень испугалась и просто хотела перепроверить!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый вечер!
Я сегодня заметила, что начало выделяться молозиво. Правда увидела только белые засохшие пятнышки на нижнем белье.
А еще наши коты начали орать под окнами!!!! Как я их "люблю". Так надеялась, что среди прошлогоднего приплода и подкидышей не будет кошек, но кажется 2 из 6 кошки и уже с пузиками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks