Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 366 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Субботних девочек с недельками!!!!

А что помогало?
    очень много всего перепробовала, помогал плантекс (кажется так назывался)
    Но, опять же, я так понимаю всё индивидуально.

Ещё у меня было масло согревающее weleda, но его действие я как то не упела оценить, мне его мама купила уже в конце нашей проблемы...
    Мы немножко попользовались, Ре подрос и проблема отпала сама собой))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Лиля - не дописывать, а пора складывать пакеты, сложи хоть для малыша все, твое тебе и супург или старшие складут.
    У меня все есть, но оно хаотично разбросано по квартире. Список написала, чтоб не забыть.
    Малышу уже сложила, кроме пеленок, их надо погладить, а 2 для родзала обметать

Что-то меня паника слегка накрыла, но я надеюсь, что это треники и попустит

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всех с КРЕЩЕНИЕМ!!! В водичке надеюсь все поплюхались? ну не в проруби так - в ванной!!! Будьте здоровенькими, крепенькими мамочками!
    Девочек с недельками!!! Лидеры - давайте продвигайтесь потихонечку, не стоим - очередь не задерживаем, нас тут много)))))

Фух! прителепала я домой, сходила в РД - договорилась за роды с Калугиной - милейщая женщина, мне она очень понравилась. посмотрела меня и сказала что матка начинает становиться такой как нам надо и родить мы можем в любой момент, хоть завтра ( пуууууууууузик, ну пуууууууузик, ну давай недельку потерпим??? )
    сегодня докупила в аптеке необходимые вещи в РД и собираем потихонечку пакетики - для родзала-мне, для родзала-малышу, мой пакет, пакет малыша. всю ночь как хрустальная - боялась повернуться, то тут кольнет то там потянет, страшновато))) надеюсь до понедельника дотянем - там хоть мама приедет на 2 дня. а потом надеюсь муж...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всех с КРЕЩЕНИЕМ!!! В водичке надеюсь все поплюхались? ну не в проруби так - в ванной!!! Будьте здоровенькими, крепенькими мамочками!
    Девочек с недельками!!! Лидеры - давайте продвигайтесь потихонечку, не стоим - очередь не задерживаем, нас тут много)))))

Фух! прителепала я домой, сходила в РД - договорилась за роды с Калугиной - милейщая женщина, мне она очень понравилась. посмотрела меня и сказала что матка начинает становиться такой как нам надо и родить мы можем в любой момент, хоть завтра ( пуууууууууузик, ну пуууууууузик, ну давай недельку потерпим??? )
    сегодня докупила в аптеке необходимые вещи в РД и собираем потихонечку пакетики - для родзала-мне, для родзала-малышу, мой пакет, пакет малыша. всю ночь как хрустальная - боялась повернуться, то тут кольнет то там потянет, страшновато))) надеюсь до понедельника дотянем - там хоть мама приедет на 2 дня. а потом надеюсь муж...
    Я пропустила, ты в каком РД?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    кроме пеленок, их надо погладить
    отставить панику! как показывает практика - всё отлично гладится даже с отошедшими водами
    @@@@@@@@@@@@@@ тебе!

всех с Крещением!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я пропустила, ты в каком РД?
    в первом, на Ленина
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    151

Типово

Девченки, а кто знает в ПЦ брать ссобой постель или не нужно? А то где-то читала что мол у них есть приличная постелька? А то у меня уже такая сумка большая некуда складывать , и все для малышек в двойном кол-ве

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго дня! И с праздником крещения.
    У нас ливень, грязь, слякоть и....гололед Ездили с малым воду святить, думала, что не доедем.
    Всех моих коллег.с недельками!!!!!
    А У МЕНЯ НАЧАЛСЯ 3 ТРИМЕСТР! С чем я.себя и поздравляю!

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Девченки, а кто знает в ПЦ брать ссобой постель или не нужно? А то где-то читала что мол у них есть приличная постелька? А то у меня уже такая сумка большая некуда складывать , и все для малышек в двойном кол-ве
    мы на космичке были 3 года назад, постель хорошая была, хотя я люблю дорогую и красивую, зато эта.была кварцованная и не жалко было испачкать. Мне попалась цветная.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Субботних девочек с недельками!!!!

А что помогало?
    Спасибо

Мы страдали коликами 2 года и 2 мес!!!! Помогала смекта очень хорошо. Я полпакетика на 1/4 чашки разбавляла и давала! Надеюсь 2я детка меня так мучать не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Мы страдали коликами 2 года и 2 мес!!!! Помогала смекта очень хорошо.
    что-то не очень на младенческие колики похоже. нам смекту в первый месяц советовали пить, т.к. пукал и подкакивал. но я не давала, подумала, ну её нафиг химию - ещё запор от неё будет..пили бактерии - и постепенно нормализовалось.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    что-то не очень на младенческие колики похоже. нам смекту в первый месяц советовали пить, т.к. пукал и подкакивал. но я не давала, подумала, ну её нафиг химию - ещё запор от неё будет..пили бактерии - и постепенно нормализовалось.
    мы перепробовали все бактерии, был на жесткой диете и др сих пор на такой, горох стали переносить спокойно только пару мес.назад, за капусту вообще молчу.....

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем доброго дня!
    Недельчатых с недельками, alyosya с 2/3 беременного пути, всех-всех с Крещением

А я только проснулась)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет, с праздником и замечательных выходных!!!!
    Субботние Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет беремушкам)) Кому положено - с недельками!
    Разрешите выпускнице этой темке небольшую рекламку)) Вот открыла свою темку, может кто захочет шапочки на фотосессию малявочкам, чуть позже добавлю платЮшки на крещение, ну и ваши идеи тоже приветствуются!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    мы перепробовали все бактерии, был на жесткой диете и др сих пор на такой, горох стали переносить спокойно только пару мес.назад, за капусту вообще молчу.....
    я просто к тому, что младенческие проходят к 3-4 месяцам, а то что дольше, наверное, уже что-то другое. ну слава Богу, что всё уже ок

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Я положила свою постель,не могу спать на больничной!рожала там подруга не давно,так ей выдали постель-ну точно совдепия,белая со штампом!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Я положила свою постель,не могу спать на больничной!рожала там подруга не давно,так ей выдали постель-ну точно совдепия,белая со штампом!!
    А мне кажется, что для РД белое постельное - самый оптимальный вариант (в гигиеническом плане), а штампы - так это неизбежно с нашими людьми((( было время часто ездила в Киев, обычно фирменным ночным, так вот несколько раз наблюдала, как пассажиры белье тырили (и даже наличие штампа их не останавливало )

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Я даже в дискуссию вступать не буду.

Ваше утверждение сродни тому, которое в теме про ленивых беременных и обязательное наказание для них в виде сложных родов.
    Да на здоровье, чего и вам желаю.
    Вы бегайте по врачам, лежите на сохранении, слушайте страшилки других несчастных и жрите таблеточки.
    А я лучше с ребенком в парке в это время погуляю
    Самая счастливая

Дописів
    1 251

Типово

Лилёк, @@@@@@

julia.tekila, я тоже брала свою постельку с собой и это морально немного помогало отвлечься от больничных стен, а то мне на второй день уже хотелось сбежать из ПЦ.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    девчоки!!!
    Готова своего мужа УБИТЬ!
    Или как минимум треснуть!

этот кадр байкер до мозга костей, пол года выносил мозг сделать видео придумать сценарий нашей свадьбы в мото экиперовке,с мото сопровождением... но так как до этого он заболел ХОЧУ РЕ, то я уже сказала что мотопоездокам я дала обед неприкосновенности. сейчас у нас новая забава - обучать ре езде на мотоцикле( причем высылает видео где 3х летний малыш гоняет и скачет как ненормальный)! он уже и мотоцикл подобрал, и до экиперовки добирается... вот сижу с ним и ругаюсь, что он своими безумными идеями меня до ссумашествия доведет, что ребенок в 3 года это тебе не скаковая лошадь - загнал на мотокросс и обучай, ему пишу - иди читай как за новорожденым ухаживать, ты кричишь я буду самым лучшим помощников, и по этой причине не хочет что б я первое время у родителей пожила что б мне мама помогла, а узнать про элементарные вещи не хочешь. ответ убил:
    ты чего бубниш, и переживаеш так будто конец света наступил, все зделаем всему научимся всем поможем! наш девиз)

вот как???? как можно вытерпеть это???? )))
    Сочувствую
    Хорошо что у нас папа всего лишь велосипедами болеет
    Вы там поосторожней - по-моему в 3 года на мотоцикле это перебор! PS А лучше так вообще не кататься
    Я своему сказала что разрешу ему мотоцикл купить не раньше чем детям 18 исполнится, не хочу оставлять их сиротами
    Надеюсь когда малыш родится ваш папа поймет что новорожденый и мотоцикл - это совершенно разные вещи!
    Самая счастливая

Сторінка 313 з 366 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті