Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 366 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а насчёт учёта у Г. - скажу чисто своё восприятие - пока не встала на учёт - просто наслаждалась Б. при этом сдавала анализы (чисто для своего спокойствия - именно те, где могли возникнуть проблемы), делала положенные узи, скрининги.
    как встала на учёт - пока оббегала и объездила (слава Богу, на машине) всех врачей, потом Г. настояла, чтоб я "для успокоения ЕЁ души" полежала в патологии 9ки. это вылилось ещё в штуку гривен на анализы в Синево (интересно, а как быть неимущим беременным??) и три недели каждое утро в 6 утра в больницу, а затем два часа в машине под больницей (палаты были переполнены и мою койку заняли на второй же день), затем по городу по врачам (опять же - слава Богу, не на общественном транспорте), затем на работу, т.к. смысла сидеть в душной палате при нормальном самочувствии и анализах я не видела. я, конечно, понимаю, что врачи просто "исполняют протокол", но прибавления радости от беременности в эти дни я никак не почувствовала.[/COLOR] да, это нужная вещь - учёт, но достаточно "накладная"после 30й
    ну по вашей теории вы же могли и не ложиться...раз чувствовали себя хорошо и знали что у вас все хорошо) и анализы не принуждают сдавать))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну по вашей теории вы же могли и не ложиться...раз чувствовали себя хорошо и знали что у вас все хорошо) и анализы не принуждают сдавать))
    неопытная была - не хотела особо с врачом спорить, да поверила ей, что меня там долго держать не будут - глянут на анализы и всё. а не тут-то было...как повалило...и список анализов, и ежедневная моча в больницу...от след. плановой госпитализации в 34 недели отказалась.
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    но вроде сильно меньше, чем без дежурства

Вчера хотели меня в патологию запихнуть-договорилась по-наблюдаться до понед дома - отпустили, никакого плана и насилия не наблюдалось, объяснили ситуацию и что это в моих интересах.
    насчёт меньше денег - не слышала...слышала даже, что договорные врачи стимулируют на осмотре роды, чтоб в их смену рожала, а не приезжать в выходной день. лично не сталкивалась.

с патологии даже домой отпускать не хотели - пришлось просто развернуться и уехать (я без вещей даже приехала). лечение назначили "как всем положено по протоколу" в первый же день без анализов...остальные 3 недели ушло на то, чтобы найти плохие анализы для подтверждения назначенного лечения. Слава Богу - не удалось. в выписке написано "улучшение", хотя никаких медикаментозных назначений из тех, что были сделаны в первый день - в выписке не было, в реальности не делалось.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.01.2013 о 20:25

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Я положила свою постель,не могу спать на больничной!рожала там подруга не давно,так ей выдали постель-ну точно совдепия,белая со штампом!!
    Тогда точно нужно брать свою постель, спасибки!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, у мну вопрос возник:
    Меня тут 34 неделя решила осчастливить молочницей
    Позвонила своему врачу, та сделала назначение из расчета на 6 дней. Но уже сейчас (2-й день) чувствую себя ок. Собственно, вопрос: эти вот препараты против бяки, они курсом должны приниматься (как антибиотики) или же если ситуация улучшилась, можно отменить?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    тс-сссссс))) а вдруг муж-уникал и не будет такое делать
    Хотя у нас баталии за подушку еще те по ночам происходят, да
    Прикол еще в том, что у меня сейчас сон проблемный стал очень, часто просыпаюсь, подолгу потом не могу уснуть. Мужа не бужу, но его претензии на мою подушку - это нечто
    А мой почему-то не претендует

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мой почему-то не претендует
    Ггггг, так вы ж сами писали, что он вас опасается, вы ж того, бормашинкой ответить можете

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Интересно Аня уже с сыночком????

Дописів
    1 299

Типово

неопытная была - не хотела особо с врачом спорить, да поверила ей, что меня там долго держать не будут - глянут на анализы и всё. а не тут-то было...как повалило...и список анализов, и ежедневная моча в больницу...от след. плановой госпитализации в 34 недели отказалась.насчёт меньше денег - не слышала...слышала даже, что договорные врачи стимулируют на осмотре роды, чтоб в их смену рожала, а не приезжать в выходной день. лично не сталкивалась.

с патологии даже домой отпускать не хотели - пришлось просто развернуться и уехать (я без вещей даже приехала). лечение назначили "как всем положено по протоколу" в первый же день без анализов...остальные 3 недели ушло на то, чтобы найти плохие анализы для подтверждения назначенного лечения. Слава Богу - не удалось. в выписке написано "улучшение", хотя никаких медикаментозных назначений из тех, что были сделаны в первый день - в выписке не было, в реальности не делалось.
    в семье не без урода, но от знакомых такого не слышала
    даже не знаю, что сказать про патологию
    просто я своего Г 12 год знаю, мне с ней не сложно договориться об адекватном решении, а не по протоколу, хотя вчера доктор который хотел госпитализ видел меня первый раз(договаривалась о КС)отпустил, дал свой тел если что-то не так(денег не платила)
    может повезло чуть больше

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Интересно Аня уже с сыночком????
    На первое место метим, да?

Дописів
    1 299

Типово

Позвонила своему врачу, та сделала назначение из расчета на 6 дней. Но уже сейчас (2-й день) чувствую себя ок. Собственно, вопрос: эти вот препараты против бяки, они курсом должны приниматься (как антибиотики) или же если ситуация улучшилась, можно отменить?
    Курсом, грибки как и бактерии вырабатывают устойчивость к лекарствам и достаточно быстро, потом не будете знать,чем спасаться от них устойчивых

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Я купила себе такую же подушку как у Ляминор, проблем со сном, спиной не было, спала как и до беременности просто не на животе, купила вот шоб було. Принесла домой-крутила, вертела, пыталась принять с ней удобную позу, позу не нашла, удобства не почувствовала, упаковала обратно и продала!!!! Хотя слышала от многих девочек что очень она помогает во сне, а знакомая моя говорила что схватки только с ней и пережила, очень удобная была!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

На первое место метим, да?
    неееее, наоборот сама уже хочу на встречу, а доця всё ни как!!!!

Дописів
    151

Типово

А если не секрет, то что вам назначили?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Лунная писала:... про бессонницу. я уже задолбалась...[/QUOTE]
    как я вас понимаю! Но, смотрю, что не спится мне в том случае если не устаю за день или поспала днем хоть не много.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эх, та была б прямая маршрутка... а где ты живешь?
    Живу на Коммунаре. Тебе ж помнится, хотелось бы компанию с транспортом я пока откажусь от плавания. Девочки, кто желает поплавать, Лунная ждет компашку!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я рожала первую дочку в 56-й МСЧ. Молоко у меня прибыло на 6-й день, в день выписки уже (было КС, поэтому так поздно)..... и когда появилось молоко в груди, она ее с удовольствием сосала.
    Мне вот интересно,если при беременности подтекает молозиво, значит ли это, что после рождения ребенка молоко БУДЕТ? Или не факт?
    Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Доброе утричко!!!Вот всю ночь не спала, думала, но так и не смогла принять решения (у меня есть мах неделя на это)!!! Помогите!!!! Что вы думаете, чтобы вы выбрали, какая помощь будет нужнее.......!?
    второй вариант выбирайте, правильно девочки советуют. В больнице медики сами примут решение, а эта женщина вам сможет подсказать на что соглашаться/отказаться...

...У меня будет спать! у нее не будет выхода), маме на работу нужно высыпаться))))))[/QUOTE]

Да, в Польше!... плюс... в декретном отпуске, который начинается по желанию женщины (хоть с первого дня) и оплачивается 100% все 9 месяцев!!!
    класс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в декретном отпуске, который начинается по желанию женщины (хоть с первого дня) и оплачивается 100% все 9 месяцев!!!
    вот это соц.пакет....а не то, что у нас -

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

нее...просто иногда в падлу мнение своё писать...так- читаю и улыбаюсь.
    а иногда - очень даже могу )))))))) когда поругаться хочется ))))))

а насчёт учёта у Г. - скажу чисто своё восприятие - пока не встала на учёт - просто наслаждалась Б. при этом сдавала анализы (чисто для своего спокойствия - именно те, где могли возникнуть проблемы), делала положенные узи, скрининги.
    как встала на учёт - пока оббегала и объездила (слава Богу, на машине) всех врачей, потом Г. настояла, чтоб я "для успокоения ЕЁ души" полежала в патологии 9ки. это вылилось ещё в штуку гривен на анализы в Синево (интересно, а как быть неимущим беременным??) и три недели каждое утро в 6 утра в больницу, а затем два часа в машине под больницей (палаты были переполнены и мою койку заняли на второй же день), затем по городу по врачам (опять же - слава Богу, не на общественном транспорте), затем на работу, т.к. смысла сидеть в душной палате при нормальном самочувствии и анализах я не видела. я, конечно, понимаю, что врачи просто "исполняют протокол", но прибавления радости от беременности в эти дни я никак не почувствовала.
    да, это нужная вещь - учёт, но достаточно "накладная"после 30й
    Влада, ну у каждого свой конкретный случай.

Я даже со своими проблемами, просто отказалась от больницы и никто не настаивал. Ты могла сделать тоже самое. А чтоб не кататься каждый день туда, то достаточно соблюдать режим и оставаться там на ночь.

Я после 30 недель хожу к врачу раз в месяц, сказала, что чаще не могу и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Влада, ну у каждого свой конкретный случай.

Я даже со своими проблемами, просто отказалась от больницы и никто не настаивал. Ты могла сделать тоже самое. А чтоб не кататься каждый день туда, то достаточно соблюдать режим и оставаться там на ночь.
    я ж не спорю - и сразу написала, что ЭТО МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от "учёта по беременности". и не думаю, что впечатление улучшилось бы, если б в разгар весны (конец апреля был уже достаточно жарким) я круглосуточно сидела в палате с 5-ю беременными, слушая их жалобы на жизнь...больничная обстановка ещё никому настроения не поднимала.

по поводу отказаться - ниже я написала - не вижу смысла каждому повторять одно и тоже

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мне вот интересно,если при беременности подтекает молозиво, значит ли это, что после рождения ребенка молоко БУДЕТ? Или не факт?
    а у меня противоположный вопрос - если ни разу никаких выделений не было?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у меня противоположный вопрос - если ни разу никаких выделений не было?
    У меня не было вообще, молоко пришло на 2-й день и молозива было достаточно, не докормливали Анюту (за Антона уже не помню)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Девулечки! Всем привет!!! и спокойных выходных!!!
    меня после новогодних праздников накрыла с головой работа, иногда так хочется с вами поболтать, а некогда.
    я тут хотела спросить, кто какого мнения о Синево? я сдала там скрининг второго триместра. в назначенный день по результатам - тишина, на след. день приезжаю - готовы только два показателя из трех, третьего нет, его якобы в киев отправляли. жду еще день (второй день задержки результата) - тишина. приезжаю утром - говорят - не готов, начинаю ругаться, я же в конце концов деньги заплатила. Говорят, если подождете минут 15 - мы отправим запрос. я соглашаюсь, но не сижу там а поехала по своим делам. приезжаю через 15 минут и о чудо!!! мне радостно сообщают что мой результат готов и выдают листочек, в котором всё как оказывается в пределах нормы. спрашиваю почему так получилось - говорят мол киевская лаборатория забыла внести результаты в базу. Вышла как дура, не могу сказать что я сильно прям "фома неверующая", но вот такое быстрое нахождение анализа после скандала меня наталкивает на мысль, что они его просто подделали.

Сторінка 316 з 366 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті