| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем провет! С праздником!
Кому положено с недельками!
Ваши варианты ничем от наших не отличаются, только мы с врачами договариваемся, а не с акушерками. Врач не гарантирует наличие палаты и если на его дежурство, то также как и у ВАс
Второй вариант - это и есть наш Аист,(причем женщин в сопровождении так и зовут -дула), но функций у них меньше, они тоже не медики и на роды приезжают уже в больницу и домой приезжают 1 раз, если договариваются с аистом, рожают с ДБ
познакомтесь с ними и посмотрите кто Вам больше нравиться. а если нет личных предпочтений акушерки то 2 вариант лучше
я надеюсь наличие доулы, не исключает акушерку работающую в РД?
На своей приятнейопять-таки домашняя микрофлора
Поздравляю!
С девочкой и подарком! Скорее всего Вы пойдете на 3 УЗИ (или на БПП) там и узнаете!
Пусть муж выздоравливает быстрее! А вообще, это здорово, когда при необходимости есть к кому съехать. У нас и родители, и родственники живут не в Днепре, так когда муж осенью ОРВИ подхватил, я разве что с бубном не танцевала, чтобы не заразиться (что в условиях маленькой квартиры довольно проблематично)
Только чего ж ты с собой подушку не прихватила? Я без своей себе уже и жизни не представляю, везде с собой по квартире таскаю для посидеть/полежать. Муж говорит, что мне пора уже мануал писать по альтернативным способам подкладывания девайса под поясницу![]()
Allllla, а где отчет о покупках/заказах? Или ты до Капитошика не добралась сегодня?
Ну в 32 его точно не побултыхает)
[QUOTE=Nadi;20259890]У меня сейчас 16я неделя, я была у Г 3 раза, встав на учет в 8 (этот раз считаю первым)), следующий раз мне 22 февраля.
Насколько я знаю каждые 2 недели после недель 35 надо ходить
Ой, а вы то и нашим и вашим))) Молодца)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
нее...просто иногда в падлу мнение своё писать...так- читаю и улыбаюсь.
а иногда - очень даже могу )))))))) когда поругаться хочется ))))))
а насчёт учёта у Г. - скажу чисто своё восприятие - пока не встала на учёт - просто наслаждалась Б. при этом сдавала анализы (чисто для своего спокойствия - именно те, где могли возникнуть проблемы), делала положенные узи, скрининги.
как встала на учёт - пока оббегала и объездила (слава Богу, на машине) всех врачей, потом Г. настояла, чтоб я "для успокоения ЕЁ души" полежала в патологии 9ки. это вылилось ещё в штуку гривен на анализы в Синево (интересно, а как быть неимущим беременным??) и три недели каждое утро в 6 утра в больницу, а затем два часа в машине под больницей (палаты были переполнены и мою койку заняли на второй же день), затем по городу по врачам (опять же - слава Богу, не на общественном транспорте), затем на работу, т.к. смысла сидеть в душной палате при нормальном самочувствии и анализах я не видела. я, конечно, понимаю, что врачи просто "исполняют протокол", но прибавления радости от беременности в эти дни я никак не почувствовала. да, это нужная вещь - учёт, но достаточно "накладная"после 30й
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
но вроде сильно меньше, чем без дежурства
я к Г на 3 нед пришла,она меня до 11 отправила подальше,фольку пить, еле выпросила список анализов(причем сдала все какие только смогла придумать, даже кровь на всех глистов
как-то мне с хорошими анализами спокойней), потом ходила раз в мес. потом меня отпустили на 2 мес, сейчас конечно это раз в 2 нед, но кроме ан мочи ничего не сдаю. Вроде не страшный учет.
по консультациям тоже покаталась, но ведь не Г виновата в моих неврологич прблемах, и ей бы хватило 1 конс, это я хотела несколько мнений
самое жуткое впечатление - это невропатолог на Космической: очередь, безразличие, лень
Вчера хотели меня в патологию запихнуть-договорилась по-наблюдаться до понед дома - отпустили, никакого плана и насилия не наблюдалось, объяснили ситуацию и что это в моих интересах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks