| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я покупала тогда в общей сложности на 980 вроде, или чуть меньше, девочка их за все попросила 800грн, при этом нам вызвали такси. так что 5 % это не предел, не переживай - будете заказывать говори - и то надо и то... как бы вложиться??? - скинут))))
да, я медикаменты хочу в аптечку обновить, эспумизан купить, витаминки, железо заканчивается ( я гинотардиферон покупаю там за 46 а в центре если и бывает то по 65, разница ощутима, купить одноразовые пеленки, урологические салфетки и несколько памперсов - что б уже быть во все оружии. а там еще что то вспомню и ...)))
О!!! я вспомнила!!! мне ж завтра после 11 в РД к врачу за роды договариваться... обладеть - вышибло же! вот беременная память...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
http://esquire.ru/marriage-articles?...ref_map=%5B%5D - про брачный контракт на время беременности![]()
http://beremennost.net/bessonnitsa-pri-beremennosti про бессонницу. я уже задолбалась...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
кстати скооперировавшись вам могут скидку увеличить!
я прост не носила их, возьму несколько - если будет удобно и целесообразно(как из ручья) мне купят еще.
у моей сестры малый только им успокаивается. не поможет - отдадим. если не ошибаюсь его и взровлым можно - так что без дела не останется)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
http://nebovek.narod.ru/Praznik/praz_01_18_01.html скинули в соседней темке!!! пойду ща купаться!
Я рожала первую дочку в 56-й МСЧ. Молоко у меня прибыло на 6-й день, в день выписки уже (было КС, поэтому так поздно). А до этого было молозиво, но даже его выдавить 1 каплю было больно. В роддоме дочку подкармливали со шприца (без иголки) детской смесью. На смесь в детское отделение я сдавала 20 грн. Кормили из шприца 20 куб. для меня было очень важно наладить ГВ и я переживала, что дочка ппробовав смесь, не захочет потом брать грудь, когда молоко появиться. Но ничего такого не произошло. Я ее все равно регулярно, в роддоме прикладывала и когда появилось молоко в груди, она ее с удовольствием сосала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks