| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо, реально успокоили. А-то с мужем на такие темы не поболтаешь
Во-вторник для спокойствия снова сдам анализы. Кстати мы уже недельку как шевелимся. Муж всё хочет подловить, но малыш партизанит, на заказ не пинается. и вообще пинается куда-то внутрь, внешне не видно и в ладошку не слышно. Мои домашние ходят, караулят - так смешно
Надюш, Лунная, та говорю ж, работы куча, так, захожу, почитываю. не знаю даже как на роды с работы уйду. столько всего и не на кого полностью оставить (или то я боюсь выпасть из струи и потерять контроль), в общем чем ближе к родам, тем чаще меня охватывает паника. Но ничего, малыш дороже. Детки на первое место, остальное поборю надеюсь
я в синево тоже все сдавала - но результаты уже в обед были, мозмлжно при оформлении они деньги взяли как надо а результат не вписали по ошибке... но не думаю что они бы его подделывали, при желании можно подать на них жалобу.
у меня та же картина была, поначалу молочница, а потом сколько мазков сдавала - все хорошо, но они то меньше не становились, перестала носить ежедневки по совету и ложу вместо них марлевые прокладки и через пару недель заметила что уже не так идти обильно начали.
а срок у ежедневок - 3 часа ношения как и у тампонов. чес длительнее носите тем сильнее эффект "парника" там, какими бы они супердышащими не были
Марин я до декрета - жила работой, муж вообще не понимал как со мной можно ужиться если б не его разъезды, и ждала больничного с ужасом, что же делать? правда я Г просила его перенести мне подальше, потом после его оформления я еще и на работу пол месяца бегала и удаленно дома работала, но с января - тишина и даже легко дышать стало) так что не переживай! все устаканется и спокойно уйдешь в декрет!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девочки по поводу бандажа - через сколько его можно одевать после родов? как правильно? читаю везде столько противоречий....
050-066-52-76
Сегодня нашла свой любимый монолог Светланы Рожковой. Сколько его смотрю, всегда смеюсь. А недавно мужу сказала, что тоже буду Свекреща.
спасибо девочки, но от "своего" дела не уйдешь в декрет. да я и не рассчитываю. у меня как раз и старшенькая в школу пойдет, бассейны, танцы, работа, я готовлюсь наоборот к стремительному потоку так сказать. Я вторую Б всё откладывала в дальний ящик, думала всё не время, пока не решила, что если не сейчас, то уже и не решусь потом. и что времени на второй декрет у меня так и не будет. Недавно смеялись до слез - София спрашивает будет ли малыш плакать, я говорю - та чё он будет плакать, привыкнет к нашей жизни. и тут муж говорит - действительно, чё это он будет плакать, он будет накладные вводить. мы со смеху чуть на пол не повалились.
Lirka, на счет марлечки я всё время думаю, у меня в первую Б тоже был зуд на последних месяцах, думала молочница, но анализы ничего такого не показали. Тогда врач напрочь запретила ежедневки и мыло, только детское и детский крем и марлю. Но я как вспомню, как было неудобно, она всё-время скатывалась, я ее даже булавочками маленькими пристегивала. Но таки наверное решусь снова на это. Только теперь не на пару месяцев, а на дольше, но что поделаешь...
Девочки, а это нормально, что за последние почти 2 недели нет прироста веса?
А то что-то странное, поправляться начала фактически с начала беременности и набрала уже почти 14 кг, а тут вообще ничего...
Я вчера столкнулась с еще одной проблемой, которой не было в первую Б. У меня началась изжога. Чем вы спасаетесь? Хотела вчера выпить кефира, но остановило то, что это КИСЛОмолочный продукт. Папа у меня от изжоги спасался содой, но ею увлекаться нельзя.
наш папа тоже кричит "Да с тобой наш ребенок первое что что произнесет будет не мама и папа, а НДС! а полную свою вразу - не хочу есть\пить\какать и т.д а "До 15го числа нужно сдать НДС!" ( он даже на начало месяца со вздохом так говорит - "опять ПМС собираете?"
ну я марлечку с октября таскаю, да конечно не совсем удобно, но ощущения намного стали получше.
добро пожаловать))) я только от нее отошла недели три, и поняла какой это кайф жить без нее. ренни не помогал, соду пила когда уже все выпивала и сь\ъедала - другого выхода не было чтоб терпеть. купила таблетки Текта Контрол наиболее безвредные для Б(7 шт курс неделя, пить утром на голодный желудок - 47 грн вроде) но из-за своей памяти - так и не выпила. потому что точила без остановки)))таскаю до сих пор в сумке.
спасалась:
1 бананами, ночью просыпалась и в течении ночи съедала банан-полтора.
2 боржоми - и все эти щелочные воды из наших маг-в, литрушка в день стабильно уходила - даже мало оказывалось(
3 перешла на молоко ( я не фанат молочных продуктов, но его пить стала, пол месяца наверно пила сладкое ( На здоровье вроде, с клубничным вкусом) потом перешла на Селянское, и пью его до сегодня пачку в день стабильно)
4 перестала есть майонез, жаренное, копченое, и жирное, и цирусовые которые еще больше раздражают(а как же их тогда хотелось...ммм... пытка!) сейчас ем уже все, главное пережить тот период когда органы распределятся получше и из желудка не будет вечно приоткрыт клапан в пищевод, да и малыш уляжется.
050-066-52-76
Девочки, а бывает так, что если неудобно сядешь или потянешся за чем-то полулежа - то как ток бъет в живот? у меня в первую Б такого не было, видимо плацента как-то по-разному расположена и ощущения другие. я так думаю, что это я что-то там прищимляю и каждый раз переживаю сильно. иногда если согнусь сильно перед ноутом или наклонюсь за чем-то - то же самое. переживаю жутко, успокаиваю себя, что там же должен быть слой мышц, и жира наверное плюс пузырь и что скорей всего ничего страшного, но ощущение не из приятных, иногда прям ну очень сильно неприятно, точно как током.
Всем привет!, наконец вас перечитала за сегодня...
С ПРАЗДНИКОМ !! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ БЕРЕМЧИКАМ И ИХ СЕМЬЯМ !!
мои сегодня ныряли на острове..и младший тож...с головойменя не взяли))
Я на учет уже крохмалюсь, брючки+туничку+парикмахер, маникюр, вот теперь думаю как же это я про педик. забыла, колготки ж снимать придется
муж уже искоса смотрит, боится шо закомандую со мной идти..
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks