Всем желаю крепкого здоровья! И С Крещением Вас, пузявишны!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой нет. не тот случай, уже и сам падал и ходил как зебра полосатый от ссадин, это бесполезно, а еще и сына рожаем - так что от своего хобби он не отступит, более того теперь есть наследник который папу поддержит! ( я вот если сын "заболеет" чем то иным и папины машины ему будут равнодушны, вот тут в нашей семь наступит горе...)
и вас тоже с праздников)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
откуда такой юношеский максимализм?
По-вашему, все, кроме просветленных вроде вас, горстями таблетки пьют и не отходят от аппарата УЗИ более чем на 500 м? У вас странные, я бы даже сказала, нездоровые представления о врачебном сопровождении беременности
И откуда столько агрессии? Со своим "жрите таблеточки" вы явно не тянете на человека, живущего в гармонии с миром
И про сохранение: я нигде не писала, что у меня подобный опыт был, так что это опять ваши фантазии)))
Но если бы необходимость возникла, лягла бы бесприкословно, как впрочем и вы, даже со всеми своими принципами)))
Нади, все равно удивляюсь вашим постам.
Может этот пост и не нес агрессии, понимаю, что буквами эмоций не передать, но после прочитки, осадок остался.
Я хожу по врачам, сдаю анализы (как и все девочки этой темки), лежала на сохранении , но это никак не мешает учить со старшим уроки, с младшей ездить в парк, на форумовки, утренники и еще вести СП.
При чем тут врачи и здоровье не рожденного ребенка к прогулкам в парке?
Я за 2 вариант, необходимую мед.помощь и так окажут в роддоме
какая правильная установка))))
фуфуфу, как некрасиво, бееееее
То, что вы не ходите к врачу Вам не добавляет разума и мудрости, извините
Я забыла, вы совсем не собираетесь на учет становиться? Рожать хоть в роддоме будете или дома планируете?
какая клевая подушка) где взял?
Поздравляю с девочкой! Ну 80% - это достаточно большой процент)) 100% ни один врач не дал) нам про 90 говорил, хотя там все было видно невооруженным глазом)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
[QUOTE=AlivKa;20259807]
фуфуфу, как некрасиво, бееееее
То, что вы не ходите к врачу Вам не добавляет разума и мудрости, извините
Я забыла, вы совсем не собираетесь на учет становиться? Рожать хоть в роддоме будете или дома планируете?
/QUOTE]
некрасиво получилось в ответ на предыдущий комментарий, постаралась так сказать "в стиль попасть". Больше не буду, ибо не хочу
Да, на учет собираюсь становиться и рожать в роддоме. Просто из предыдущего опыта не вижу особой необходимости каждые 2 недели ходить на осмотры и анализы и пр. Хотя в где-то в глубине души хочется чтоб сказали "все ок". Просто как представлю что потом начнут везде посылать... понимаю что еще не готова к этому.
У меня тут и так последние 3 месяца глобальные перемены в жизни, к ним еще не адаптировалась, так что просто нету часу та натхнення "идти сдаваться"
Самая счастливая
тс-сссссс))) а вдруг муж-уникал и не будет такое делать
Хотя у нас баталии за подушку еще те по ночам происходят, да
Прикол еще в том, что у меня сейчас сон проблемный стал очень, часто просыпаюсь, подолгу потом не могу уснуть. Мужа не бужу, но его претензии на мою подушку - это нечто![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks