Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 499 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Викулик - Егора с 3 месяцами! (у меня иногда не срабатывает выделение текста, поэтому знай, что вас выделила в синий жирный цвет)
    Garbyzik - Алису с 3 месяцами!
    svetya - Юрьевну с 1 месяцем!
    ANIAT , Милолику с годиком!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ёлка";20245693]Всем привет!
    [COLOR="#800080
    Викулик - Егора с 3 месяцами!
    Милолику с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!
    [/COLOR]
    Девочки подскажите норму жидкости для 9 мес,а то мы ООООООЧЧЧЕЕНЬ много пьем)
    я в теме-ПРИКОРМ СПРАШИВАЛА,сказали что нет нормы,просто по требованию
    если вы на ГВ,то точно нет смысла волноваться, и много это сколько?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я в теме-ПРИКОРМ СПРАШИВАЛА,сказали что нет нормы,просто по требованию
    если вы на ГВ,то точно нет смысла волноваться, и много это сколько?
    200 за раз может высосать,а так сколько дам...Может 400 и больше

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    200 за раз может высосать,а так сколько дам...Может 400 и больше
    ого-водохлеб))) ну если сильно переживаешь-сдай анализы,проконсультируйся с педиатром,можно ж даже он-лайн спросить(я правда не знаю,у таких малышей кровь на сахар берут?и нужно ли,чтоб исключить повышение сахара в крови)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы по слингу. Я думала он мое спасение, ан нет Буду искать где пощупать понье с вкладкой для малючков, попробую Алене позвонить, может у нее есть с вкладкой.

Писявки ж надо утром собирать-сдавать, а утром и так маленький дурдомчик, если есть возможность упростить жизнь себе, то грех не воспользоваться
    Да, мульены пришли. Доки подавала 5 или 6 декабря.

А вы к Семенухе не обращались? Это детский дерматолог, очень толковый врач. Мне он во время беременности очень помог.
    я про Семенуху слышала. Но не знала что он и детский врач. У меня сестра у него была, лечили выпадение волос.
    Можно попробовать к нему! Спасибо
    Викулик - Егорушку с 3 месяцами!

А ТЫ НЕ ДУМАЛА ЧТО У ВАС АЛЛЕРГИЯ
    она ж может не только сыпью проявляться,а и насморком(+у вас сыпь)
    можно сходить к лору(мы ка-то ходили),или к аллергологу
    думаю педиатр вам особо не поможет

мы кушаем разные+потом на ночь сисю доедаем, а чего ты вечером не даешь?
    Та думали, уже на аллергию,кстати пру дней нзад пришла эта мысль. Выдвинули свою версию педиатру, он сказал что навряд ли, и что это тяжело выявить...как то так

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!

Викулик, Егорка- богатырь маленький. Думаю, с вами за невест мы не будем драться)))

Наш мини-отчет, пока без иллюстраций)).

Вес : 7700 (+800)
    Рост: ~67
    В 3,5 начали переворачиваться со спины на животик и теперь делаем это всегда и везде, даже в самых, казалось бы, неподходящих ситуациях. Например, на руках у мамы, во время сна, или когда перевернуться мешает лежащий рядом папа. Начинаем сердиться и ругаться. На животике в конце-концов устаем, а вот обратно перевернуться пока не умеем. Кричим, зовем на помощь.
    Папу очень любим щупать, за щетину, нос, выкручиваем ему ноздри , в общем не жалеем
    Тимурчик стал таким болтуном, что, боюсь, когда начнет говорить, выболтает все семейные секреты. Просыпаемся и болтаем, покушаем и снова болтаем, смотрим на кулаки и болтаем, мама рассказывает стишки - помогаем ей во всю. Мы с мужем иногда еле сдерживаемся, чтобы не захохотать от души. А то малышонок иногда пугается громкого смеха))), почему-то только моего, наверно ржу как лошадь А ночью ( ну точнее около 5 утра) как раз в канун 4 месяцев болтал во сне. Даже не знаю, это нормально для грудничков? Я тоже говорила в детстве во сне, но уже лет в 7.
    Все меньше соглашается побыть один. Мин 15 утром, пока я в душе, и пару раз по 5-10 мин днем - наш дневной лимит. А так нужно чтобы кто-то все время развлекал.
    Если в 3 месяца мы только делали робкие попытки посмеяться, то в этом месяце мы начали отменно хохотать иногда откровенно ржем над родителями

Теперь наша главная развлекалка - Азбука. Это что-то... Ложимся рядом с Тимуркой, я держу над ним книгу и читаю стишки. У него такое возбуждение от этой книги, глаза по 5 копеек, дыхание перехватывает, слюну не успеваем глотать, от восторга начинаем рычать, помогаем маме переворачивать странички. Правда, часто на этот процесс уходит очень много времени))). Были поползновения обслюнявить страницы, но вредная мама бдит. Пытается пальчиками ухватить рисунки и удивляется, что они плоские
    Я, конечно, вдохновленная процессом чтения, уже составляю список книг , что будет, в детской библиотеке Но понимаю, что надо усмирить свой пыл)) Думаю, пока хватит стихов Чуковского или Маршака. Ну и надо пробовать карточки с картинками и буквами.

В общем как-то так))) Становится маминым-маминым. Приезжали мои родители - боялся к ним на руки идти, при том что эту бабушку Тима видит довольно часто. Сидит у мня на руках, смотрит на бабушку недоверчиво и личиком в шею мне тычется, скромничает.

ПыСы. Всем спасибки за поздравления!
    Талочка, с датой вас!
    У нас про переворачивания один в один. Он после еды пытается перевернуться, а я держу, ато на животе срыгнет.
    Сегодня захожу в комнату, а он перевернулся в кроватке прям в перила и держится за них и личико высовывает, как за решеткой, гыыы.

Ждем теперь переворотов в обратную сторону

Дописів
    956

Типово

А ТЫ НЕ ДУМАЛА ЧТО У ВАС АЛЛЕРГИЯ
    она ж может не только сыпью проявляться,а и насморком(+у вас сыпь)
    можно сходить к лору(мы ка-то ходили),или к аллергологу
    думаю педиатр вам особо не поможет

мы кушаем разные+потом на ночь сисю доедаем, а чего ты вечером не даешь?
    та не знаю как то когда начали каши есть педиатр сказала (участковый) может через день давай-те что-бы вес сильно не набирал, а то прибавка большая, а частная сказа давайте, и утром и вечером так я решила по среднему на завтрак каждый день.

а сейчас смотрю что ему мало того творожка(((

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    я про Семенуху слышала. Но не знала что он и детский врач. У меня сестра у него была, лечили выпадение волос.
    Можно попробовать к нему! Спасибо

Та думали, уже на аллергию,кстати пру дней нзад пришла эта мысль. Выдвинули свою версию педиатру, он сказал что навряд ли, и что это тяжело выявить...как то так
    что за бред!
    а дома есть дом.животные?
    у меня аллергия сезонная(август на амброзию,так в момент обострения я не могу есть фрукты-практически все,даже яблоки)
    думаю надо искать аллерголога

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    та не знаю как то когда начали каши есть педиатр сказала (участковый) может через день давай-те что-бы вес сильно не набирал, а то прибавка большая, а частная сказа давайте, и утром и вечером так я решила по среднему на завтрак каждый день.

а сейчас смотрю что ему мало того творожка(((
    ну так давай безмолочную гречку или овсянку-они менее каллорийные, ну и может не полную порцию к-рую вы утром едите+ твое молоко

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Привет!
    Викулик - Егорку с тремя месяцами!

Славика видела, такой серьезный парнишка)) видно что бороздит просторы квартиры во всю, мама наверное только и успевает бегать!
    Девочки у меня вопросики:
    Малышу уже месяц не выведем сопельки, еще как перед форумовкой новогодней заболели и до сьих пор. Но самое странное что соплей как токовых нету уже дней 10. Но ночью дышать ему нечем. Прям когда кушает бросает грудь , подышит и опять кушает. Такое впечатление что там в носоглоточке, что то опухает. По совету врача продолжаю промывать хьюмером 2-3 раза в день, хотя кроме хьюмера обратно ничего не выливается. Когда капалю називин на ночь , то дышит легче, но его ж постоянно то нельзя капать!!!! Что это может быть? Наш врач толкового ничего не говорит(чем меня последнее время расстраивает).
    И наболевшее почти всю нашу маленькую жизнь малыша сыпит. Я толком даже прикорм не могу вводить. Ну как будешь вводить если малыш с сыпью(то на ножках, то щеки, то все вместе). Если сыпь уход то шероховатости на коже остаются.
    Я бывало конечно грешила нехорошими продуктами типа колбасы, покупного печенья...
    Но его сыпет и тогда когда я ем только допустимые продукты. Сыпь лечим эриусом и мазью эллоком.
    Пока лечим сходит, только перестаем пить таблетки опять подсыпает.
    Врач утверждает что это из за моей пищи( и без вариантов. Говорит диету построже и все будет ок.
    Вобщем Просьба посоветовать хорошего специалиста в этой области, может кто сталкивался.
    мы были у Семенухи и со страшим и с младшим.

Дописів
    956

Типово

Девочки всем спасибо за каши, это я наверное туплю ребенок взрослеет а я к 6-7 месячным ровняюсь!!!

сегодня вечером попробую гречку дать!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки всем спасибо за каши, это я наверное туплю ребенок взрослеет а я к 6-7 месячным ровняюсь!!!

сегодня вечером попробую гречку дать!!!
    Конечно давай и не через день, а каждый. Покажи Колюсика (фото). Он наверное такой бутуз?)

Девчёнки, КАК УБРАТЬ ФОТО из поста???? Оно сейчас в миниатюрах, когда я редактирую сообщение, то миниатюр там не видно. Т.е. сообщение отельно от миниатюр (фото).

Дописів
    6 210

Типово

Жень, Миха утром если свою порцию не осилил - вечером я ему еще немного каши даю, а так тоже только грудь... Вообще по нему вечером видно, будет он есть или творожка хватит Но у нас же режим смазанный...

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Кто делает бифивит/йогурт - какой консистенции он у вас получается? Делаю в йогуртнице, простоял 11 часов! и загустел совсем немножко, хотя стоит терморегулятор и я точно знаю что температура постоянно 35-37

и повторюсь:
    девочки, кто уже прикормится, у вас детки срыгивают скушанное? последнее время вываливает обратно овощи, ест вроде бы с аппетитом, половину съест - и вывалит все( доедаем оставшуюся часть.
    А вот на фрукты вообще рвотный позыв с первой ложки, чтоб я не дала - яблоко, банан, груша, слива, и домашнее и баночное. Мне переживать или такое бывает?

...(с)
    Бифивит получился желешкой, но когда я его ставлю греться немного в теплую воду - он становится жидким, как кефирчик Йогурт Вивовский так и оставался тягучим... Оба сквашиваются в термосе за 5-6часов.

Срыгивания у нас долго были проблемой, а теперь вот практически сошли на нет. Может правда съесть прикорм, потом сгоряча запить полной грудью и потянуться за игрухой) Тогда, конечно, ложку где-то может вернуть...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, кто дает детям овсянку, как вы ее готовите?
    Я еще не даю, но подружка варит на воде до готовности, а потом блендерит.

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А я все болею, так переживаю за Полинку - она рядом крутится постоянно, как-будто понимает что ее не целую и думает почему так???
    А завтра еще и гости приезжают...эх...
    Выздоравливай!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Конечно давай и не через день, а каждый. Покажи Колюсика (фото). Он наверное такой бутуз?)

Девчёнки, КАК УБРАТЬ ФОТО из поста???? Оно сейчас в миниатюрах, когда я редактирую сообщение, то миниатюр там не видно. Т.е. сообщение отельно от миниатюр (фото).
    В режиме вложений поклацай на фотках крестики)
    п.с. А Миха пылесоса боится)))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Всем привет!!!
    Викулик - Егора с 3 месяцами!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    По крайней мере с мед. точки зрения точно прелесть, уже несколько врачей сказали что это очень хорошо что мы туда едем.
    Уезжаете на ПМЖ?

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем)))))

урррррраааа мы стали на месяц старше))))))) как же мы ждем каждую датку и наше взросление
    правда сейчас у Егорки не очень приятные процедуры по утрам-массаж.но не смотря ни на что сынуля крепко засопел на ручках.
    наш мини-мини отчетик:
    [/COLOR]
    Ух ты, какой богатырь!!!

Дописів
    956

Типово

Таёжная аршанка та я не шарю как выставлять ((((

Колюсика уже 2й раз подстригли так он теперь такой мэн)))

Дописів
    3 683

Типово

девочки у меня вопрос к "старушкам"

вы каши даете на завтрак и на ужин разные, и по количеству сколько????

я на ужин не даю только творожок с печенькой, и вижу что он не наедается... приходится доедать грудью...

пы.сы ну и как говорится не проходите мимо)))))
    Мы едим и утром, и вечером. Разные, безмолочные, возрастную норму.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, кто дает детям овсянку, как вы ее готовите?
    Варю, блендерю.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет!
    Викулик - Егорку с тремя месяцами!

Славика видела, такой серьезный парнишка)) видно что бороздит просторы квартиры во всю, мама наверное только и успевает бегать!
    Девочки у меня вопросики:
    Малышу уже месяц не выведем сопельки, еще как перед форумовкой новогодней заболели и до сьих пор. Но самое странное что соплей как токовых нету уже дней 10. Но ночью дышать ему нечем. Прям когда кушает бросает грудь , подышит и опять кушает. Такое впечатление что там в носоглоточке, что то опухает. По совету врача продолжаю промывать хьюмером 2-3 раза в день, хотя кроме хьюмера обратно ничего не выливается. Когда капалю називин на ночь , то дышит легче, но его ж постоянно то нельзя капать!!!! Что это может быть? Наш врач толкового ничего не говорит(чем меня последнее время расстраивает).
    И наболевшее почти всю нашу маленькую жизнь малыша сыпит. Я толком даже прикорм не могу вводить. Ну как будешь вводить если малыш с сыпью(то на ножках, то щеки, то все вместе). Если сыпь уход то шероховатости на коже остаются.
    Я бывало конечно грешила нехорошими продуктами типа колбасы, покупного печенья...
    Но его сыпет и тогда когда я ем только допустимые продукты. Сыпь лечим эриусом и мазью эллоком.
    Пока лечим сходит, только перестаем пить таблетки опять подсыпает.
    Врач утверждает что это из за моей пищи( и без вариантов. Говорит диету построже и все будет ок.
    Вобщем Просьба посоветовать хорошего специалиста в этой области, может кто сталкивался.
    ой, Юляшик, как же мы вам сочувствуем! Мы еще тоже не справились со своей сыпью, надеюсь, что перерастет...

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Деток с датками!!!

а мне песню "Антошка, Антошка..." поют (с фамилией мужа повезло )

Варю 2-3 минутки, настаиваю еще пару, и даю с фруктами, частенько варю на компотике, а то на воде така "гыдотна"
    Юль, варишь уже измельченную на блендере?

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Привет всем!!!

Альфочка варю овсянку нордик 5 минут, я все кашки варю, даже кукурузную минутку 1-2 минуты, т.к. у малышей желудочки очень нежные.

Что то я не помню, чтоб Марат с Прохором за внимание Дарьи сражался...
    спасибочки!

что за бред!
    а дома есть дом.животные?
    у меня аллергия сезонная(август на амброзию,так в момент обострения я не могу есть фрукты-практически все,даже яблоки)
    думаю надо искать аллерголога
    таких малявок аллергологи не смотрят, и анализов как деткам постарше и взрослым на выявление аллергенов не делают((

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Я еще не даю, но подружка варит на воде до готовности, а потом блендерит.

Выздоравливай!
    спасибо!

Анюха, спасибо! Кстати, как твоя коляска? Моя меня трохі разочаровала(( Тормоз тарахтит, чехол на ножки какой-то не суразный, капюшон на прогулу маловат

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Талочка, с датой вас!
    У нас про переворачивания один в один. Он после еды пытается перевернуться, а я держу, ато на животе срыгнет.
    Сегодня захожу в комнату, а он перевернулся в кроватке прям в перила и держится за них и личико высовывает, как за решеткой, гыыы.

Ждем теперь переворотов в обратную сторону
    невролог сказала , что обычно перевороты обратно через 3 недели осваивают. сидим, ждем)))

п.с. где справедливость - вторые сутки без воды. если вчера кроме нас страдали еще 4-5 домов, то теперь остался один наш, никому ненужный до этого они сутки только копали, и все никак не могли добраться до места аварии.

на кухне - сррааачччч

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Уезжаете на ПМЖ?
    Да, будем пробовать)

Сторінка 423 з 499 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті