Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 366 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у меня противоположный вопрос - если ни разу никаких выделений не было?
    тогда и я задам нескромный вопрос - а если выделений "от туда" очень много? я уже и анализы поздавала и Г. душу вымотала, Г. говорит что это нормально, я же мол беременна. НО я точно знаю, что с Соней у меня такого не было, а тут по 2-3 ежедневки в день.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня не было вообще, молоко пришло на 2-й день и молозива было достаточно, не докормливали Анюту (за Антона уже не помню)
    у меня тоже не подтекает!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    А если не секрет, то что вам назначили?
    Кандибене
    Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Девулечки! Всем привет!!! и спокойных выходных!!!
    меня после новогодних праздников накрыла с головой работа, иногда так хочется с вами поболтать, а некогда.
    я тут хотела спросить, кто какого мнения о Синево? я сдала там скрининг второго триместра. в назначенный день по результатам - тишина, на след. день приезжаю - готовы только два показателя из трех, третьего нет, его якобы в киев отправляли. жду еще день (второй день задержки результата) - тишина. приезжаю утром - говорят - не готов, начинаю ругаться, я же в конце концов деньги заплатила. Говорят, если подождете минут 15 - мы отправим запрос. я соглашаюсь, но не сижу там а поехала по своим делам. приезжаю через 15 минут и о чудо!!! мне радостно сообщают что мой результат готов и выдают листочек, в котором всё как оказывается в пределах нормы. спрашиваю почему так получилось - говорят мол киевская лаборатория забыла внести результаты в базу. Вышла как дура, не могу сказать что я сильно прям "фома неверующая", но вот такое быстрое нахождение анализа после скандала меня наталкивает на мысль, что они его просто подделали.
    Странная ситуация, исход мне тоже подозрительным показался(((
    Сама в большинстве случаев анализы сдаю именно в Синево, но подобных траблов ттт ни разу не было.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

тогда и я задам нескромный вопрос - а если выделений "от туда" очень много? я уже и анализы поздавала и Г. душу вымотала, Г. говорит что это нормально, я же мол беременна. НО я точно знаю, что с Соней у меня такого не было, а тут по 2-3 ежедневки в день.
    у меня тоже самое причем и до Б., а во время беременности переживала что молочница, когда сдала мазок а он чистый-Г сказала что б не переживала, каждый человек потеет, чихает, и сопли есть и слезы, тоисть жидкость выделяется всегда. просто у всех в разном кол-ве-кто больше потеет допустим кто меньше, так и "там".

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У многих такое есть-это лучше как по мне, чем сухость там.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я за 2 вариант, необходимую мед.помощь и так окажут в роддоме
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Ваши варианты ничем от наших не отличаются, только мы с врачами договариваемся, а не с акушерками. Врач не гарантирует наличие палаты и если на его дежурство, то также как и у ВАс
    Второй вариант - это и есть наш Аист,(причем женщин в сопровождении так и зовут -дула), но функций у них меньше, они тоже не медики и на роды приезжают уже в больницу и домой приезжают 1 раз, если договариваются с аистом, рожают с ДБ
    познакомтесь с ними и посмотрите кто Вам больше нравиться. а если нет личных предпочтений акушерки то 2 вариант лучше
    я надеюсь наличие доулы, не исключает акушерку работающую в РД?
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    второй вариант выбирайте, правильно девочки советуют. В больнице медики сами примут решение, а эта женщина вам сможет подсказать на что соглашаться/отказаться...
    Спасибо за советы!!! Я так тоже думала, но чуть сомневалась!!!

Дописів
    2 438

Типово

Насколько знаю, внимание следует обращать не на количество, а на цвет/запах. Тем более, все анализы в норме, чего переживать?)))
    У меня за одну беременность все столько раз менялось

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Курсом, грибки как и бактерии вырабатывают устойчивость к лекарствам и достаточно быстро, потом не будете знать,чем спасаться от них устойчивых
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Влада, ну у каждого свой конкретный случай.

Я даже со своими проблемами, просто отказалась от больницы и никто не настаивал. Ты могла сделать тоже самое. А чтоб не кататься каждый день туда, то достаточно соблюдать режим и оставаться там на ночь.

Я после 30 недель хожу к врачу раз в месяц, сказала, что чаще не могу и все.
    У меня Г сама назначает раз в месяц на приём. И ничего, всё нормально, у нас так с ней было изначально.
    Востаннє редагував LenkO: 19.01.2013 о 23:34

Дописів
    2 864

Типово

У меня тоже, результаты мазков уже некуда писать, все хорошо тттт.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Мне вот интересно,если при беременности подтекает молозиво, значит ли это, что после рождения ребенка молоко БУДЕТ? Или не факт?
    это ничего такого не значит. придет молоко потом, когда будет положено и у тех, у кого подтекает, и у тех, у кого сухо

приветик! с Крещением!
    Юльчику пенделин ускорин 200 мл)

а у меня в РД простыночку то в род.блоке умыкнули
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ггггг, так вы ж сами писали, что он вас опасается, вы ж того, бормашинкой ответить можете
    ага-ага)))
    ко мне на ты

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вот это соц.пакет....а не то, что у нас -
    И Б проходит полее радостнее )))!!! Ко всем специалистам беременная ходит по личному сомочувствию и желанию!!! Я хожу одновремено к двум Г, к одному как положено раз в месяц, к другому когда возникает какой-то вопрос (и ему все равно почему я не ходила раньше)!!! Тут правило такое: ты никому ничего не должна, ты должна только своему ребенку!!! Я наоборот прихожу к Г и прошу дайте мне еще к кому-то сходить (надо от Г направление)!!! Я почитаю на форуме кто и в каком сроке ходил к специалистам и тоже иду ))))!!! И в больницу сама напросилась на 14 недели на 4 дня (болел низ живота, а я просто переживала)!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Я хожу одновремено к двум Г, к одному как положено раз в месяц, к другому когда возникает какой-то вопрос (и ему все равно почему я не ходила раньше)!!! Тут правило такое: ты никому ничего не должна, ты должна только своему ребенку!!!
    а почему не задаёте вопрос первому Г.? у него, я так понимаю, вы просто официально "на учёте"?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня в этот раз также - все в норме, сдала все, что можно))

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

а почему не задаёте вопрос первому Г.? у него, я так понимаю, вы просто официально "на учёте"?
    Я на учете и у одного и у другого, нет понятия официальный учет!!! С первого дня беременности (когда врач подтвердил Б), просто заводят книжку 10*15см с 3 листиками (каждый Г заводит свою)!!! Ради интереса сделаю скан и покажу как выглядит!!! И больше нет у меня никаких бумаг!!! Все анализы приходят в электронном виде моему Г , он печатает их мне для ознакомления!!!
    Была такая ситуация - на 14 недели обнаружили миому!!! Мой основной Г сказал что все хорошо и бояться нечего!!! Я очень испугалась и просто хотела перепроверить!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня тоже самое причем и до Б., а во время беременности переживала что молочница, когда сдала мазок а он чистый-Г сказала что б не переживала, каждый человек потеет, чихает, и сопли есть и слезы, тоисть жидкость выделяется всегда. просто у всех в разном кол-ве-кто больше потеет допустим кто меньше, так и "там".
    я вот потею сильно)
    зы. Марина,а я смотрю ты тока партизанишь в темке))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

я тоже со вторым гинекологом общаюсь и задаю вопросы. и это не потому, что своему Г не доверяю, но мне так спокойней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Все анализы приходят в электронном виде моему Г
    мЯчта...тока так, чтоб и мне приходили, а то не все врачи их нормально толкуют

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 554

Типово

Добрый вечер!
    Я сегодня заметила, что начало выделяться молозиво. Правда увидела только белые засохшие пятнышки на нижнем белье.

А еще наши коты начали орать под окнами!!!! Как я их "люблю". Так надеялась, что среди прошлогоднего приплода и подкидышей не будет кошек, но кажется 2 из 6 кошки и уже с пузиками .

Сторінка 317 з 366 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті