Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера делала рыбу под маринадом по рецепту СВЧ.
2 порезанные полукольцами луковицы, 2 натертые на крупной терке большие морковки, чуток растительного масла на режиме выпечка минут 20, потом добавила 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовую ложку уксуса, перец горошком, лавровый лист, специи для рыбы и немножко воды, на режиме выпечка еще минут 10. Все это вынула из мультиварки, оставив чуток на дне.
Филе минтая (в замороженном виде упаковка весила 1кг, при разморозке его осталось немного, скажу вам) порезала небольшими кусочками.
Положила кусочки филе в мультиварку, сверху маринад и режим тушение 1 час 30 мин.
(Теперь буду проверять, не будет ли запаха рыбы)
Девочки, а никто не пробовал, при готовке плова, первым класть не мясо, а морковку?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Поделюсь и я! Может у кого-то как у меня проблема проследить,что бы ребенок после школы поел( пока мама с работы вернется). Достать из холодильника и нагреть- это проблема. Зато с покупкой мультиварки хоть пару дней в неделю дочка ест горячее, а не бутерброды. Утром перед работой складываю ингредиенты (полет фантазии- каша пшеничная или кукурузная или пшено и т.д. + масло, соль и разные наполнители( мясо или колбаска или курага, изюм и т.д.). Включаю таймер чтобы в 15-30 было готово. Вода по виду каши. Режим молочная каша. Мультя Декс 60. Малая как раз из школы приходит. Даже если задержится все равно на подогреве стоит. И потом в телефонном режиме-покушай! Мясо кладу предварительно отваренное и замороженное. Сладкая каша очень вкусная рисовая. Но она получается не отдельными рисинками. Вот.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks