| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
неопытная была - не хотела особо с врачом спорить, да поверила ей, что меня там долго держать не будут - глянут на анализы и всё. а не тут-то было...как повалило...и список анализов, и ежедневная моча в больницу...от след. плановой госпитализации в 34 недели отказалась.насчёт меньше денег - не слышала...слышала даже, что договорные врачи стимулируют на осмотре роды, чтоб в их смену рожала, а не приезжать в выходной день. лично не сталкивалась.
с патологии даже домой отпускать не хотели - пришлось просто развернуться и уехать (я без вещей даже приехала). лечение назначили "как всем положено по протоколу" в первый же день без анализов...остальные 3 недели ушло на то, чтобы найти плохие анализы для подтверждения назначенного лечения. Слава Богу - не удалось. в выписке написано "улучшение", хотя никаких медикаментозных назначений из тех, что были сделаны в первый день - в выписке не было, в реальности не делалось.
Девочки, у мну вопрос возник:
Меня тут 34 неделя решила осчастливить молочницей
Позвонила своему врачу, та сделала назначение из расчета на 6 дней. Но уже сейчас (2-й день) чувствую себя ок. Собственно, вопрос: эти вот препараты против бяки, они курсом должны приниматься (как антибиотики) или же если ситуация улучшилась, можно отменить?
в семье не без урода, но от знакомых такого не слышала
даже не знаю, что сказать про патологию![]()
просто я своего Г 12 год знаю, мне с ней не сложно договориться об адекватном решении, а не по протоколу, хотя вчера доктор который хотел госпитализ видел меня первый раз(договаривалась о КС)отпустил, дал свой тел если что-то не так(денег не платила)
может повезло чуть больше
Я купила себе такую же подушку как у Ляминор, проблем со сном, спиной не было, спала как и до беременности просто не на животе, купила вот шоб було. Принесла домой-крутила, вертела, пыталась принять с ней удобную позу, позу не нашла, удобства не почувствовала, упаковала обратно и продала
!!!! Хотя слышала от многих девочек что очень она помогает во сне, а знакомая моя говорила что схватки только с ней и пережила, очень удобная была!!!!
Лунная писала:... про бессонницу. я уже задолбалась...[/QUOTE]
как я вас понимаю! Но, смотрю, что не спится мне в том случае если не устаю за день или поспала днем хоть не много.
Живу на Коммунаре. Тебе ж помнится, хотелось бы компанию с транспортомя пока откажусь от плавания. Девочки, кто желает поплавать, Лунная ждет компашку!
Мне вот интересно,если при беременности подтекает молозиво, значит ли это, что после рождения ребенка молоко БУДЕТ? Или не факт?
второй вариант выбирайте, правильно девочки советуют. В больнице медики сами примут решение, а эта женщина вам сможет подсказать на что соглашаться/отказаться...
...У меня будет спать! у нее не будет выхода), маме на работу нужно высыпаться))))))[/QUOTE]
класс!
Влада, ну у каждого свой конкретный случай.
Я даже со своими проблемами, просто отказалась от больницы и никто не настаивал. Ты могла сделать тоже самое. А чтоб не кататься каждый день туда, то достаточно соблюдать режим и оставаться там на ночь.
Я после 30 недель хожу к врачу раз в месяц, сказала, что чаще не могу и все.
я ж не спорю - и сразу написала, что ЭТО МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от "учёта по беременности". и не думаю, что впечатление улучшилось бы, если б в разгар весны (конец апреля был уже достаточно жарким) я круглосуточно сидела в палате с 5-ю беременными, слушая их жалобы на жизнь...больничная обстановка ещё никому настроения не поднимала.
по поводу отказаться - ниже я написала - не вижу смысла каждому повторять одно и тоже
а у меня противоположный вопрос - если ни разу никаких выделений не было?Мне вот интересно,если при беременности подтекает молозиво, значит ли это, что после рождения ребенка молоко БУДЕТ? Или не факт?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девулечки! Всем привет!!! и спокойных выходных!!!
меня после новогодних праздников накрыла с головой работа, иногда так хочется с вами поболтать, а некогда.
я тут хотела спросить, кто какого мнения о Синево? я сдала там скрининг второго триместра. в назначенный день по результатам - тишина, на след. день приезжаю - готовы только два показателя из трех, третьего нет, его якобы в киев отправляли. жду еще день (второй день задержки результата) - тишина. приезжаю утром - говорят - не готов, начинаю ругаться, я же в конце концов деньги заплатила. Говорят, если подождете минут 15 - мы отправим запрос. я соглашаюсь, но не сижу там а поехала по своим делам. приезжаю через 15 минут и о чудо!!! мне радостно сообщают что мой результат готов и выдают листочек, в котором всё как оказывается в пределах нормы. спрашиваю почему так получилось - говорят мол киевская лаборатория забыла внести результаты в базу. Вышла как дура, не могу сказать что я сильно прям "фома неверующая", но вот такое быстрое нахождение анализа после скандала меня наталкивает на мысль, что они его просто подделали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks