Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 366 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а это нормально, что за последние почти 2 недели нет прироста веса?

А то что-то странное, поправляться начала фактически с начала беременности и набрала уже почти 14 кг, а тут вообще ничего...
    Я бы радовалась, у меня уже +4,5 кг опять наверное двадцатник отращу а потом пойду в похудательный марафон, буду худеть)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Девочки, а бывает так, что если неудобно сядешь или потянешся за чем-то полулежа - то как ток бъет в живот? у меня в первую Б такого не было, видимо плацента как-то по-разному расположена и ощущения другие. я так думаю, что это я что-то там прищимляю и каждый раз переживаю сильно. иногда если согнусь сильно перед ноутом или наклонюсь за чем-то - то же самое. переживаю жутко, успокаиваю себя, что там же должен быть слой мышц, и жира наверное плюс пузырь и что скорей всего ничего страшного, но ощущение не из приятных, иногда прям ну очень сильно неприятно, точно как током.
    У меня что-то похожее, в первую и вторую Б не было...мне кажется что это мышечная боль..

Девочки, вот что бы мне еще сдать из анализов на учетную постановку к Г ,, кроме кровь(палец)/моча(общий) ?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

от изжоги молоко самое то)) а еще можно жвачку пожевать. а мне овсянка помогает.
    Шафран, мне вот тоже некуда сбежать от приболевшего мужа. а он как назло в этом году... не, ну есть бабушка, подруга, но как подумаю не у себя дома... и так проблемы со сном, а тут еще кого то напрягать или напрягаться, бо бабушка задолбает))
    мама меня по тел отругала, что мы несерьезно относимся к простудам, расстроила. нам конечно даже на кухне перекантоваться ночь не получится. но муж сабака, тока кричит не подходи ко мне, и спи в другую сторону ногами, но при этом (вчера обратила внимание) может чихнуть не прикрывшись или руки редко моет после чихов или за пульт хватается (молчу о том, чтоб нос промывать или еще какая профилактика) . я уже сегодня высказала, а то таки заболела, а он ну вот видишь я ж сказал не подходить!
    в этот раз еще стараюсь "благовонить" чайным деревом.
    теперь вот думаю, зачем мне мама на это все обратила внимание, ничего ж не изменится, а тока нервничаю теперь. надеюсь малявка не будет сильно болеть, а то мама сказала, что вот она болела при Б. и я вот у нее такая болезненная получилась
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

И еще у меня остался нерешенный вопрос с эпиляцией, кто чем удаляет шерстку??
    С бритьем у меня оочень проблематично, после 4 лет эпиляций я совершенно отвыкла от бритья, кошмарное раздражение,зуд, вростание...брр
    Знаю что в первом триместре нельзя, а потом?? Снова придется брить.. что бы спросить у Г разрешения
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я бы радовалась, у меня уже +4,5 кг опять наверное двадцатник отращу а потом пойду в похудательный марафон, буду худеть)
    я перед беременностью похудела на 10кеге. за Б их опять набрала, и даже больше, вот надеюсь родить и снова сесть, благо там есть стадия диеты как раз на время беременности и кормления грудью!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Девочки, вот что бы мне еще сдать из анализов на учетную постановку к Г ,, кроме кровь(палец)/моча(общий) ?
    как я говорю - два ведра крови из вены на биохимию)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у меня противоположный вопрос - если ни разу никаких выделений не было?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это ничего такого не значит. придет молоко потом, когда будет положено и у тех, у кого подтекает, и у тех, у кого сухо
    спасибо!

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    И Б проходит полее радостнее )))!!! Ко всем специалистам беременная ходит по личному сомочувствию и желанию!!! Я хожу одновремено к двум Г, к одному как положено раз в месяц, к другому когда возникает какой-то вопрос (и ему все равно почему я не ходила раньше)!!! Тут правило такое: ты никому ничего не должна, ты должна только своему ребенку!!! Я наоборот прихожу к Г и прошу дайте мне еще к кому-то сходить (надо от Г направление)!!! Я почитаю на форуме кто и в каком сроке ходил к специалистам и тоже иду ))))!!! И в больницу сама напросилась на 14 недели на 4 дня (болел низ живота, а я просто переживала)!!!
    прикольно, есть свои плюсы!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а это нормально, что за последние почти 2 недели нет прироста веса?
    А то что-то странное, поправляться начала фактически с начала беременности и набрала уже почти 14 кг, а тут вообще ничего...
    а я думаю как бы свой прирост остановить

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я вчера столкнулась с еще одной проблемой, которой не было в первую Б. У меня началась изжога. Чем вы спасаетесь? Хотела вчера выпить кефира, но остановило то, что это КИСЛОмолочный продукт. Папа у меня от изжоги спасался содой, но ею увлекаться нельзя.
    меня периодически мучит, но, видимо, терпимо, т.к.ничего не предпринимаю. МолОчка - да, помогает слегонца. А вот горячие чаи не реально пить.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

в тему о весе - подошла к весам - толкнула их, а они мне что-то показывают, наверное типа "села батарея", ну раз так - пойду съем бутер с чайком

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

С бритьем у меня оочень проблематично, после 4 лет эпиляций я совершенно отвыкла от бритья, кошмарное раздражение,зуд, вростание...брр
    Знаю что в первом триместре нельзя, а потом?? Снова придется брить.. что бы спросить у Г разрешения
    ой, а для меня эпиляция электростанками - прям ужас наводит, для меня те кто ее делают - уже в разведку могут идти - им пытки не страшны!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня что-то похожее, в первую и вторую Б не было...мне кажется что это мышечная боль..

у меня тоже бывает так простреливает
    а на учетную постановку не нужны никакие анализы, там же и скажут че сдавать) зачем сдавать?

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я перед беременностью похудела на 10кеге. за Б их опять набрала, и даже больше, вот надеюсь родить и снова сесть, благо там есть стадия диеты как раз на время беременности и кормления грудью!!!!!
    Я год назад похудела на 11 кеге,которые прилипли ко мне еще с прошлой Б и никак не хотели отваливаться и собиралась еще на 5) но не судьба...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

...Шафран, мне вот тоже некуда сбежать от приболевшего мужа. ... надеюсь малявка не будет сильно болеть, а то мама сказала, что вот она болела при Б. и я вот у нее такая болезненная получилась
    ооо, и у меня муж чихает! сегодня пил действенное средство(обычно все им спасаемся) - стопочка водки+ложка меда+перец, кажется так. Посмотрим завтра насколько ему это зелье поможет. Только сама выкарабкалась, не хочется снова ходить с заложенным носом.
    И еще у меня остался нерешенный вопрос с эпиляцией, кто чем удаляет шерстку??....
    а чего нельзя?

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за советы. Вчера изжога просто замучила, еле дочку спать уложила, все пекло. Сегодня тоже печет но терпимо. Наверное в животике волосатик сидит. С Катей изжоги не было и родилась она у меня не лохматая, волосы только после 1.5 года начали более-менее расти. А то ходила как одуванчик.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

в тему о весе - подошла к весам - толкнула их, а они мне что-то показывают, наверное типа "села батарея", ну раз так - пойду съем бутер с чайком
    толкнула их, а они мне показывают: "а сходи-ка ты попить чай с бутербродами!" Моим весам я уже, наверное, надоела. Скоро мне тоже такое покажут. А то я заметила за собой закономерность - взвесилась, поохала, что так много и сразу забыла цыфру. В итоге пошла кушать.

Дописів
    6 554

Типово

А я все никак весы не куплю. Свекровь подарила на НГ деньги, а я до магазина никак не дойду.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

извините, эпиляция где? ноги, подмышки или бикини?
    действительно, почему нельзя? ну бикини еще как то можно сюда приписать а все остаьное?
    я - подмышки брею, тама - када как,ноги - воском. я ходила к мастеру, какда ноги делала первый раз думала в обморок упаду,оказалось вообще не больно (это при моей то чувствительности),на подмышки так и не решилась, бикини делала один раз - тож не смертельно. а теперь приобрела себе воскоплав и думаю буду сама себе. раз с подругой сдлелали, лежит. но я как бы это... блондинка и вообще почти волос нет. а то - кремами раньеш пользовалась
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    толкнула их, а они мне показывают: "а сходи-ка ты попить чай с бутербродами!" Моим весам я уже, наверное, надоела. Скоро мне тоже такое покажут. А то я заметила за собой закономерность - взвесилась, поохала, что так много и сразу забыла цыфру. В итоге пошла кушать.
    а мне и весы не нужны. съела пол яблока, а теперь так есть захотелось!!! терпела терпела - все! не могу!!! пошла разорять холодильник!!! ( еще один день "попытки установки режима" успешно провален)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

хочу такое

и полезно и не каллорийно, но ночь на дворе

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

хочу такое

и полезно и не каллорийно, но ночь на дворе
    везет тебе! а тут тока мучного и хочется))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

это ж нет чтоб спать пойти...

...весы в Апполо были со скидкой ок.100грн перед НГ. Отличные.

Дописів
    2 438

Типово

от изжоги молоко самое то)) а еще можно жвачку пожевать. а мне овсянка помогает.
    Шафран, мне вот тоже некуда сбежать от приболевшего мужа. а он как назло в этом году... не, ну есть бабушка, подруга, но как подумаю не у себя дома... и так проблемы со сном, а тут еще кого то напрягать или напрягаться, бо бабушка задолбает))
    мама меня по тел отругала, что мы несерьезно относимся к простудам, расстроила. нам конечно даже на кухне перекантоваться ночь не получится. но муж сабака, тока кричит не подходи ко мне, и спи в другую сторону ногами, но при этом (вчера обратила внимание) может чихнуть не прикрывшись или руки редко моет после чихов или за пульт хватается (молчу о том, чтоб нос промывать или еще какая профилактика) . я уже сегодня высказала, а то таки заболела, а он ну вот видишь я ж сказал не подходить!
    в этот раз еще стараюсь "благовонить" чайным деревом.
    теперь вот думаю, зачем мне мама на это все обратила внимание, ничего ж не изменится, а тока нервничаю теперь. надеюсь малявка не будет сильно болеть, а то мама сказала, что вот она болела при Б. и я вот у нее такая болезненная получилась
    О да, мы это проходили: и аромолампы, и чеснок/лук на тарелочке по всей квартире, и дефиле со шваброй по пять раз на день
    Правда, муж очень ответственно отнесся и со своей стороны без маски был только когда кушал или чай пил

Не знаю как насчет "нельзя", я к бритве вернулась только из-за того, что процедуры стали восприниматься как нестерпимо болезненные((((

Сторінка 319 з 366 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті