Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 366 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Предлагаю замять тему
    УРАААААААА!

Ляминор, подушка просто супер!!!!!!!!!!!Кстати, есть такое постельное белье Вилюта, девочка на форуме продает.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    тс-сссссс))) а вдруг муж-уникал и не будет такое делать
    Хотя у нас баталии за подушку еще те по ночам происходят, да
    Прикол еще в том, что у меня сейчас сон проблемный стал очень, часто просыпаюсь, подолгу потом не могу уснуть. Мужа не бужу, но его претензии на мою подушку - это нечто
    Я вот у родителей, муж приболел, а подушку спрятала, чтоб бациллами не заляпал ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем добрый вечер и с праздником!!!!
    Поздравляю с девочкой и такой замечательной подушкой, будите с мужем за нее драться )))
    Мы не с мужем, а с дочкой деремся , обычна дочка побеждает. Только у меня чуть другой формы подушка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Предлагаю замять тему
    не-не-не...на костёр неверных и никак иначе ))))))) народ спать не может, зная, что у кого-то не так, как у остальных

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 299

Типово

Всем провет! С праздником!
    Кому положено с недельками!

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Доброе утричко!!!
    Вот всю ночь не спала, думала, но так и не смогла принять решения (у меня есть мах неделя на это)!!! Помогите!!!! Что вы думаете, чтобы вы выбрали, какая помощь будет нужнее???
    К сожалению, тут нет Аиста, врач в больнице не берет деньги за уход и присутствие на родах!!! Этим занимается акушерка!!! Так вот первый наш вариант - взять акушерку с той больницы в которой будем рожать. Минусы: не гарантирует наличия места в больнице; если мои роды попадают на день ее дежурства, просто не берет деньги и уделяет одинаковое внимание всем роженицам; тоже самое с отпуском, ушла и все!!!! Второй вариант Доула - специалист по сопровождению родов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%B8%D1%8F%29)!!! Мы с ней встречаемся 3-4 раза перед родами - собираем сумку в роддом, создаем план родов, выбираем роддом (за место и все нюансы договаривается она)!!! Приезжает ко мне при первых схватках, развлекает меня до момента когда пора ехать в больницу!!! Находится со мной (и с моим мужем) пока я не рожу (всячески при этом помагая), после часа на 3-4 остается со мной, учит взять грудь и т.д!!! Еще делает 2-3 визита в больнице и столько же дома!!!! Минус: в больнице она не может принимать никаких медицинских решений!!!
    По ценовой категории два варианта одинаковые!!!!
    На этой недели встречаюсь с одной и другой для оговорки всех деталей, вот думаю над вопросами, которые им задать!?
    Ваши варианты ничем от наших не отличаются, только мы с врачами договариваемся, а не с акушерками. Врач не гарантирует наличие палаты и если на его дежурство, то также как и у ВАс
    Второй вариант - это и есть наш Аист,(причем женщин в сопровождении так и зовут -дула), но функций у них меньше, они тоже не медики и на роды приезжают уже в больницу и домой приезжают 1 раз, если договариваются с аистом, рожают с ДБ
    познакомтесь с ними и посмотрите кто Вам больше нравиться. а если нет личных предпочтений акушерки то 2 вариант лучше
    я надеюсь наличие доулы, не исключает акушерку работающую в РД?

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Девченки, а кто знает в ПЦ брать ссобой постель или не нужно? А то где-то читала что мол у них есть приличная постелька? А то у меня уже такая сумка большая некуда складывать , и все для малышек в двойном кол-ве
    На своей приятней опять-таки домашняя микрофлора

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем доброго дня! И с праздником крещения.
    У нас ливень, грязь, слякоть и....гололед Ездили с малым воду святить, думала, что не доедем.
    Всех моих коллег.с недельками!!!!!
    А У МЕНЯ НАЧАЛСЯ 3 ТРИМЕСТР! С чем я.себя и поздравляю!
    Поздравляю!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Подушку где-то в интернете заказал, друг жене тож такую купил) наверное ему наводку и дал)

А у нас наоборот ничего не видно было, он Ре так бултыхал, что у меня аж живот заболел(
    Но сказал что мужских по там точно не видит)
    Теперь думаю ехать на 32 неделе или нет-время покажет...
    С девочкой и подарком! Скорее всего Вы пойдете на 3 УЗИ (или на БПП) там и узнаете!

Дописів
    2 438

Типово

Я вот у родителей, муж приболел, а подушку спрятала, чтоб бациллами не заляпал ))))
    Пусть муж выздоравливает быстрее! А вообще, это здорово, когда при необходимости есть к кому съехать. У нас и родители, и родственники живут не в Днепре, так когда муж осенью ОРВИ подхватил, я разве что с бубном не танцевала, чтобы не заразиться (что в условиях маленькой квартиры довольно проблематично)
    Только чего ж ты с собой подушку не прихватила? Я без своей себе уже и жизни не представляю, везде с собой по квартире таскаю для посидеть/полежать. Муж говорит, что мне пора уже мануал писать по альтернативным способам подкладывания девайса под поясницу

Дописів
    2 438

Типово

Allllla, а где отчет о покупках/заказах? Или ты до Капитошика не добралась сегодня?

Дописів
    2 864

Типово

Пусть муж выздоравливает быстрее! А вообще, это здорово, когда при необходимости есть к кому съехать. У нас и родители, и родственники живут не в Днепре, так когда муж осенью ОРВИ подхватил, я разве что с бубном не танцевала, чтобы не заразиться (что в условиях маленькой квартиры довольно проблематично)
    Только чего ж ты с собой подушку не прихватила? Я без своей себе уже и жизни не представляю, везде с собой по квартире таскаю для посидеть/полежать. Муж говорит, что мне пора уже мануал писать по альтернативным способам подкладывания девайса под поясницу
    Спасибо!!! Я и так 3 пакета и сумку с вещами тянула для малой, ее с собой забрала, еле в багажник все влезло, за подушкой скучаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки, а мне муж подарил подушку для беременных))) прикол прикольный))
    Разбираюсь как теперь во всяческих позах на ней зависнуть))
    Хоум фото прилагаю)
    какая прелесть)))а муж умничка что о вас так заботится!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 299

Типово

Allllla, а где отчет о покупках/заказах? Или ты до Капитошика не добралась сегодня?
    Добралась Я им оставила список они пообещали до завтра уточнить наличие на складе и подумать ск-ко они сделают скидки,
    а по коляске я белую с розовым хочу, они будут узнавать можно ее под заказ такую или нет.
    Залог 100 грн достаточно,после родов все привезут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем добрый вечер и с праздником!!!!
    Поздравляю с девочкой и такой замечательной подушкой, будите с мужем за нее драться )))
    Спасибочки)

тс-сссссс))) а вдруг муж-уникал и не будет такое делать
    Хотя у нас баталии за подушку еще те по ночам происходят, да
    Прикол еще в том, что у меня сейчас сон проблемный стал очень, часто просыпаюсь, подолгу потом не могу уснуть. Мужа не бужу, но его претензии на мою подушку - это нечто
    Муж сказал, что теперь я на нем (закину ноги, голова на плечо, все как надо) вобще спать перестану, а он это оч любит))
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    УРАААААААА!

Ляминор, подушка просто супер!!!!!!!!!!!Кстати, есть такое постельное белье Вилюта, девочка на форуме продает.
    Спасибочки, я тоже сегодня такое на рынке присмотрела)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Врач не гарантирует наличие палаты и если на его дежурство, то также как и у ВАс
    только деньги он всё равно берёт, хоть и договорные роды совпали с дежурством

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    какая прелесть)))а муж умничка что о вас так заботится!!!
    Надеюсь он взял курс в нужном направлении))
    Иначе нервов у меня не много, тем более что после последних событий, когда я впервые на него так долго обижалась.
    Но люблю же ж его)))) приходится мириться и примеряться, такова жизнь

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Подушку где-то в интернете заказал, друг жене тож такую купил) наверное ему наводку и дал)

А у нас наоборот ничего не видно было, он Ре так бултыхал, что у меня аж живот заболел(
    Но сказал что мужских по там точно не видит)
    Теперь думаю ехать на 32 неделе или нет-время покажет...
    Ну в 32 его точно не побултыхает)

[QUOTE=Nadi;20259890]
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

фуфуфу, как некрасиво, бееееее
    То, что вы не ходите к врачу Вам не добавляет разума и мудрости, извините
    Я забыла, вы совсем не собираетесь на учет становиться? Рожать хоть в роддоме будете или дома планируете?

/QUOTE]

некрасиво получилось в ответ на предыдущий комментарий, постаралась так сказать "в стиль попасть". Больше не буду, ибо не хочу
    Да, на учет собираюсь становиться и рожать в роддоме. Просто из предыдущего опыта не вижу особой необходимости каждые 2 недели ходить на осмотры и анализы и пр. Хотя в где-то в глубине души хочется чтоб сказали "все ок". Просто как представлю что потом начнут везде посылать... понимаю что еще не готова к этому.
    У меня тут и так последние 3 месяца глобальные перемены в жизни, к ним еще не адаптировалась, так что просто нету часу та натхнення "идти сдаваться"
    У меня сейчас 16я неделя, я была у Г 3 раза, встав на учет в 8 (этот раз считаю первым)), следующий раз мне 22 февраля.
    Насколько я знаю каждые 2 недели после недель 35 надо ходить

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не-не-не...на костёр неверных и никак иначе ))))))) народ спать не может, зная, что у кого-то не так, как у остальных
    Ой, а вы то и нашим и вашим))) Молодца)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Поздравляю!

С девочкой и подарком! Скорее всего Вы пойдете на 3 УЗИ (или на БПП) там и узнаете!
    Спасибо большое))) это было уже 3 узи))) на втором сказал что девочка и на этом тоже, но 80%))) а в результате записал что девочка, знач так малышке и быть)

AlivKa, согласна)))) кстати и я раз в месяц хожу к своей Г)) анализы вобще по минимуму сдавала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ой, а вы то и нашим и вашим))) Молодца)))
    нее...просто иногда в падлу мнение своё писать...так- читаю и улыбаюсь.
    а иногда - очень даже могу )))))))) когда поругаться хочется ))))))

а насчёт учёта у Г. - скажу чисто своё восприятие - пока не встала на учёт - просто наслаждалась Б. при этом сдавала анализы (чисто для своего спокойствия - именно те, где могли возникнуть проблемы), делала положенные узи, скрининги.
    как встала на учёт - пока оббегала и объездила (слава Богу, на машине) всех врачей, потом Г. настояла, чтоб я "для успокоения ЕЁ души" полежала в патологии 9ки. это вылилось ещё в штуку гривен на анализы в Синево (интересно, а как быть неимущим беременным??) и три недели каждое утро в 6 утра в больницу, а затем два часа в машине под больницей (палаты были переполнены и мою койку заняли на второй же день), затем по городу по врачам (опять же - слава Богу, не на общественном транспорте), затем на работу, т.к. смысла сидеть в душной палате при нормальном самочувствии и анализах я не видела. я, конечно, понимаю, что врачи просто "исполняют протокол", но прибавления радости от беременности в эти дни я никак не почувствовала.
    да, это нужная вещь - учёт, но достаточно "накладная"
    после 30й
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 19.01.2013 о 19:47

Дописів
    2 438

Типово

Добралась Я им оставила список они пообещали до завтра уточнить наличие на складе и подумать ск-ко они сделают скидки,
    а по коляске я белую с розовым хочу, они будут узнавать можно ее под заказ такую или нет.
    Залог 100 грн достаточно,после родов все привезут.
    да, у нас все по такому же сценарию развивалось)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Ну в 32 его точно не побултыхает)
    там еще кто кого былтыхать начнет!!!

)
    я не на все четко в 2 недели попадала из-за своих поездок, врач уже сама спрашивала на когда мне примерно поставить прием? так что если пропустите недельку предупредив врача никто не обидется))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А У МЕНЯ НАЧАЛСЯ 3 ТРИМЕСТР! С чем я.себя и поздравляю!
    и я поздравляю!!!

Девочки, а мне муж подарил подушку для беременных))) прикол прикольный))
    Разбираюсь как теперь во всяческих позах на ней зависнуть))
    Хоум фото прилагаю)
    у меня тоже такая, очень удобная! мне мама пошила

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    только деньги он всё равно берёт, хоть и договорные роды совпали с дежурством
    но вроде сильно меньше, чем без дежурства
    я к Г на 3 нед пришла,она меня до 11 отправила подальше,фольку пить, еле выпросила список анализов(причем сдала все какие только смогла придумать, даже кровь на всех глистовкак-то мне с хорошими анализами спокойней), потом ходила раз в мес. потом меня отпустили на 2 мес, сейчас конечно это раз в 2 нед, но кроме ан мочи ничего не сдаю. Вроде не страшный учет.
    по консультациям тоже покаталась, но ведь не Г виновата в моих неврологич прблемах, и ей бы хватило 1 конс, это я хотела несколько мнений
    самое жуткое впечатление - это невропатолог на Космической: очередь, безразличие, лень

Вчера хотели меня в патологию запихнуть-договорилась по-наблюдаться до понед дома - отпустили, никакого плана и насилия не наблюдалось, объяснили ситуацию и что это в моих интересах.

Сторінка 315 з 366 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті